-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16121


 ј–“ќ‘≈Ћ№Ќџ≈ Ќ№ќ  »

ѕонедельник, 24 —ент€бр€ 2018 г. 14:25 + в цитатник

3756641_9XnHODCZG8 (604x340, 37Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ: 

-  артофель – 1 кг. 
- ћука пшенична€ тип «00» - 300 гр. 
- яйцо – 1 шт. 
- —оль – по вкусу 

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈: 

1. ¬ первую очередь, вымыть и отварить картофель в мундире до готовности, гор€чий картофель очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. ƒобавить 300 гр. муки, соль и €йцо. 
2. «амесить не тугое тесто. √отовое тесто разделить на несколько частей, из которых скатать жгуты толщиной 2 – 3 см. и нарезать ньокки. «атем придать им ребристую форму при помощи вилки или специальным дерев€нным приспособлением, под названием «риганьокка» ќтварить ньокки в кип€щей, чуть подсоленной воде с добавлением оливкового масла. 
3.  ак только ньокки всплывут на поверхность, нужно проварить еще 1 минуту. «атем вынуть при помощи шумовки и заправить любимым соусом осторожно перемешива€. 

¬от такие вкусн€шки получаютс€! ќтлично с грибочками!

–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку