-Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей: 5721
Комментариев: 5477
Написано: 17085


Крем-карамель

Воскресенье, 09 Апреля 2017 г. 15:20 + в цитатник

Ингредиенты
молоко (коровье) - 650 мл
сахарная пудра - 1,25 ст.
яйца куриные - 3 шт.
желтки - 3 шт.
ваниль - 1 стручок

Процесс приготовления
Всыпать в сковороду 0,5 стакана сахарной пудры и нагревать, помешивая, до тех пор, пока пудра не растает и не приобретет золотистый оттенок. Влить 2 ст. л. воды, перемешать и разлить в 4 керамические формочки.
Стручок ванили разрезать пополам, залить молоком и довести до кипения. Ваниль удалить. Взбить оставшуюся сахарную пудру с яйцами и желтками. Влить горячее молоко, перемешать и процедить через сито.
Разлить смесь в формочки с карамелью, поставить их в огнеупорную форму. Влить до середины формы горячую воду и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 35–40 мин.
Вынуть из духовки и дать постоять 15 мин. Затем перевернуть на тарелку и подать к столу. Украсить по желанию.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку