-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16722



¬ ”—Ќџ…, Ѕџ—“–џ…, ѕќЋ≈«Ќџ… ѕ»–ќ√

„етверг, 03 ћарта 2016 г. 18:09 + в цитатник

»нгредиенты:
ƒл€ теста:

€йцо – 3-4 шт.
мука – 3-4 ст.л. с горкой
сахар – 1 /2 ст.
сода – 1 /2 ч.л., погасить лимонным соком

ƒл€ начинки:
1 вариант:
яблоки 0,5 кг
 орица 0,5 ч. л.

2 вариант:
 урага 100 гр
»зюм 50 гр

ƒл€ заливки пирога:

сметана – 200 гр
сахар – 1 ст.л.
€годы (можно замороженные: брусника, черника, клюква, смородина) – 2 горсти

—пособ приготовлени€:

яйца с сахаром взбиваем в густую пену, чтобы объЄм увеличилс€ в 2 раза. ќтставл€ем пока в сторону.
яблоки моЄм, удал€ем сердцевину и режем на тонкие пластинки. —ухофрукты моем, курагу режем пополам. ћожно добавить орехи.

¬ысыпаем муку в €ичную смесь и ещЄ раз взбиваем. ƒобавл€ем соду, гашенную соком лимона и перемешиваем. ‘орму смазываем маслом, выкладываем в форму начинку, разравниваем. —верху заливаем тестом и ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку.

¬ыпекаем 20-25 минут, когда пирог немного зарум€нитс€, вынимаем и заливаем сметаной, смешанной с сахаром и €годами. —тавим пирог в духовку ещЄ на 5-7 минут. ѕровер€ем готовность зубочисткой.

ѕ–»я“Ќќ√ќ „ј≈ѕ»“»я!

–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку