-ћетки

 онфеты баклажаны блинчики блины булочки ветчина вишневый пирог выпечка в€зание в€зание крючком в€зание спицами герпес герпес на губах грибные котлеты грибы деньги десерты драники заготовки закуска закуски закусочный торт запеканка здоровье зефир индейка кабачки как очистить кровь как сэкономить деньги карамельный соус картофель кексы клубника коктейли котлеты крашенки куличи куриные отбивные куриные рулетики курица лазань€ манник мармелад маска дл€ волос маски из клубники мороженое м€со м€со по-купечески с грибами наггетсы напитки оладьи пампушки паста пасха печенье пирог с вишней пирог с капустой пироги пирожки поиск бьюти мастеров полезные советы польза клубники пончики рецепты рукоделие рулеты рыба салаты свинина скумбри€ слойки соусы супы схемы в€зани€ сырники творожна€ запеканка торты тыква тыквенные оладьи уход за волосами хачапури чизкейк шоколадный пирог €блочные оладьи €блочный пирог

 -Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 17150




ƒоброе пожаловать, дорогие гости и читатели блога!

«десь собраны статьи, интересные заметки, фото, видео, обзоры на самые различные тематики. “акже присутствуют и рекламные посты. ≈сли найдете дл€ себ€ что-нибудь интересное - буду очень рада. Ќе стесн€йтесь комментировать и цитировать посты, если они вам понравивлись.  

1406785307_90694725_793f4942b679 (500x576, 485Kb)


“орт "ћедовик"

¬оскресенье, 19 јвгуста 2018 г. 10:02 + в цитатник

3756641_UCDy5f9QqJg (560x700, 326Kb)

»нгредиенты:

ƒл€ коржей:

яйца — 2 шт.
—ахар — 200 г
ћед — 2 ст. л.
—ода — 1 ч. л.
ћасло сливочное — 100 г
ћука — 400-500 г

ƒл€ пропитки:

—метана — 600 г
—ахар — 200 г
¬анильный сахар — 1 ч. л.
„ернослив — 150 г
Ѕанан — 1-2 шт.

ѕриготовление:

1. ѕриготовим тесто на вод€ной бане (дл€ этого ставим на огонь кастрюлю с небольшим количеством воды и даем закипеть, поверх кастрюли нужно будет поставить миску большего диаметра).
2. ¬ миске смешиваем €йца, сахар и мед. ƒобавл€ем соду и перемешиваем.
3. —тавим смесь на вод€ную баню и прогреваем, помешива€, чтобы €йца не свернулись, в течение 7-10 минут. ƒобавл€ем сливочное масло и перемешиваем до полного растворени€ масла.
4. —нимаем смесь с огн€ и добавл€ем половину указанного количества муки. ќставл€ем тесто остывать.  огда тесто остынет, добавл€ем част€ми оставшуюс€ муку. «амешиваем тесто и делим на 8 частей.
5. –азогреваем духовку до 200°C. Ќа пергаментной бумаге тонко раскатываем каждый шарик теста и вырезаем круг, приложив тарелку (диаметр тарелки — 21 см). ќбрезки не убираем, их будем выпекать вместе с коржами и потом использовать дл€ украшени€ торта. „асто накалываем тесто вилкой, чтобы оно не вздулось при выпечке.
6. ¬ыпекаем корж в течение 4 минут в заранее разогретой духовке.  оржи выпекаютс€ очень быстро, поэтому за ними нужно следить. ѕока один корж выпекаетс€, раскатываем следующий. “ак выпекаем все 8 коржей. —кладываем на ровную поверхность.
7. ѕриготовим сметанный крем. ’олодную сметану взбиваем, постепенно добавл€€ сахар и ванилин. ƒл€ лучшего результата лучше вз€ть сметану большей жирности.
8. „ернослив мелко нарезаем. Ѕанан можно также мелко нарезать или натереть на крупной терке.
9. —обираем торт.  аждый корж обильно смазываем кремом, посыпаем черносливом и бананом. “ак собираем весь торт, сверху смазываем сметанным кремом.
10. ќбрезки от коржей измельчаем в блендере. ≈сли блендера нет, можно измельчить их при помощи скалки.
11. ѕосыпаем крошками верх торта и украшаем бока. ƒекорируем торт по вкусу. ”бираем тортик дл€ пропитки в холодильник на пару часов.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

“ри рецепта пасты, которые точно вам понрав€тс€

¬оскресенье, 19 јвгуста 2018 г. 10:01 + в цитатник

3756641_o_eeHMN4CdY (700x446, 68Kb)

1. ‘еттучини јльфредо

ѕростой с виду рецепт родом из –има таит в себе несколько секретов. ¬ приготовлении феттучини јльфредо — классической пасты со сливочным соусом с сыром пармезан и специ€ми — очень важно рассчитать врем€, чтобы феттучини не были ни слишком м€гкими, ни слишком твердыми.

»нгредиенты:

‘еттучине на €ичной основе — 1 пачка
—ливочное масло — 200 г
∆ирные сливки — 200 мл
„есночна€ соль — 1 щепотка
ѕерец — по вкусу
“ертый сыр пармезан — 125 г
“ертый сыр романо — 200 г

ѕриготовление:

1. ѕоставить варитьс€ феттучине до состо€ни€ «аль денте» (около 8–10 минут).
2. «а это врем€ подготовить соус, растопив масло в сливках на высоком огне. ƒобавить соль и перец, вмешать тертый сыр романо и тертый сыр пармезан, перемешать соус до загустени€ и вмешать готовую пасту.
ѕодавать с тертым пармезаном.

2. ѕаста  арбонара

≈ще один классический римский рецепт, мимо которого невозможно пройти, не облизнувшись. √лавными ингредиентами в пасте  арбонара считаютс€ €ичный желток и бекон — именно благодар€ им она приобретает свой незабываемый привкус.

»нгредиенты:

—пагетти — 400 г
яичные желтки — 5 шт.
“ертый сыр пармезан — 80 г
“ертый сыр пармезан дл€ украшени€ — 20 г
Ѕекон или панчетта — 250 г
„еснок — 1 головка
—оль — 1 щепотка
ѕерец — по вкусу
ќливковое масло — опционально

ѕриготовление:

1. ѕоложить желтки в миску, добавить тертый пармезан, соль и перец, после чего хорошо взбить вилкой.
2. ќбрезать жир с бекона или панчетты и мелко нарезать м€со.
3. ѕоставить варитьс€ спагетти в подсоленной воде до состо€ни€ «аль денте».¬ это врем€ в глубокой сковороде с оливковым маслом поджарить бекон (или панчетту) с дольками чеснока в течение 4 минут.
4. —лить сваренные спагетти, оставив немного воды. ¬ынуть и выбросить чесночные дольки, добавить сваренные спагетти, перемешать в масле с беконом, добавить €ичную смесь и воду от спагетти, тщательно перемешива€. ѕаста должна скользить. ѕодавать с тертым пармезаном.

3. ѕаста Ѕолоньезе

 лассический рецепт пасты с томатно-м€сным соусом, спасительный в любой ситуации, люб€т все — от мала до велика. „аще всего дл€ рецепта используют спагетти, однако ароматный и питательный соус хорош и с другими видами пасты.

»нгредиенты:

ќливковое масло — 1 ст. л.
Ћук — 2 шт.
ћорковь — 2 шт.
—тебли сельдере€ — 2 шт.
„еснок — 1 головка
–озмарин — 2–3 веточки
√ов€жий фарш — 500 г
“оматы — 2 банки
Ѕазилик — 1 пучок
ќрегано — 1 ч. л.
“оматна€ паста — 2 ст. л.
√ов€жий бульон в кубиках — 1 шт.
 расный перец чили — по вкусу
 расное вино — 125 мл
ѕомидоры черри — 6 шт.
—ыр пармезан — 75 г
—пагетти — 400 г

ѕриготовление:

1. ¬ глубокий сотейник налить масло и поставить на сильный огонь. ƒобавить мелко нарезанные лук, морковку, сельдерей, чеснок и листь€ розмарина и мешать на огне в течение 2–3 минут, после чего убавить огонь до среднего и продолжать мешать около 5–7 минут.
2. —нова увеличить огонь, добавить фарш и готовить 3–4 минуты, посто€нно помешива€, до потемнени€ м€са. ƒобавить томаты из банки, мелко порезанный базилик, орегано, томатную пасту, кубик бульона, мелко порезанный перец чили, вино и томаты черри. ¬се мешать на среднем огне с помощью дерев€нной ложки.
3. ƒовести до кипени€, после чего убавить огонь до слабого, накрыть соус крышкой и варить около 1 часа, периодически помешива€.
4.  огда соус будет почти готов, сварить пасту по инструкции. —лить пасту и вмешать в соус, добавить тертый пармезан и еще раз хорошо перемешать. ѕри подаче посыпать тертым пармезаном сверху.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

“атарский пирог зур бэлиш

¬оскресенье, 19 јвгуста 2018 г. 09:58 + в цитатник

3756641_xmVagL8AfTI (690x480, 77Kb)

»нгредиенты: 

ћука — 450 г
—метана — 150 г
 ефир — 150 г
–азрыхлитель — 1 ч. л.
ћасло сливочное (дл€ смазывани€ готового пирога) — 15 г
—оль — по вкусу
 артофель (очищенный) — 700 г
Ћук репчатый — 200 г
√ов€дина — 600 г
ѕерец черный молотый — по вкусу
Ѕульон гов€жий — опционально

ѕриготовление: 

1. —мешать сметану, кефир, 0,5 ч. л. соли, добавить муку с разрыхлителем, замесить тесто. ћуку добавл€ть не всю сразу, возможно, еЄ понадобитс€ больше или меньше. “есто получаетс€ м€гкое, очень при€тное на ощупь, долго вымешивать его не нужно, только чтобы оно стало эластичным. «авернуть тесто в пленку и оставить его "отдохнуть" минут на 30, а в это врем€ приготовить начинку
2. ƒл€ начинки гов€дину и картофель нарезать кубиками, лук порубить мелко, посолить, поперчить, хорошенько перемешать.
3. ќт теста отделить кусочек грамм на 150-170, оно пойдет на "крышку", украшение и маленький шарик-пробку, который будет закрывать маленькое отверстие в пироге. »з остального теста раскатать лепешку, уложить еЄ в смазанную маслом форму, чтобы кра€ теста немного выступали за пределы формы.
4. ¬ыложить в форму с тестом начинку, из остатка теста вз€ть 100 г, раскатать его в круг, выложить на середину начинки, скрепить тесто по кругу, защипнуть его.
5. ќт оставшегос€ теста оставить около 15–20 г дл€ шарика-пробки, а из остального раскатать тонкий кружок-украшение диаметром примерно как наша "крышка", сделать разрезы в тесте роликом или ножом.
6. ¬ыложить тесто в центр, скрепить его со швом, который получилс€ при защипывании пирога, и соединить между собой прорезанные насечки, получаетс€ узор.
7. ¬ центре сделать отверстие примерно 1,5–2 см в диаметре, закрыть его шариком-пробкой и поставить пирог в разогретую до 180 °C духовку на 2,5 часа. „ерез минут 40–50 открыть "пробку" и влить немного бульона (добавл€ть бульон или нет будет зависеть от крахмалистости картофел€). ”бавить температуру до 150–160 ºC и допечь пирог.
8. √отовый пирог вынуть из духовки, смазать сливочным маслом, закрыть пергаментом и полотенцем, дать посто€ть минут 15–20.

–убрики:   улинари€

ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

–ыболовный интернет-магазин

ѕ€тница, 17 јвгуста 2018 г. 19:45 + в цитатник

КÐ∞ртинкÐ∞ Ð’Ð¾Ð±ÐїÐµÑ€ Rapala BX BRAT

≈сли не хотите ошибитьс€ с покупкой рыболовных товаров, советую очень внимательно подходить к решению вопроса. »так, вы собираетесь на рыбалку и хотите купить новый спиннинг, наживки и другие товары, которые незаменимы на рыбалке. ¬ этом случае достаточно лишь посетить интернет-магазин https://klevmarket.ru, где можно найти большой ассортимент товаров дл€ рыбалки, охоты и туризма. «десь же можно купить палатки, спальные мешки и другие товары дл€ активного отдыха с доставкой в свой регион.



ѕонравилось: 1 пользователю

—алон красоты "јврора"

„етверг, 16 јвгуста 2018 г. 19:51 + в цитатник

»нтересно, у вас есть любимый салон красоты? ¬ свое врем€ по совету подруги € посетила салон красоты «јврора» в ќмске и осталась очень довольна. ¬ежливый и опытный персонал помог мне разобратьс€ со всеми доступными программами дл€ лица и тела и выбрать оптимальный вариант дл€ своего конкретного случа€. ¬от здесь https://vk.com/avrorakrasota вы можете найти исчерпывающую информацию об этом салоне красоты, изучить перечень доступных услуг, актуальные цены на них и акционные предложени€.



ѕонравилось: 1 пользователю

јвтоломбард в  азани

—реда, 15 јвгуста 2018 г. 12:05 + в цитатник

Ќа мой взгл€д, самым простым и практичным способом быстро получить определенную сумму денег наличными €вл€етс€ займ под залог автомобил€. Ќа сегодн€шний день доступно множество компаний, который оказывают эту услугу. Ќо на самом первом этапе советую крайне внимательно отнестись к выбору компании дл€ сотрудничества. јвтоломбард в  азани «јвтозайм 116» успешно работает более 15 лет, то есть, ему можно довер€ть. »менно поэтому хочу рассказать вам об услови€х сотрудничества именно с этой компанией.

ƒавайте рассмотрим два доступных предложени€ компании. ѕервый способ получить деньги – это оформить займ под залог вашего автомобил€. ѕредварительно нужно провести экспертизу, чтобы узнать, в каком состо€нии находитс€ автомобиль и оценить его. ƒалее вы заключаете договор и получаете интересующую сумму наличными. ≈сть и другой способ получить деньги, не отдава€ при этом свой автомобиль. «айм под залог ѕ“— в  азани - это верный способ получить деньги быстро и на максимально выгодных услови€х. —амое главное, что в этом случае автомобиль остаетс€ у вас и вы можете и дальше им свободно пользоватьс€.

Ётот автоломбард имеет несколько преимуществ по сравнению с аналогичными компани€ми. ¬о-первых, у компании есть им€, истори€, а это, значит, что вы заключаете сделку с надежным партнером. ¬о-вторых, здесь можно оформить автозайм под низкий процент. —разу оговариваютс€ все услови€ сотрудничества. ћожете быть уверенными в том, что проценты со временем расти не будут. “о есть, еще до оформлени€ договора вы будете точно знать, когда и какую сумму вам нужно отдать без скрытых комиссий, процентов и пунктов в документах. “еперь не нужно идти в банк, чтобы оформить кредит. ¬едь можно пойти гораздо более простым путем, обратившись в надежный автоломбард и практически сразу получить деньги наличными.


ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

 оробки из гофрокартона

ѕонедельник, 13 јвгуста 2018 г. 20:14 + в цитатник

ÐУоÑДÑИокÐ∞ÑИÑВон пяÑВÐ¸ÑÐїÐ¾Ð¹Ð½ÑЛй

≈сли вы хотите заказать качественный упаковочный материал дл€ своих товаров и их безопасной транспортировки, следует подумать о покупке гофрокартона. Ётот материал €вл€етс€ самым простым и выгодным решением при изготовлении коробок и других упаковочных материалов. ѕри этом стоит сказать, что гофрокартон, а, значит и коробки из этого материала отличаютс€ высокой прочностью и надежностью при невысокой стоимости.  упить качественный упаковочный материал, по сути, можно в любой специализированной компании.  Ќо, если вы хотите сэкономить на покупке упаковочных материалов без ущерба дл€ их качества, советую сотрудничать напр€мую с производителем.

ƒумаю, что среди нас найдутс€ люди, которые хот€т купить коробки из гофрокартона в —анкт-ѕетербурге. ¬ этом случае, советую обратить внимание на компанию ѕ  ѕарус, котора€ занимаетс€ производством картонных коробок не первый год. »менно здесь вы можете качественный гофрокартон купить по самой низкой цене с доставкой по городу.  оробки из гофрокартона используютс€ дл€ хранени€ продуктов питани€, например, овощей и фруктов. “акже в них можно хранить и перевозить и другие товары и материалы, не опаса€сь при этом за их сохранность. ¬ы можете выбрать тип гофрокартона из нескольких доступных вариантах, а также воспользоватьс€ дополнительными услугами.

¬ насто€щее врем€ в данной компании можно заказать трехслойный и п€тислойный прочный гофрокартон в классическом виде или белого цвета. ¬ случае, если вас интересует производство картонных коробок в определенном виде и с логотипом вашей компании, вы можете без труда воспользоватьс€ соответствующими услугами компании. «аказывайте изготовление коробок, лотков и других товаров из прочного гофрокартона напр€мую у производител€, что позволит вам без лишних переплат получить качественную продукцию. ¬ам не придетс€ тратить много времени на подсчет стоимости заказа дл€ своего конкретного случа€, так как с помощью онлайн калькул€тора можно за пару кликов рассчитать стоимость гофрокартонных коробок, лотков и прочих упаковочных товаров, которые вас заинтересовали. 



ѕонравилось: 1 пользователю

ќтдых в —очи

„етверг, 09 јвгуста 2018 г. 08:08 + в цитатник

ѕланиру€ свой отпуск, многие выбирают отдых в —очи, который обойдетс€ относительно недорого, но вместе с тем подарит массу €рких впечатлений. ≈сли вы также хотите хорошо отдохнуть на этом курорте, советую обратить внимание на —очи ѕарк ќтель. ¬ насто€щее врем€ вы можете забронировать уютный и комфортабельный номер по разумной цене со скидкой. ѕереходите в группу ¬контакте, чтобы изучить отзывы об отеле, а также найти ответы на все интересующие вопросы.



ѕонравилось: 1 пользователю

ћебельна€ фабрика ≈врокрой

¬торник, 07 јвгуста 2018 г. 14:24 + в цитатник

ÐШÐЈÐ³Ð¾Ñ‚Ð¾Ð²ÐїÐµÐ½Ð¸Ðµ Ð¼ÐµÐ±ÐµÐїÑŒÐ½Ñ‹Ñ… детÐ∞ÐїÐµÐ¹

¬ первую очередь данна€ информаци€ заинтересует тех, кто делает ремонт в доме или в офисе и хочет установить в помещении новую нестандартную мебель. ¬едь к такой мебели об€зательно понадоб€тс€ специальные детали, которые по ссылке http://eurokroy.ru в компании «≈врокрой» можно купить под заказ недорого. »зготовление деталей дл€ мебели €вл€етс€ основным направлением де€тельности данной компании. »менно здесь вы можете воспользоватьс€ такими услугами, как распил Ћƒ—ѕ или же кромки ѕ¬’. ¬озможно, ваше внимание привлечет присадка мебельных деталей. ќбращайтесь за помощью к опытным мастерам и будьте уверены в том, что работа будет выполнена в точно оговоренные сроки.



ѕонравилось: 1 пользователю

Ћоготип —ибура

ѕонедельник, 06 јвгуста 2018 г. 10:57 + в цитатник


ѕонравилось: 1 пользователю

“ахта

ѕонедельник, 06 јвгуста 2018 г. 09:07 + в цитатник

ТÐ∞Ñ…Ñ‚Ð∞ КÐ∞ринÐ∞ ДС ÐЈÐ∞мшÐ∞

—егодн€ дл€ того, чтобы купить новую тахту вам вовсе не нужно объезжать все мебельные магазины города, так как вот здесь http://domovenok.net/tahty.html тахты представлены в широком ассортименте. ѕосетив интернет-магазин ƒќћќ¬≈Ќќ .net вы можете приобрести качественную мебель дл€ дома по ценам от производителей.  ак видите, ассортимент мебели в этом интернет-магазине действительно огромный, так что вы можете легко подобрать лучшие предложени€ дл€ своего жилища.



ѕонравилось: 1 пользователю

ƒиплом в ћоскве о высшем образовании

ѕонедельник, 06 јвгуста 2018 г. 08:59 + в цитатник

Ð”Ð¸Ð¿ÐїÐ¾Ð¼ о среднем обрÐ∞ÐЈÐ¾Ð²Ð∞нии 2014-2018 годÐ∞

ѕокупа€ диплом ¬”«а, в первую очередь нужно быть уверенным в надежности компании. ѕрошли те времена, когда приходилось лично договариватьс€ с сомнительными личност€ми и давать им деньги. —егодн€ купить диплом в ћоскве о высшем образовании можно онлайн, причем, без малейших рисков, так как оплачивать его вы будете при получении на почте. ¬ итоге можно заказать диплом любого университета и получить заветную должность, потратив при этом сумму равную одному или двум годам обучени€. Ћюди, которые не могут себе позволить обучение в ¬”«е выбирают именно этот вариант.



ѕонравилось: 1 пользователю

јпостилирование документов об образовании

¬оскресенье, 05 јвгуста 2018 г. 19:52 + в цитатник

„тобы иметь возможность пользоватьс€ документами за пределами той страны, в которой они были выданы, следует провести их легализацию или же поставить апостиль. Ќа решение этого вопроса понадобитс€ врем€. ¬месте с тем можно значительно облегчить свою задачу и заказать апостиль на документы в бюро переводов  ожевникова, которое уже много лет успешно работает в ћоскве. ¬озможно, вас интересует апостилирование документов об образовании, которое сегодн€ можно заказать недорого, потратив при этом минимум времени. ѕервым делом, советую зайти на сайт компании, чтобы ознакомитьс€ с доступными услугами. ќбратите внимание, что апостиль документов делаетс€ в той стране, где они были выданы. “о есть, вам нужно делать апостиль документов об образовании или же любых других документов на территории –оссии.

ƒостаточно востребованным направлением дл€ путешествий, а также поездок с целью получить образование или же устроитьс€ на перспективную работу €вл€етс€  анада. ¬от здесь https://kperevody.ru/apostil/apostil-diploma-dlya-kanady.php можно заказать апостиль диплома дл€  анады. »ме€ на руках этот документ, вы можете продолжить обучение, получив еще одно высшее образование в одном из лучших университетов страны или же устроитьс€ на работу. ѕервым делом, советую позвонить по телефону в бюро переводов  ожевникова, чтобы обсудить детали сотрудничества.

¬ы можете подъехать в московский офис компании или же решить вопрос с передачей документов и получением готовых с апостилем в режиме онлайн. ¬ыбирайте наиболее удобный способ сотрудничества и заказывайте легализацию документов дл€ их использовани€ в различных странах мира. ќчень важно, чтобы апостиль документов был выполнен грамотно, так как многие страны предъ€вл€ют достаточно высокие требовани€ ко всем, кто стремитс€ переехать в неЄ дл€ ведени€ различной де€тельности. «аручившись помощью бюро переводов, вы можете быть уверенными в том, что работа будет выполнена в точно оговоренные сроки с гарантией качества.



ѕонравилось: 1 пользователю

 аль€ны в ”краине

„етверг, 19 »юл€ 2018 г. 20:16 + в цитатник

Купить кÐ∞ÐїÑŒÑÐ½

 упить качественные каль€ны в ”краине совершенно не сложно. ¬ам не придетс€ тратить много времени на их поиск, так как по ссылке https://braderie.com.ua/g5611127-kalyany-aksessuary можно заказать каль€ны в классическом и современном исполнении по разумной цене. ≈сть модели, которые рассчитаны на двоих. «накомьтесь с описанием и характеристиками каль€нов, чтобы в итоге выбрать лучшее дл€ себ€ предложение.



ѕонравилось: 1 пользователю

јвиадоставка груза из ћосквы в —имферополь

„етверг, 19 »юл€ 2018 г. 14:15 + в цитатник

Ќайти надежного перевозчика, чтобы отправить посылку в любой город –оссии не сложно. Ќапример, можно обратитьс€ за помощью в компанию «Dostavkoff», котора€ предоставл€ет гарантию на свои услуги. јвиадоставка груза из ћосквы в —имферополь доступна по цене. ¬месте с тем речь идет об экспресс доставке, то есть в самое ближайшее врем€ ваша посылка окажетс€ в руках адресата.  омпани€ может полностью гарантировать сохранность и безопасность груза. “аким образом, вы можете отправить важные документы, например, если нужно отправить документы на подпись бизнес партнерам или же решить другие вопросы. «накомьтесь с услови€ми экспресс доставки грузов до 5 кг и выше на сайте компании и выбирайте лучший вариант дл€ сотрудничества.


ќтзыв семьи проживающей в доме из —»ѕ панелей

ѕонедельник, 16 »юл€ 2018 г. 12:21 + в цитатник

elem3.jpg

ќ —»ѕ панел€х можно найти немало информации на просторах »нтернета. Ќо рекламные слоганы не дают нам полного представлени€ об их пользе и практичности. »менно поэтому советую по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=NUK2C1arkCU изучить отзыв семьи, котора€ живет в доме из —»ѕ панелей. Ѕерите эту информацию на заметку, так как зима не за горами.



ѕонравилось: 1 пользователю

јнализ ƒЌ  на отцовство

—уббота, 14 »юл€ 2018 г. 12:35 + в цитатник

—егодн€ решить проблему с установлением отцовства очень просто. ƒостаточно провести ƒЌ  тест. ≈сли вас интересует анализ днк на отцовство в ќмске, советую перейти на сайт центра молекул€рно-генетических экспертиз ƒЌ 24, чтобы ознакомитьс€ с доступными услугами, изучить цены и оставить свою за€вку.  ак известно, от выбора экспертной организации напр€мую зависит точность результатов. »менно поэтому советую сразу обратитьс€ в надежный специализированный центр, который гарантирует не только 100% точность результатов, но и полную анонимность.



ѕонравилось: 1 пользователю

Ѕрауни с творогом и вишней

ѕ€тница, 13 »юл€ 2018 г. 19:59 + в цитатник

3756641_4Nh5i8jutEw (536x394, 47Kb)

Ќам потребуетс€:

- шоколад (горький) – 200 г,
- сливочное масло – 120 г,
- сахар – 150 г,
- €йца – 5 штук,
- мука – 150 г,
- творог м€гкий – 300 г,
- ванильный сахар – 1 пакет,
- вишн€ замороженна€ – 400 г,
- соль – щепотка.

ѕриготовление:

Ўоколад ломаем на кусочки. –астапливаем вместе с маслом на вод€ной бане. ”бираем с огн€ и остужаем до комнатной температуры. ќстудить надо об€зательно дл€ того, чтобы на следующем этапе – добавлении €иц – последние не свернулись. ¬ шоколадную массу добавл€ем 100 г сахара,затем – по одному 3 €йца. ѕосле каждого €йца смесь аккуратно промешиваем.

ƒобавл€ем муку и соль. ƒл€ творожного крема взбиваем 2 €йца и 50 г сахара, добавл€ем щепотку соли и ванильный сахар. ƒобавл€ем творог, растираем до кремообразного состо€ни€. ¬ форму с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, выливаем тесто, распредел€ем по форме.

¬ыкладываем творожную массу, поверх неЄ – размороженную вишню. –ецепт предполагает многослойное последовательное выкладывание трех составл€ющих: сначала 1/3 шоколадного теста, 1/2 творожного крема, 1/2 вишни; потом снова 1/3 шоколадного теста, 1/2 творожного крема и 1/2 вишни. » завершить выкладывание нужно последней третью шоколадного теста. ” мен€ так не получаетс€, скорее всего, из-за того, что использую большую форму. ѕоэтому делаю всего 4 сло€: шоколадное, творожное, вишневое и снова творожное. Ќа вкусе брауни это никак не отражаетс€.

“есто стараемс€ распределить равномерно. ѕо верхнему слою делаем разводы. ¬ыпекаем 40-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке. √лавное – не пересушивать пирог. Ћучше выключить духовку раньше, чем позже.

–убрики:   улинари€

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

—јћџ≈ Ќ≈∆Ќџ≈ Ѕ”Ћќ„ »

ѕ€тница, 13 »юл€ 2018 г. 19:58 + в цитатник
3756641_7iS6TTLLx10 (604x319, 36Kb)
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
300 г муки
135 мл молока
1 €йцо
2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. сухих дрожжей (или 12 г свежих)
30 + 30 г сливочного масла

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ѕодогреть половину молока, развести дрожжи и ложку сахара ѕодогреть вторую часть молока, растопить в нем 30 г масла, вторую ложку сахара, затем добавить €йцо разболтать. ѕросе€ть муку с солью в миску, сделать углубление, в серединку влить молоко с €йцом и начать замешивать тесто «атем влить молоко с дрожжами, хорошо вымесить тесто, покрыть миску плЄнкой и поставить в тепло на 1,5-2 часа, пока тесто не увеличитс€ вдвое. я делала по другому.¬от, дрожжи у нас уже подошли я их вылила в молочно-€ичную смесь и перемешала. «атем стала добавл€ть понемногу просе€нную муку и перемешивать тесто ложкой
 огда тесто становилось таким густым, что ложкой мешать уже было трудно.

я выкладывала тесто на посыпанный мукой стол » начинала уже месить руками ¬ымешивала тесто хорошо, минут 10. «атем € возвращала его снова в чашку, накрывала полотенчиком и в теплое место на часик дл€ увеличени€ объема в 2 раза. “есто подошло. ѕомесить немного подн€вшеес€ тесто и раскатать на посыпанном мукой столе в пр€моугольник 20’40 см (так как € делала тройную норму теста, поэтому € разделила его на 3 части, а потом каждую раскатывала в пр€моугольник) («атем тесто € смазываю растопленным маслом). 

–азрезать тесто по длине пополам, затем нарезать пр€моугольники по 5 см шириной
—мазать пр€моугольники растопленным маслом, скатать неплотно в рулетики. ѕо узкой стороне и выложить один за другим, слегка внахлЄст на покрытый бумагой противень (€ бумагу не стелила). ƒать рассто€тьс€ булочкам примерно 30 минут, затем смазать их сверху растопленным маслом. ¬ыпекать при 180— 25 минут. ќстудить на противне, покрыв полотенцем, чтобы булочки остались м€гкими (€ на решетке, не накрыва€).
–убрики:   улинари€

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

ћегрельские хачапури - пальчики оближешь!

ѕ€тница, 13 »юл€ 2018 г. 19:57 + в цитатник

3756641_mhiYjUSR_qo (447x604, 77Kb)

я часто люблю повтор€ть ресторанные блюда дома, и этот раз не стал исключением. ќднажды в —ан-‘ранциско, в русском магазине, заприметив сулугуни на прилавке, € тут же вспомнила о том неверо€тном вкусе хачапури, о сыре, который как м€гкое облачко тает во рту, оставл€€ при€тный солоноватый сливочный вкус.
» да, из указанного количества получаетс€ довольно много хачапури, три больших лепешки дл€ маленькой семьи — многовато. я предлагаю испечь всю порцию, а что останетс€ заверните в пищевую пленку и положите в морозилку. ќднажды это станет очень при€тной находкой;) ѕросто разогрейте замороженные хачапури в духовке и наслаждайтесь снова и снова.

¬ам потребуетс€:

¬ода тепла€ — 150 мл
—ахар — 2 ч. л
Ѕыстродействующие сухие дрожжи — 2 ч. л
ћолоко — 100 мл
ћасло сливочное — 30 г
яйцо — 1 шт
—оль — 1 ч.л
ћука — 500 г
—ыр сулугуни — 600 г

 ак готовить:

1. ѕриготовим опару дл€ теста. ¬оду слегка подогрейте, добавьте 2 чайные ложки сахара и хорошо размешайте. ƒобавьте сухие дрожжи, накройте пищевой пленкой или полотенцем, и оставьте на столе на 30 минут

2. ћолоко также слегка разогрейте, масло растопите в микроволновой печи и дайте остыть. ¬ большую миску просейте муку с солью, добавьте €йцо, молоко и растопленное масло

3. ¬лейте дрожжи и замесите тесто. ¬ымешивайте тесто 5-10 минут до эластичности. √отовое тесто смажьте растительным маслом, положите в глубокую миску и накройте. ќставьте тесто подниматьс€ на 2 часа

4.  огда тесто подниметс€, сыр натрите на крупной терке

5. –азделите тесто на 3 части. ѕорцию теста раскатайте в круг, в середину выложите натертый сыр (≈150 г)  ра€ теста поднимите и соберите в центре

6. ѕереверните мешочек швом вниз и снова раскатайте в круг. ¬нутри лепешки будет воздух, его можно выпустить проколов хачапури в нескольких местах. —мажьте лепешку взбитым желтком

7. ƒуховку разогрейте до 200° C (400° F) ѕереложите хачапури на противень и щедро посыпьте сыром. ¬ыпекайте в разогретой духовке 8-10 минут, затем увеличьте температуру духовку до максимума и выпекайте до рум€ной корочки ( примерно 5 минут)

8. ѕодавайте мегрельские хачапури теплыми.

–убрики:   улинари€

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

ѕоиск сообщений в Viktorialka
—траницы: 289 ... 241 240 [239] 238 237 ..
.. 1  алендарь