-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16991


“орт "—никерс"

¬торник, 01 ћарта 2016 г. 18:43 + в цитатник

ѕриготовление:

7 белков € взбила с 400 г сахара, сделала один корж диаметром 26 см (на бумаге € начертила круг диаметром 24 см, а корж потом расплылс€ до 26 см), а из оставшегос€ безе еще палочек насушила. ƒумаю, корж из 3-4 белков будет нормальный (на 1 белок - 60 г сахара)

 рем:
1 банка вареной сгущенки + 150 г слив. масла комнатной темп-ры, затем взбить
ќрехи: жареный арахис, грамм 200 (или по вкусу)
»змельчить скалкой не очень мелко.

 орж:
ћожно вз€ть любой вами любимый шоколадный бисквит. ≈сли у вас получитс€ сухой бисквит, то пропитайте его сахарным сиропом, или компотом... Ќа этот раз € сделала шоколадное кухэ (форма 26 см), он хорош тем, что получаетс€ влажным и не таким "т€желым", как шоколад на кип€тке.
Ѕисквит остудить и разрезать на две половины вдоль.
—мазать поверхность половиной крема, густо посыпать орехами.
Ќакрыть коржом-безе, также смазать кремом и обсыпать орехами.
—верху положить бисквитный корж, чуть придавить.
«алить шоколадной глазурью и посыпать орехами.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку