Я_всего_лишь_Одна_Такая |
Nika_G |
Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!
Доброе пожаловать, дорогие гости и читатели блога!
Здесь собраны статьи, интересные заметки, фото, видео, обзоры на самые различные тематики. Также присутствуют и рекламные посты. Если найдете для себя что-нибудь интересное - буду очень рада. Не стесняйтесь комментировать и цитировать посты, если они вам понравивлись.
Службы такси |
Время от времени многие из нас сталкиваются с необходимостью воспользоваться услугами такси. В первую очередь советую изучить все доступные службы такси, ознакомиться с их ценами на услуги, найти контактные данные для связи, чтобы по телефону или же за пару кликов на сайте можно было вызвать такси к дому, офису или же в аэропорт. Как видите, в настоящее время заказать комфортабельный автомобиль в Ярославле не составит особого труда.
|
Только самые лучшие копиры в интернет магазине Profscan |
Наверняка, среди нас найдется немало людей, которые хотят приобрести функциональную широкоформатную технику или же 3d оборудование. Только самые лучшие копиры в интернет магазине Profscan http://www.prof-scan.ru/kopiry можно заказать без лишней наценки. В наличии имеется техника от лучших производителей. Каждый товар имеет официальную гарантию от производителя. Вы можете изучить описание копиров, сравнить их стоимость и характеристики, чтобы в итоге выбрать наиболее выгодное для себя предложение.
|
Украинское независимое радио Bloger.FM |
Уверена, что среди нас найдется немало людей, которые любят слушать радио. Когда появляется свободная минутка, хочется включить любимую радиостанцию и окунуться в мир музыки или же прослушать очередную сводку свежих новостей. Хочу обратить ваше внимание на на независимый украинский проект Bloger.FM - это интернет-радио, которое расскажет вам о том, что же на самом деле происходит в стране и мире. Частенько новости на телевидении поступают в эфир уже отфильтрованными. Всё дело в том, что политики, которые сейчас у власти не просто проплачивают нужные новости, а являются владельцами телеканалов. Для того, чтобы найти хоть одно зерно правда, приходится изучить немало источников.
Советую взять на заметку независимый проект Bloger.fm, который был создан совместными усилиями украинских активистов, то есть неравнодушных людей к своей стране и народу. Здесь можно слушать обзоры свежих новостей без купюр каждый час. Также в эфире постоянно идут познавательные передачи. Среди множества доступных программ каждый слушатель интернет-радио сможет найти интересный для себя вариант. Можно долго рассказывать об этом проекте, но лучше оценить его на практике. Переходите по ссылке, знакомьтесь с доступными программами, изучайте архив записей, чтобы не пропустить ничего интересного и включайте прямой эфир, чтобы всегда быть в курсе новостей.
|
Стоимость строительства водоёма в Москве |
Думаю, что среди нас найдутся люди, которые хотели бы заказать строительство декоративного водоема в Москве. Эту задачу лучше всего доверить опытным профессионалам. Стоимость строительства водоёма в Москве зависит от многих факторов, начиная от размеров водоема и заканчивая материалов, которые будут использоваться при его декоре. Переходите по ссылке на сайт компании, чтобы без спешки ознакомиться со всеми доступными предложениями и выбрать лучший вариант для дачи.
|
Коктейль "Мохито" |
Некоторые мужчины испытывают серьезные проблемы в постели из-за недостаточных размеров полового органа. Здесь может помочь Титан гель, который создан для того, чтобы увеличить мужской член в объеме и размере. Можно изучить отзывы про Титан Гель и понять, действительно ли это средство заслуживает доверия.
|
Сливочный суп-пюре с брокколи |
Ингредиенты:
Вода — 0,5 л
Картофель — 4–5 шт.
Брокколи — 400 г
Масло сливочное — 2 ст. л.
Сливки — 0,5 ст.
Соль — 2 ч. л.
Асафетида — 1 ч. л.
Кориандр — 1 ч. л.
Мука — 2 ст. л.
Сухарики по вкусу
Приготовление:
1. Почистите картофель и отварите вместе с брокколи.
2. Налейте в кастрюльку сливки. Добавьте сл. масло, асафетиду, кориандр и соль. Тщательно перемешайте и доведите до кипения.
3. Добавьте муку и тщательно перемешайте.
4. Вылейте соус к картофелю с брокколи и взбейте блендером. Блюдо готово к подаче.
Приятного аппетита!
Метки: суп-пюре рецепты |
Рецепты самого вкусного теста |
1. Кефирное тесто с сыром
Ингредиенты:
- 1 чашка кефира
- 1 чашка тертого сыра
- 0,5 чайной ложки соли
- 2/3 чайной ложки соды
- 1 чайная ложка сахара
- 2 стакана муки
Если Вы натрете сыр на крупной терке, то получатся отличные лепешки и сосиски в тесте, а если на мелкой — получится хорошее тесто для другой мелкой выпечки, например рогаликов и т.д.
2. Пресное тесто на сметане
Ингредиенты:
- 1 стакан сметаны
- 2 стакана муки
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка соды
- 1 яйцo
- 100 г молока
- 50 г растопленного маргарина
В каждом доме найдутся продукты для этого теста. Поэтому оно пользуется особой популярностью. Из него можно испечь просто лепешки к чаю, а можно и пирожки с любой начинкой.
3. Дрожжевое тесто на кефире
Ингредиенты:
- 1 стакан кефира
- 0,5 стакана растительного масла
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка сухих дрожжей (50 г мокрых)
- 2,5 стакана муки
Тесто не жирное, пушистое, хорошо подходит для несладкой выпечки, или для изделий, которые Вы будете жарить в масле.
Растворяем дрожжи в кефире комнатной температуры. Затем добавляем остальные ингредиенты и замешиваем тесто. Оставляем на час-полтора для подъема.
4. Наливное тесто на кефире (пятиминутка)
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 0,5 чайной ложки соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 чайная ложка соды
Соду гасите кефиром, добавляете яйца, соль, муку и тщательно перемешиваете. Готово. Тесто легкое, пушистое и главное, без капли жира. Готовить с ним можно любой пирог и даже пиццу. Только начинка не должна быть влажной.
5. Безопарное сдобное дрожжевое тесто
Ингредиенты:
- 300 мл сыворотки (можно молоко или кефир)
- дрожжи (50 гр свежих или 1 чайная ложка сухих)
- 250 г маргарина
- 0,5 чайной ложки соли
- 0,5 стакана сахара
- 4-5 стаканов муки
- 3 яйца
Растворить дрожжи в теплой сыворотке. Маргарин растопить. Замесить тесто из всех ингредиентов и положить в холодильник. Тесто делайте не густое, потому что в холодильнике маргарин застынет. Лучше его делать на ночь. Утром можно начинать выпечку. Тесто это хорошо тем, что чем дольше оно лежит в холодильнике, тем становится лучше. Работать с ним одно удовольствие. Оно подходит как для сладкой, так и для несладкой выпечки.
6. Безопарное дрожжевое тесто
Ингредиенты:
- 0,5 л молока
- 1 яйцо
- 0,5 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка сахара
- 1/3 стакана растительного масла
- 4-5 стакана муки
- 30 г мокрых дрожжей
Делаем тесто. В теплом молоке растворяем дрожжи, добавляем соль, сахар, масло и муку. Все тщательно перемешиваем, кладем в пакет и завязываем его сверху, оставляя место для подъема и в холодильник на ночь. А утром можно жарить из него что Ваша душа пожелает. Это тесто более простое и хорошо подходит для жаренья в масле, но и для выпечке тоже отлично. С него можно просто пожарить лепешки к чаю. Хранится в холодильнике может несколько дней.
7. Дрожжевое тесто (с содой), которое никогда не подводит
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 150 г маргарина
- 200 г сметаны
- 1 стакан сахара
- 0,5 пачки мокрых дрожжей (50 г)
- 0,5 чайной ложки соды
- 4 стакана муки (приблизительно)
- 0,5 чайной ложки соли
Растворяете дрожжи в 50 г теплой воды, добавляете растопленный маргарин, взбитые с сахаром яйца, сметану с содой и соль. Тщательно перемешиваете и всыпаете муку. Тесто не должно быть крутым. Оставляете минут на 10 отдохнуть. Делаете из него пирог или пирожки, накрываете полотенцем минут на 40. Через 40 минут можно печь. Если нужно не сладкое тесто, просто не добавляйте сахар, например для пирога с мясом.
8. Творожное тесто
Очень, очень вкусное тесто и готовится очень быстро и легко, и делать можно из него не только печенье и пряники, но и пирожки, и основу для малинового пирога. Изделия из этого теста получаются очень мягкими и нежными.
Ингредиенты:
- 2 стакана (250 мл) муки
- 200 г творога
- 100 г мягкого масла
- 2/3 чайной ложки соды
- 0,5 чайной ложки соли
- 1 яйцо
- 100 г сахара
Перемешиваем муку с солью и содой. Отдельно взбиваем масло с сахаром, добавляем творог, яйцо и хорошо перемешиваем. Высыпаем мучную смесь и замешиваем тесто. Готовить с него можно сразу.ь с него можно сразу.
Метки: рецепты |
Крем-карамель |
Ингредиенты
молоко (коровье) - 650 мл
сахарная пудра - 1,25 ст.
яйца куриные - 3 шт.
желтки - 3 шт.
ваниль - 1 стручок
Процесс приготовления
Всыпать в сковороду 0,5 стакана сахарной пудры и нагревать, помешивая, до тех пор, пока пудра не растает и не приобретет золотистый оттенок. Влить 2 ст. л. воды, перемешать и разлить в 4 керамические формочки.
Стручок ванили разрезать пополам, залить молоком и довести до кипения. Ваниль удалить. Взбить оставшуюся сахарную пудру с яйцами и желтками. Влить горячее молоко, перемешать и процедить через сито.
Разлить смесь в формочки с карамелью, поставить их в огнеупорную форму. Влить до середины формы горячую воду и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 35–40 мин.
Вынуть из духовки и дать постоять 15 мин. Затем перевернуть на тарелку и подать к столу. Украсить по желанию.
Метки: рецепты десерты |
Домашний глазированный сырок |
Любимый детьми десерт, очень вкусный, намного лучше чем магазинный.
Для приготовления берём:
молочный или чёрный шоколад грамм 250
сливочное масло 50 грамм (натёртое на тёрке)
обезжиренный творог грамм 200
сахарная пудра 50 грамм
чернослив 6-8 штук (можно заменить курагой, арахисом, сухофрукты или цукаты) измельчаем.
ванильный сахар 1 чайная ложка.
Силиконовая форма для формирования сырков.
На паровой бани растапливаем шоколад.
Покрываем шоколадом стенки и дн (дно покрываем толстым слоем шоколада) и отправляем их в морозилку на минут пять.
Делаем творожную массу:
Берём творог, сахарную пудру, начинку, ваниль и масло сливочное, перемешиваем и взбиваем миксером, пока не получится однородная масса.
Затем выкладываем начинку в готовые формочки и заливаем сверху оставшимся шоколадом и снова отправляем в морозилку на минут 10-15
Метки: рецепты десерты |
Диетическая панакота с апельсином |
Ингредиенты:
апельсин - 1 шт
желток - 2 шт
молоко 1% - 75 г
желатин - 10 г
вода - 100г
подсластитель - по вкусу
фрукты или ягоды для украшения (по желанию)
Приготовление:
С апельсина натереть цедру, чем больше, тем ароматнее будет. Выжать из апельсина сок.
Замочить желатин в холодной воде на 10 минут. Через 10 минут добавить половину сока в желатин. Взбить желтки до светло-желтой пены. Вскипятить молоко, добавить цедру, дать провариться 2 минуты. Добавить оставшийся апельсиновый сок и ввести тонкой струйкой желтки. Варить не медленном огне 12 минут, постоянно помешивая. Цедра будет отдавать свой аромат. Дать немного остыть. Желатин до конца растворить, на водяной бане, главное не давать желатиновой смеси кипеть.
Смешать желатиновую смесь с молочно-апельсиновой заготовкой и разлить по формочкам.
Приятного аппетита!
Метки: рецепты десерты |
Заработок в соцсетях |
Для того, чтобы выжать максимум из своей группы Вконтакте, Твиттере или из канала на Ютубе, нужно в первую очередь её раскрутить. Всем, кого интересует продвижение групп ВК, советую ознакомиться по ссылке выше с обзором лучших сервисов, которые помогут вам в кротчайшие сроки вывести свою группу в топ. Здесь можно заказать накрутку комментариев, лайков, подписчиков. Всё это позволит увеличить активность на странице и вызвать интерес к ней у других пользователей. Как правило, одно действие, например, лайк или же репост стоит около 15 рублей. Таким образом, без лишних финансовых трат можно вывести свой бизнес на новый уровень.
|
Виды отделки ткани |
Текстильная отделка в интерьере смотрится достаточно оригинально. Такой вариант отделки подходит для спальни, гостиной и других помещений в доме. Всем, кто заинтересовался этим вариантом декора, советую изучить основные виды отделки ткани, чтобы разобраться в их особенностях и в итоге выбрать лучший вариант для своего жилища. Что касается того, как на практике выполнить ремонт стен и применить готовые дизайнерские решения, вы можете найти всю необходимую информацию, в том числе и пошаговые мастер-классы на сайте Дом уютом.
|
Продажа дипломов |
Хотите заказать диплом колледжа или университета недорого? В первую очередь нужно внимательно ознакомиться с предложениями от специализированных компаний. Хорошим вариантом для сотрудничества станет сайт http://diplomick.com, так как именно здесь можно заказать диплом по разумной цене и вместе с тем быть на все 100% уверенным в его высоком качестве. Такой документ можно смело предъявлять своим работодателям. Лишь глубокая проверка по реестру может выявить, что он куплен, но такую проверку, как правило, проводят лишь в госучреждениях. На фирмах главное, чтобы соискатель работы имел диплом и мог подтвердить его своими навыками и знаниями.
|
Записаться на лазерную эпиляцию |
Салон лазерной эпиляции EPILAS предоставляет своим клиентам возможность пройти эпиляцию немецким лазером совершенно безболезненно. Высококачественное инновационное оборудование позволяет работать даже с самыми деликатными участками тела. Здесь epilas.ru вы можете ознакомиться с полным перечнем доступных услуг, а также актуальными ценами. Записывайтесь на сеанс в любое удобное время. Как видите, избавиться от нежелательных волос на теле в Москве на сегодняшний день вовсе не сложно и лучше всего выбрать для этих целей профессиональный салон.
|
ЭХВЧ-аппарат |
Коагуляторы получили распространение почти во всех областях медицины. Их применяют при выполнении 85% хирургических вмешательств в гинекологии и гастроэнтерологии, офтальмологии и урологии, в проктологии и торакальной хирургии. В современном мире без электрокоагуляторов немыслимы рассечение покровов, наложение соустий при абдоминальных операциях, резекция паренхиматозных органов, удаление опухолей кожи и выполнение многих других операций. Накопленный клинический опыт за несколько десятилетий применения электрокоагуляторов, выявил, что электрохирургия, помимо незаменимого ассистента и товарища, может быть и причиной нежелательных последствий и даже смерти при ее неправильном применении. Чтобы этого не случилось, врачу нужны точные знания физики электрохирургии, инструментов и приборов, правил использования специального оборудования. К нежелательным последствиям относятся термические ожоги, а также влияние электрического тока на функции организма. Последнее воздействие опасно как для пациента, так и для врача. Важное значение электрохирургия получила с приходом эндоскопической хирургии, где она является по сути главным методом разреза тканей и обеспечения гемостаза. Именно в эндохирургии неверное использование токов высокой частоты может привести к тяжелейшими осложнениями. Этого можно миновать при знании законов физики и функционала ЭХВЧ-аппарат. Мы всегда рады помочь Вам в этом и для этого сделали серию статей, с которыми Вы можете ознакомиться в свободном доступе.
|
Лазерная эпиляция |
Делать эпиляцию лучше всего не в домашних условиях, а в профессиональном салоне. В этом случае вы можете быть уверенными в том, что процедура оправдает себя на все 100%. Лазерная эпиляция на сегодняшний день является, пожалуй, одним из самых верных и эффективных методов в борьбе с нежелательной растительностью на теле. Если вы хотите избавиться от волос на длительный срок и забыть о необходимости пользоваться станками или же болезненными эпиляторами, советую не тратить зря своё драгоценное время и перейти по ссылке, чтобы ознакомиться с актуальными предложениями салона.
|
Браслеты на колёса |
Для того, чтобы значительно повысить проходимость своего автомобиля, советую установить на колеса браслета противоскольжения. Стоит сказать, что подобные устройства гораздо дешевле и практичнее цепей и вместе с тем стоят на порядок дешевле. Здесь http://auto-jet.ru/product-category/ustrojstva-protivoskolzheniya/ можно ознакомиться с основными преимуществами данного устройства противоскольжения авто и подобрать лучший вариант для своего автомобиля.
|
Мягкие игрушки под заказ |
Выбирая игрушки для малыша, мы стараемся отдавать предпочтение развивающим. Не стоит забывать и мягких зверюшках, которые понравится не только девочкам, но и мальчикам. Кстати, если вы хотите заказать по-настоящему качественные мягкие игрушки, советую в интернет-магазине https://momotata.com/ ознакомиться с каталогом доступных предложений. Здесь вы, наверняка, сможете найти интересный вариант для своего чада. Интересно, что в комплекте с игрушкой можно также купить яркий тематический рюкзачок и комплект карточек, с помощью которых можно поощрять ребенка за выполненное задание. Что касается самих игрушек, то они имеют яркий и оригинальный дизайн и что немаловажно – выполнены из высококачественных гипоаллергенных материалов. Заказывайте подарки для своих малышей с доставкой в свой город любым удобным способом.
|
Пышные оладьи на кефире |
Вкусные, пышные оладушки любят детки и родители, дедушки и бабушки! Оладьи – замечательный перекус к чашечке какао, кефира или чая, на второй завтрак, полдник или ужин.
Если некогда готовить выпечку, а чего-то домашнего к чаю хочется – нажарьте румяных, пушистых оладушков! А как их приготовить, чтобы получились вкусными, красивыми и воздушными – читайте в сегодняшнем рецепте.
Базовых вариантов два: на кислом молоке и на дрожжах. Данный рецепт расскажет, как сделать бездрожжевые оладьи — более быстрый и простой вариант.
Ингредиенты:
На 2,5-3 десятка –
500 мл кефира (простокваши);
3 яйца;
Сахар по вкусу;
Щепотка соли;
1 ч.л. соды;
1,5- 1 2/3 ст. муки;
Приготовление:
В миске соединяем яйца и сахар. Если Вы хотите сделать оладьи сладкими – положите 4-5 столовых ложек сахара, если закусочный вариант – хватит 1 ложки. Взбиваем сахар и яйца миксером или просто хорошо перемешиваем.
Вливаем в миску кефир. Подойдёт и скисшее молоко, главное, чтобы оно было не горьким. Годится даже молочная сыворотка – но, конечно, на простокваше или кефире вкусней.
Высыпаем в тесто соду, желательно без комков, и тут же тщательно перемешиваем. Видите пузырьки в тесте? Кисломолочный продукт прекрасно гасит соду без уксуса, главное, хорошо перемешать. Чем пузырчатее тесто – тем пышнее, ажурнее оладьи! Приготовленное тесто нельзя оставлять надолго, так как оно может перестояться, пузырьки пропадут, и оладьи будут получаться плоскими. Так что замешиваем – и сразу жарим!
Чуть солим тесто и просеиваем в миску муку – сначала возьмите 1 стакан, перемешайте, а затем добавляйте остальную муку, от 0,5 до 2/3 стакана, пока получите в меру густое тесто, по консистенции — как жирная домашняя сметана.
Наливаем на сковороду подсолнечное масло, а когда оно хорошо разогреется, ложкой выкладываем порции теста, стараясь придать оладьям круглую форму. Следите, чтобы между оладушками оставался небольшой промежуток, тогда они не слипнутся. Если тесто слишком сильно растекается – нужно добавить немного муки.
Жарим оладьи на огне чуть побольше среднего, внимательно смотрим, чтобы не пригорели – зарумяниваются они очень быстро. Сигнал к переворачиванию – появление ажурных дырочек на оладьях.
Аккуратно перевернём оладьи лопаткой или вилкой на другую сторону и также обжарим до румяности.
Снимем готовые оладушки на тарелку, подольём на сковороду немного масла и начнём жарить новую порцию. А первую советую тут же попробовать. Горячие, свежие оладьи прямо со сковороды — самые вкусные!
Перевернём оладьи на другую сторону и обжарим до румяности.
Приятного аппетита!
Метки: оладьи рецепты |
Шоколадный пирог с творожными шариками |
Ингредиенты:
Для шариков
- творог — 250 г
- желтки — 2 шт.
- сахар — 50 г
- кокосовая стружка — 50 г
- крахмал — 3 ст.л. (без верха)
Для теста
- яйца — 4 шт.
- сахар — 30 г (+30 г)
- шоколад — 50 г
- мука — 2 ст.л.
- крахмал — 2 ст.л.
- какао — 3 ст.л.
- соль — щепотка
- ванильный сахар — 2 пакетика
- разрыхлитель — на кончике ножа
Приготовление:
Способ приготовления шоколадного пирога с творожными шариками
Сначала приготовить шарики. Для этого творог смешать с сахаром, крахмалом, кокосом и желтками. Хорошо перемешать, до получения однородной массы. Сформировать шарики.
Тесто. Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром и ванилином до светлой гладкой массы. Добавить растопленный шоколад. Просеянную муку, крахмал, разрыхлитель, какао и соль ввести в яично-шоколадную массу и размешать.
Взбить белки с 30 г сахара до устойчивых пиков. Аккуратно ввести в массу и лопаткой движениями сверху вниз соединить вместе.
Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, выложить шарики.
Сверху залить шоколадной массой.
Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Сверху полить шоколадной глазурью.
Метки: пироги рецепты |