Доброе пожаловать, дорогие гости и читатели блога!
Здесь собраны статьи, интересные заметки, фото, видео, обзоры на самые различные тематики. Также присутствуют и рекламные посты. Если найдете для себя что-нибудь интересное - буду очень рада. Не стесняйтесь комментировать и цитировать посты, если они вам понравивлись.
Оконные решетки должны отличаться надежностью, при этом иметь привлекательный внешний вид. Оптимальным вариантом станут кованые решетки на окна тут вы можете заказать их по самой выгодной и доступной цене. Компания предлагает своим клиентам кованые изделия высочайшего качества, которые имеют превосходный внешний вид и станут достойным украшением интерьера и экстерьера вашего загородного дома. Кованые решетки, как правило, устанавливают в частных домах и квартирах, которые расположены на первых этажах с целью защитить свое жилище от злоумышленников. Заказывайте красивые и надежные кованые решетки на окна, которые гарантировано прослужат десятки лет по наиболее привлекательным ценам.
Для начинки:
3 - 4 спелые груши
100 г. черного шоколада
1 - 2 столовые ложки сахара
Приготовление:
Приготовить тесто:
Соединить размягченное масло, желток, сахар, соль и 1 столовую ложку холодной воды.
Просеять муку на стол, сделать в центре колодец. Вылить в центр муки смесь и замесить тесто. Если тесто слишком крошится, добавить еще 1 столовую ложку воды и помять руками. Оно должно получиться мягким и не прилипать к рукам.
Скатать шар, завернуть его в пергамент или пленку и поместить в холодильник на 15 мин, пока оно не станет твердым.
Взять форму с разъемным дном диаметром 24 см. Раскатать тесто на столе, стараясь использовать как можно меньше муки. Положить тесто в форму и слегка прижать к стенкам. Проткнуть основание вилкой и остудить в холодильнике еще 15 мин.
Приготовить начинку:
Для крема взбить 1 целое яйцо, яичный желток, сливки и ванилин.
Груши порезать пополам, очистить от кожуры и семян. Нарезать тонкими дольками.
Тесто посыпать шоколадом.
Разложить груши на шоколаде, как лепестки цветка.
Залить кремом, посыпать сахаром и выпекать при температуре 180 градусов 30 - 40 минут.
Затем духовку выключить и оставить постоять минут 10.
В преддверии праздника 8 марта советую посетить интернет-магазин косметики и парфюмерии. Именно здесь sakson.com.ua вы можете приобрести духи в Харькове или же с доставкой в другие города Украины. Парфюмерия и духи в Харькове http://sakson.com.ua/parfumeria-i-duhi-v-kharkove.html здесь представлены в широком ассортименте. Вы можете без спешки ознакомиться с каталогом брендовых парфюмов или же выбрать косметику от проверенных производителей. Заказывайте парфюмерию и косметику с доставкой по очень привлекательной цене с доставкой в свой город. Согласитесь, что хорошие духи станут один из лучших вариантов подарка для любой женщины. Кроме того, здесь можно найти абсолютно любой проверенный парфюм, который завоевал популярность во всем мире. Читайте отзывы о духах, сравнивайте цены и выбирайте лучшее для себя предложение.
Данная информация в первую очередь заинтересует тех, кто занимается прокладкой инженерных коммуникаций. Так как перед тем, как проложить трубы в каком-либо районе, в первую очередь нужно подготовить для этого место. Для работы с местностью используются современное оборудование и проводят горизонтально направленное бурение. Советую заказывать ГНБ в опытной и надежной компании, которая успешно работает не первый год. Речь идет о компании «Буренерго».
Для теста: 1 кг обычной муки
130 гр. сахара
2 чайные ложки соли без горки
20 грамм сухих дрожжей или 42 гр. свежих дрожжей
500 мл. чуть тёплого молока
150 гр. мягкого слив. масла
2 столовых ложки подсолнечного масла без запаха
2 яйца
ваниль
Для ореховой начинки:
50 гр. слив. масла,
200 гр молотых орехов (любых и изюма по желанию) - у меня только жаренные грецкие орехи
80 гр. сахара (или по вкусу)
немного молока (только, чтобы немного разжижить начинку)
1 чайная ложка корицы (или по вкусу)
Приготовление:
Тесто:
В большую чашку просеять муку. Дрожжи развести в теплом молоке, добавить сахар и ваниль, перемешать. Добавить яйца и хорошо взбить венчиком. Вылить эту жидкость к муке, насыпать соль и добавить мягкое масло, замесить мягкое, эластичное тесто, накрыть и поставить его в тёплое место пока его объём не увеличится в 2 раза, это может занять 2 часа (я писала выше, что тесто делаю вечером и ставлю на ночь в холодильник).
Начинки:
Для ореховой: Расстопить масло, добавить сахар, прокрученные жаренные орехи и мешая, добавить столько молока чтобы получилась густая каша. Тесто раскатать прямоугольником, положить на неё ореховую начинку, разровнять и загнуть сначала один конец к середине, а потом загнуть другой. Разрезать тесто на полоски, закрутить их и положить на противень застеленный бумагой для выпечки, смазать желтком и поставить в тёплое место на минут 20. Выпекать 20-25 минут в предварительно нагретой до 200°C духовке.
Начинка:
Капуста — 200 г
Фарш (любой) — 200 г
Морковь — 1 шт
Помидор — 0,5 шт
Паприка сладкая (хлопья) с чесноком сушеным — 1 ст.л.
Соль и перцы по вкусу
Масло расительное
Приготовление:
Форму для выпечки смазать маслом.
Уложить нашинкованную капусту, на нее — тертую морковь, сверху закрыть тонкими полукругами помидор — подсолить, посыпать паприкой с чесноком.
Фарш посолить и поперчить по вкусу, размешать и уложить поверх овощей, чуть отступая от края.
Взбить яйца, добавить молоко, соль, постепенно вводить муку — мешать до однородного состояния теста (тесто должно быть не слишком жидким, но и не густое).
В конце замеса добавить разрыхлитель и залить тестом содержимое формы.
С помощью спицы проткнуть пирог в нескольких местах для равномерного его распределения.
Духовку разогреть до 180 градусов.
Выпекать 40-50 минут.
Как вкусно приготовить куриную грудку просто и без проблем? Как сделать ее сочной и нежной? Приготовление куриной грудки в духовке сэкономит время хозяйки, а курочку сделает очень вкусной! Если посыпать грудку паприкой, она приобретет красивый вид.
Ингредиенты:
Куриные грудки — 2 шт.
Соль, перец черный, паприка по вкусу.
Долька лимона для украшения
Приготовление:
1. Куриные грудки посолить, поперчить по вкусу. сверху посыпать паприкой. Форму для выпекания выстлать фольгой. Выпекание в духовке с использованием фольги позволяет не использовать масло, а это еще больше делает грудку полезной.
2. Ставим грудку в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.
3. Готовую куриную грудку порежьте на тонкие кусочки, украсьте ломтиком лимона.
1. Великолепного подтягивающего эффекта, ничуть не уступающего салонным процедурам, можно добиться благодаря маске мгновенного действия из 1 чайной ложки крахмала и мякоти одного банана. Ингредиенты перемешать, нанести на лицо и область декольте на 20-25 минут. Дождаться, чтобы маска подсохла, и смыть.
2. Освежает и тонизирует лицо, подтягивает кожу маска из сока одного лимона, 1 чайной ложки меда и 1 столовой ложки белой глины. То же самое - продукты перемешать, и на 20 минут - на лицо. Вариант с глиной кажется еще более привлекательным, если учесть, что глина обладает не только подтягивающим, но и антибактериальным и противовоспалительным действиями. Покраснения и мелкие дефекты кожи легко устраняются.
3. Для приготовления третьей маски, которая поможет избавиться от следов усталости, берем 1 яичный белок (он хорошо стягивает кожу, сужает поры ), по 1 чайной ложке детского талька и лимонного сока и добавляем несколько капель ментолового масла.
Обалденный пирог! Очень сочный, очень ароматный, в меру сладкий, с восхитительной кокосовой «шапочкой». Готовить пирог проще простого, продукты все незамысловатые. Непременно попробуйте, я уверена, что Вы просто влюбитесь в эту душевную и такую домашнюю выпечку!
Вам потребуется:
Для теста:
3 яйца,
100гр. сливочного масла или маргарина,
¾ ст. сахара,
150гр. сметаны,
1п. разрыхлителя (10гр.),
щепотка соли,
~ 200гр. муки.
Для начинки:
1б. вишневого компота (у меня банка 580мл.),
2ст.л кокосовой стружки.
Для кокосовой глазури:
300гр. сметаны,
¾ ст. сахара,
1ст. кокосовой стружки,
ванилин.
Как готовить:
1. Вишню откинуть на сито, и дать хорошо стечь жидкости. Если ягоды с косточками, убрать их.
2. Для теста соединить яйца, размягченное сливочное масло и сахар. Перемешать с помощью миксера.
Добавить сметану, разрыхлитель. Взбить.
Затем добавить просеянную муку. Муки может потребоваться чуть меньше.
Тщательно перемешать. При желании, можно опять взбить миксером. Тесто должно быть густое, но льющееся.
У меня получилось гуще, чем у автора.
3. Выложить тесто в форму (d 24см.).
Если будете использовать разъемную форму, то ее лучше проложить бумагой для выпечки, у меня тесто немного вытекло снизу. На мой взгляд, лучше использовать силиконовую форму: в ней и печь удобно, и вытащить пирог можно без проблем.
4. На тесто выложить вишню. Присыпать кокосовой стружкой.
5. Печь в разогретой до 180С духовке ~ 20-25мин. Тесто должно «схватиться», а стружка зарумяниться.
6. За это время приготовить кокосовую глазурь. В мисочке соединить сметану и сахар, тщательно перемешать, добавляем ванилин и кокосовую стружку.
Должно получиться жидко, у меня снова получилось густо:)
7. Достать пирог из духовки. Распределить по пирогу кокосовую глазурь.
8. Печь еще ~ 20-30 мин. Готовый пирог должен быть золотистого цвета.
9. Дать ему остыть в форме. Лучше подавать холодным
Может быть у меня получился не совсем таким, каким он должен был получиться, но все равно было вкусно!
Яйца с сахаром взбиваем в густую пену, чтобы объём увеличился в 2 раза. Отставляем пока в сторону.
Яблоки моём, удаляем сердцевину и режем на тонкие пластинки. Сухофрукты моем, курагу режем пополам. Можно добавить орехи.
Высыпаем муку в яичную смесь и ещё раз взбиваем. Добавляем соду, гашенную соком лимона и перемешиваем. Форму смазываем маслом, выкладываем в форму начинку, разравниваем. Сверху заливаем тестом и ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку.
Выпекаем 20-25 минут, когда пирог немного зарумянится, вынимаем и заливаем сметаной, смешанной с сахаром и ягодами. Ставим пирог в духовку ещё на 5-7 минут. Проверяем готовность зубочисткой.
Я взяла готовые войлочные стельки. По желанию можно заменить вырезанными из кожзама или ещё чего-нибудь удобного вам))))
Начинаем вязать с носка. Узор может быть любым, но удобным для прибавления. У меня здесь"галочки" из столбиков с накидом. Делаем прибовления примерно до мизинца, т.е. см 4-5.
На уровне подъёма переходим на боковинки и вяжет раздельно.
Вот такая выкройка. Правда на букву U похожа? Длина определяется методом прикладывания к ноге или стельке.
Сшиваем задний шов. Я это делаю не обрывая нить, снизу вверх столбиками без накида и далее...
Продолжаем по кругу. Ну, сами понимаете, что высота тапочка зависит от вашего желания))))
Примеряем к подошве, скрепляя булавками, чтобы не "уехало".
Пришиваем швом через край той же нитью или чем-то более крепким. Я однажды просто привязывала острым крючком ст б\н....
Т.к. тапочки планируется носить зимними вечерами, украсим их по-вечернему, гламурненько - чёрными цветами с перьями))))) Украшение делаем съёмным на булавке, т.к. тапочки предполагается стирать)))) Кстати, чем и хороша войлочная подошва! А вариантов украшения тапочек - МУЛЬЁН!!! Не мне вам, мастерицы, советовать)))
Замешиваем любое сдобное тесто. Всё как обычно: делаем булки, пирожки, рулеты и т.д. Выкладываем на лист с высоким бортиком. Если лень отмывать, лучше выложить на лист бумаги, только бортики должны совпадать с высотой бортов формы, а то молоко при выпечке подтекает под бумагу.
И заливаем ТЁПЛЫМ СЛАДКИМ МОЛОКОМ или сливками. В молоко можно добавить ложку сметаны. На половину высоты булочек(примерно 1 см, т.к. булочки высотой около 2х см), поливаем прямо поверх булочек. Яйцом смазывать не надо.
Накрываем плёнкой и ставим в тёплое место. можно ставить на плиту, а духовка в это время уже включена градусов на 100.
Перед выпечкой булки выросли в 2.5 раза, а молоко частично впиталось.
Ставим в духовку, температура 200 градусов. Молоко начинает кипеть практически сразу. Пока молоко не выкипело булки остаются бледными, и продолжают подниматься.Не бойтесь запаха пригорелого молока, булки не горят!!!
Но как только молоко выкипело, буквально за 5 мин булки зарумяниваются и можно вытаскивать.
края пропечены как надо, да и дно не пригорело, а подрумянилось.
При нажатии выпечка восстанавливает форму на 100%, при этом тесто нежное и воздушное.
Кстати, можно заливать сливками, со сливками мокрых уголков не наблюдается и будет вкуснее. Так, что заливайте сливками.
Компактные кроссоверы Audi «Q5» заслуживают отдельного внимания. Хочу обратить ваше внимание на сайт auto.ironhorse.ru, где всегда можно найти обзоры премиальных компакт-паркетников с фотографиями, отзывами экспертов, автомобилистов и рейтинами. Изучайте обзоры авто, знакомьтесь с актуальными ценами от прозводителей, оценивайте внешний вид и салон по фотографиях.
Похоже, что в скором времени минивэны от компании Мазда покинут авто рынок. С чем это связано и почему Mazda намерена полностью отказаться от минивэнов http://ironhorseru.blogspot.ru/2016/03/mazda.html читайте об этом на популярном информационном сайте на авто тематику. Здесь вы найдете не только свежие новости, но и обзоры новинок, рейтинги, фото обзоры и многое другое.
Сценическое оборудование лучше всего заказывать в компании, которой можно полностью доверять. Например, хорошим вариантом для сотрудничества станет опытная и надежная компания «Сценические технологии», которая успешно работает далеко не первый год. Именно здесь можно приобрести сценическое оборудование по самой выгодной и разумной цене. В первую очередь советую ознакомиться с каталогом доступных предложений. Именно здесь вы можете заказать световое и звуковое оборудование для сцены и проведения различных мероприятий. Для организации праздника, выступлений нужно позаботиться не только о качественном освещении, но и о звуковом сопровождении. Независимо от того, какой именно товар вы ищите, будьте уверены, что в этой компании вы непременно найдете абсолютно любое сценическое оборудование. Причем, отдельно стоит сказать, что качество товара находится на максимально высоком уровне.
Каждый предприниматель предельно внимательно относится к выбору транспортной компании. Ведь ей приедтся доверить свой ценный груз и хочется, чтобы компании на 100% смогла обеспечить его сохранность, безопасность и придерживалась сроков доставки. Заказывайте http://SmartLog.kz/transportnye-uslugi.php по Казахстану и Росси с гарантией качества по самой адекватной цене.
Хочу обратить ваше внимание на компанию ProHoster.info, которая станет надежным партнером для всех тех, кто хочет заказать выделенный сервер недорого. Сейчас у вас есть прекрасная возможность заказать надежные сервера по наиболее выгодным ценам. На всех серверах действует полностью неограниченный трафик. Кроме того, можно заказать vps сервер с рядом преимуществ. Сотрудничая с надежной компанией, вы будете иметь полный контроль за своим vps серверов. Кроме того, трафик доступен без ограничений, имеется удобная панель управления услугой. Подробнее о ценах и условиях сотрудничества можно узнать по ссылке выше.
Если вы ищите недорогой хостинг, то данная информация без сомнений будет для вас очень полезной. Ведь речь пойдет о том, где можно заказать надежный и дешевый хостинг с надежной защитой от DDoS-атак. На самом деле сейчас заказать хостинг не сложно. Просто переходите по ссылке выше и знакомьтесь с доступными предложениями. Здесь же вы найдете онлайн конструктор сайтов, который доступен абсолютно бесплатно для всех тех, кто заказал хостинг в данной компании. Вам не нужно производить никакие настройки. Все уже настроено и полностью готово к работе. Вам нужно лишь перейти по ссылке выше и выбрать оптимальный тариф для сотрудничества. Далее всего за несколько шагов вы сможете создать свой сайт на любом популярном движке.
Хочу рассказать вам о возможности завести свой дневник. С развитием информационных технологий перед пользователями открылась масса новых возможностей. Например, теперь каждый желающий может заводить дневники и делиться в них полезной информацией. Причем, для этого не нужно владеть какими-то профильными знаниями. Нужно лишь посетить социальную сеть по ссылке выше, ознакомиться с доступной информацией на странице и пройти быструю и простую регистрацию. Вот и все. После регистрации у вас появился собственный дневник, с помощью которого можно легко донести любую информацию широкому кругу читатетелй. Популярные живые журналы имеют очень хорошую посещаемость. Для того, чтобы и ваш новый блог стал популярным и читаемым, старайтесь вести его интересно и знанием дела. Делитесь своими мыслями, обсуждайте актуальные темы, привлекайте читателей к диалогу.
7 белков я взбила с 400 г сахара, сделала один корж диаметром 26 см (на бумаге я начертила круг диаметром 24 см, а корж потом расплылся до 26 см), а из оставшегося безе еще палочек насушила. Думаю, корж из 3-4 белков будет нормальный (на 1 белок - 60 г сахара)
Крем:
1 банка вареной сгущенки + 150 г слив. масла комнатной темп-ры, затем взбить
Орехи: жареный арахис, грамм 200 (или по вкусу)
Измельчить скалкой не очень мелко.
Корж:
Можно взять любой вами любимый шоколадный бисквит. Если у вас получится сухой бисквит, то пропитайте его сахарным сиропом, или компотом... На этот раз я сделала шоколадное кухэ (форма 26 см), он хорош тем, что получается влажным и не таким "тяжелым", как шоколад на кипятке.
Бисквит остудить и разрезать на две половины вдоль.
Смазать поверхность половиной крема, густо посыпать орехами.
Накрыть коржом-безе, также смазать кремом и обсыпать орехами.
Сверху положить бисквитный корж, чуть придавить.
Залить шоколадной глазурью и посыпать орехами.