Я_всего_лишь_Одна_Такая |
Nika_G |
Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!
Доброе пожаловать, дорогие гости и читатели блога!
Здесь собраны статьи, интересные заметки, фото, видео, обзоры на самые различные тематики. Также присутствуют и рекламные посты. Если найдете для себя что-нибудь интересное - буду очень рада. Не стесняйтесь комментировать и цитировать посты, если они вам понравивлись.
Выжать лимон "по полной" |
Если жизнь дала тебе лимон, сделай лимонад. Но что же делать со всей этой цедрой? Не выбрасывайте ее — пусть и она послужит делу. Лимонный сок содержит порядка 5-6 % лимонной кислоты и уровень pH между 2 и 3. Это делает его идеальным помощником в безопасном очищении кухонных поверхностей от накипи и пятен минерального происхождения.
Лимонный скраб
Мертвые клетки кожи можно удалить при помощи альфа- и бета-гидроксильных кислот, которые содержатся в лимоне. Стоит также отметить, что лимон можно использовать для борьбы с акне, а также пигментацией. Есть несколько рецептов приготовления скрабов на основе лимонов, а некоторые скрабы можно найти уже готовыми в специализированных магазинах.
Можете сделать свой лимонный пилинг:
Используйте терку, чтобы натереть лимонную цедру.
Положите в емкость с цедрой 100 г сметаны и 5-8 капель масла розмарина.
Нанесите смесь на кожу и спустя 15-20 минут ополосните. Такую процедуру советуют делать 1-2 раза в неделю.
Метки: польза лимона рецепты |
Торты на заказ в Москве |
Какой торт выбрать на свой праздник? Уверена, что этот вопрос актуален для многих. Ведь рано или поздно все мы сталкивается перед проблемой организации того или иного мероприятия. Как известно, торт является украшением стола. Все гости с интересом ждут, когда же подадут праздничный торт. Поэтому здесь нельзя ударить в грязь лицом. К выбору праздничного торта на заказ http://mtort.ru нужно подойти максимально ответственно и внимательно. Стоит сказать, что купить торт с доставкой по Москве выгоднее всего в кондитерской, которая работает уже около двадцати лет. Речь идеи о кондитерской «Московский пекарь». Именно здесь вы можете выбрать лучшие торы по своему вкусу на заказ.
Кстати, стоит сказать, что помимо уже готовых вариаций, можно также заказать торт по своему уникальному дизайну. Если вы знаете, каким должен быть торт на вашей свадьбе, хотите, чтобы он был оригинальным и выражал вашу индивидуальность, тогда присылайте дизайн своего свадебного торта http://mtort.ru/catalog/svadebnie-torti/ опытные кондитеры изготовят главное лакомство праздничного стола по вашему индивидуальному заказу. В итоге вы получите вкусный и красивый торт. Кстати, также самостоятельно можно выбирать размер торта, его внешний вид, начинки, количество ярусов.
Как видите, создать свой уникальный праздничный торт совершенно не сложно и справиться с этой задачей может абсолютно каждый. Заказывайте праздничные торты http://mtort.ru/catalog/prazdnichnie-torti/ с максимальной выгодой в надежной кондитерской «Московский пекарь», которая успешно работает далеко не один год. Кстати, здесь же вы можете купить вкусные и оригинальные торты на детские и корпоративные мероприятия, а также заказать небольшой торт к чаю. Не обязательно ждать праздник, чтобы полакомиться вкусным десертом, так как торты с доставкой на сегодняшний день стали весьма доступным удовольствием.
|
Александр Коган |
У каждого из нас есть свои любимые исполнители на эстраде. Мое внимание привлек певец Александр Коган. Он уже не первый год на эстраде, принимал участие в песенных фестивалях, таких как Новая волна, Песня года. Александр Коган также частенько выступал в Субботнем вечере. Все его песни красивы и что немаловажно позволяют раскрыть вокал. Поэтому слушать певца приятно, особенно, если вы являетесь ценителем качественной музыки. Совсем скоро у Александра Когана стартует дебютный тур «Я жду звонка». Александр Коган фото певец смотрите на официальном сайте артиста. Здесь же вы найдете график гастролей, сможете посмотреть видео, фото артиста, а также ознакомиться свежими новостями и статьями. Уверена, что поклонники артиста Александра Когана оценят сайт и найдут массу полезной информации о любимом исполнителе.
Метки: александр коган александр коган фото певец |
Доступная стоматология |
Профилактика и лечение зубов больше не приносит боли. Вы можете избавиться от зубного камня, запломбировать испорченные зубы и даже восстановить зубы с помощью имплантации, при этом качество работы будет максимально высоким, а вы не почувствуете боли или дискомфорта. Читайте здесь о стоматологической клинике Райтер, которая успешно работает и предоставляет своим клиентам самые различные стоматологические услуги. Лечение кариеса, установка брекетов, имплантация зубов – все этим услуги и многие другие можно заказать по весьма адекватной цене.
|
Бонусы букмекеров |
Не секрет, что многие делают ставки на спорт. Таким образом, можно не только увеличить интерес к игре, но и получить реальную возможность выиграть денежный приз, если ваш прогноз окажется верным. Найти полный список лицензионных букмекерских контор вы можете через поисковую систему или на тематических сайтах. Интересно, что сейчас букмекеры предоставляют своим клиентам различные бонусы, которые стимулируют интерес к ставкам на спорт. Здесь http://bonuscodebets.ru найти бонус коды от лучших букмекеров может каждый из вас. Изучайте обзоры букмекеров, смотрите доступные бонус коды, чтобы делать ставки на футбол, теннис и другие популярные виды спорта. Здесь же вы найдете коэффициенты на матчи АПЛ и Евро 2016.
|
Куриные колбаски-рулетики с курагой |
Вкусное сочное мясо! Такие рулеты прекрасно подойдут для всех случаев: от завтрака до праздничного стола!
Ингредиенты:
- 4 больших куриных филе
- соль, специи - по вкусу
- по 4-5 шт кураги на рулетик
- по 2-3 листочка шалфея на рулетик
- по 3-4 колечка горького перца на рулетик
Приготовление:
1. Курагу замочить горячей водой, промыть, воду слить, курагу просушить полотенцем.
2. Куриное филе освободить от маленьких боковых филешек, накрыть пленкой, и отбить молотком до тонкого слоя.
3. Филе присолить немного по вкусу, разложить на пластинке мяса перец горький, курагу, листики шалфея, скатать мясо в рулетики, отложить в сторону.
4. Разложить на столе прозрачную пленку: два слоя внахлест, и один слой для прочности посередине. Положить каждый рулетик на край пленки, обложить по краям остатками маленьких филешек, скатать рулетики в пленке, плотно укатывая. Края рулетов плотно завязать так, чтобы получить плотную колбаску.
5. Положить колбаски в кастрюлю цептер (с толстым дном, которое хорошо аккумулирует и держит тепло), налить воды столько, чтобы покрыть рулетики полностью.
6. Через 45 минут мясо должно быть готово.
7. После остывания нарезать рулеты.
|
Кабель и стихии |
Если вы решили купить кабель, очень важно заранее изучить маркировку, чтобы в итоге выбрать оптимальный вариант. Ведь кабеля могут отличаться друг от друга. Характеристики кабеля напрямую зависят от того, где он будет проложен, например, в воде или в воздухе, если речь идет об электрокабеле. Кабель и стихии будет полезно изучить тем, кто хочет не ошибиться с выбором товара и приобрести по-настоящему качественный продукт для прокладки электричества в доме или же установки систем безопасности.
|
Коса из слоеного теста с сыром и зеленью |
Ингредиенты
тесто слоеное 400г
сыр адыгейский 500г
яйца сырые 2 шт
зелень 1 пучок
кунжут 1 ст.л.
Как приготовить
Слоеное тесто разморозить, нарезать на полоски шириной 10-12 см и раскатать в длину толщиной 0,3-0,4см
Сыр размять вилкой или натереть на терке, добавить соль и перец по вкусу, нарезанную зелень и яйца(один желток оставить для смазки верха косички)
По центру каждой полоски по всей длине выложить начинку, защипать противоположные края теста, как вареники, уложить получившиеся колбаски швом вниз. Защепить вместе концы рулетиков с одной стороны.
Сплести косичку , защепить вместе другие концы рулетов. Смазать верх косички желтком и посыпать кунжутом.
Выпекать в разогретой до 180* духовке 35-40 минут(необходимо, чтобы пропеклись слои теста внутри косички)
|
ЧТО, ВОЗМОЖНО, ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ О ЗЕЛЕНОМ ЧАЕ |
* Регулярный прием зеленого чая способствует улучшению состава крови, стимулирует кроветворную функцию костного мозга, увеличивает количество эритроцитов.
* Активизирует деятельность печени и селезенки, очищает их от вредных веществ.
* Продолжительное употребление чая, независимо от сорта, укрепляет кости. Экспериментально установлено, что для укрепления костей необходимо выпивать в среднем 2 стакана крепко заваренного чая (1 ч. ложка на стакан кипятка) в день на протяжении нескольких лет.
* Исследования показали, что зеленый чай способен адсорбировать и выводить из организма радиоактивный стронций.
* Способность зеленого чая выводить радиактивные вещества из организма усиливается, если его пить с плодами черноплодной рябины, шиповником и медом.
1 кг плодов черноплодной рябины, 1 кг плодов шиповника, растереть в ступе или измельчить в блендере, перемешать со стаканом меда. Полученную смесь хранить в холодильнике в стеклянной посуде. Перед употреблением 1 ч. ложку сухого зеленого чая залить стаканом кипятка и настаивать 2-3 часа. Добавить в полученный настой 1 ч. ложку медовой смеси. Пить напиток теплым перед едой 1-2 раза в день в первой половине дня.
* Люди, регулярно употребляющие чай, отличаются крепкими нервами и выдержкой. Они, как правило, спокойнее реагируют на житейские невзгоды, легче переносят стрессовые ситуации.
* Если крепко заваренный чай бодрит, то очень крепкий усыпляет. В некоторых старинных медицинских книгах чай упоминается как снотворное средство. Англичане пьют чай не очень крепкий, с молоком, и это помогает им быстрее засыпать и крепче спать.
* Китайцы высушивают использованную заварку и набивают ею подушку. Слабый аромат чая, исходящий из подушек, помогает хорошо высыпаться.
* В летний зной зеленый чай способен утолить жажду и охладить разгоряченное тело, он - прекрасный терморегулятор, об этом давно известно жителям жарких стран. Горячий чай снижает температуру тела на 1-2° С.
Метки: зеленый чай рецепты |
Котлеты с подливкой |
Ингредиенты:
600 г мясного фарша (свинина или говядина, или пополам)
2 средних луковицы луковица
1 зубчик чеснока
1 ломтик батона
немного сливок или молока
1 ст.л. муки
3 ст.л. томатной пасты
500 мл бульона или воды (бульон предпочтительнее)
масло для жарки
соль и перец по вкусу
панировочные сухари
Приготовление:
1. Добавляем в фарш размоченный в сливках батон, 1 нарубленную луковицу, чеснок, соль и перец, хорошенько перемешиваем.
2. Формируем из фарша котлеты, обваливаем в сухарях и обжариваем из на среднем огне до румяной корочки, примерно по 7-8 минут с каждой стороны.
3. Перекладываем котлеты на тарелку. В сковороду добавляем оставшуюся нарубленную луковицу и дарим, помешивая, до мягкости около 5 минут. Затем добавляем муку и жарим, помешивая, еще 1 минуту.
4. Добавляем томатную пасту и жарим до появления сладковатого запаха. Тонкой струйкой вливаем бульон, постоянно помешивая, чтобы не осталось комочков. Кладем в подливу котлеты, доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и тушим под крышкой 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Метки: котлеты рецепты |
Шапка-труба спицами |
Пряжа:
4 моточка Four Seasons Gründl Lia 55% мерино 45% полиакрил, 85 м/50 г. Спицы 3,5 и 4,5.
Набрать 100 п. на спицы 3,5, вязать 20 рядов по кругу, резинкой 2 лиц.п. 2 изн.п. Сменить спицы на 4,5, провязать 1 ряд лиц.петлями, одновременно вывязывать по 1 п. из скрещ.протяжки каждые 10 п. Вязать основным узором: *4 ряда изн.гладь, 4 ряда лиц.гладь**, повторить *...** 8 раз.
Затем провязать 4 ряда изн.гладью. Сменить спицы на 3,5, провязать 1 ряд лиц.петлями, одновременно провязывая по 2 п. вместе лицевой каждые 10 п.
Продолжить вязать 7 рядов резинкой 1 лиц.п. 1 изн.п. Равномерно поставить 4 маркера.
След.ряд: вязать резинкой 1х1, на расстоянии 3 или 4 петли до или после маркера выполнить 1 накид, следующие 2 п. провязать вместе (= отверстия для шнурка). чтобы отверстия были на месте изн.петель.
Провязать еще 7 рядов резинкой 1х1, свободно закрыть п. по рисунку. Выполнить шнур на 3-х п.: набрать 3 п. на чулочные спицы, провязываем 1-й ряд лицевыми п. и, не поворачивая работу, вяжем 2-й ряд лицевыми п., хорошо стягивая нитку на стыке кромочных п.
Получается шнур-трубочка. Помпоны диаметром 65 мм.
Метки: вязание |
Запеканка с грибами и картофелем |
Ингредиенты:
350 гр свежих или замороженных грибов (опята, шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
600 гр картофеля
150 гр лука
150 гр сыра (полутвердого или твердого)
сметана (10-20%) или майонез
растительное масло
соль
перец
Приготовление:
1. Грибы отварить до готовности (варили опята 30 минут после закипания).
2. Картофель отварить до готовности. Лук нарезать полукольцами.
Обжарить на растительном масле. Картофель остудить, почистить, нарезать кружочками.
3. Сыр натереть на средней терке. В форму для запекания (подойдет любая форма - керамическая, глиняная, стеклянная) выложить половину картофеля, немного посолить, поперчить. Смазать сметаной.
4. Выложить грибы, немного посолить, поперчить. Смазать сметаной.
Выложить лук. Выложить оставшийся картофель. Посыпать сыром.
5. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
Метки: запеканка грибы картофель рецепты |
Плов с шампиньонами |
Ингредиенты:
Рис – 1,5 стакана
Вода – 3 стакана
Свежие шампиньоны – 250-300 гр
Морковь – 2 шт
Лук репчатый – 2-3 луковицы
Чеснок – 1-2 дольки
Растительное масло – 4-5 ст. ложек
Приправа для плова или набор любимых приправ
( таких как куркума, чёрный перец, кориандр) - 1-2 ч.л.
Соль – по вкусу
Приготовление:
Морковь нарезаем тонкими брусочками. Репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами.
Грибы нужно почистить, вымыть и нарезать и слегка обжарить на растительном масле.
В казане разогреваем растительное масло. Закладываем лук, обжариваем пока лук не начнет по краям слегка золотиться. Затем добавляем морковь и продолжаем обжаривать до мягкости моркови. Обязательно следим за огнем и помешиваем овощи не допуская пригорания.
К почти готовым овощам добавляем нарезанные грибы. Когда грибы поджарятся, высыпаем специи. Прогреваем 1-2 минуты, даем специям раскрыть свой аромат.
Рис заранее промываем несколько раз пока вода не будет чистой. Высыпаем в казан с грибами и овощами, перемешиваем.
Вливаем 3 стакана кипятка, солим по вкусу. Делаем сильный огонь и ждем пока рис впитает всю воду. Затем накрываем плов крышкой, ставим на медленный огонь. Минут за 5 до готовности добавим в плов дольки чеснока. Готовим плов 20 минут до готовности риса.
Приятного аппетита!
Метки: плов шампиньоны рецепты |
Акции и скидки Украины |
Практически в каждом украинском городе есть супермаркеты Билла, Сильпо, Варус, АТБ. Цены на продукты питания, как известно, выросли в разы, а это в свою очередь может сильно ударить по семейному бюджету. Поэтому, советую следить за акционными предложениями, которые во многих супермаркетах меняются практически каждую неделю, давая возможность приобрести те или иные товары по самой низкой цене. На этом сайте http://saleandstock.com скидки и акции Украины собраны в одном месте. Вам не нужно искать сайт каждого супермаркета или гипермаркета своего города в отдельности, чтобы ознакомиться с действующими акционными предложениями. Все гораздо проще. Покупайте товары со скидками не только в супермаркетах, но и известных гипермаркетах техники, таких как Розетка, Алло или Комфи.
|
Угги украина |
Сейчас самое время подумать о покупке теплой и практичной обуви. Не стоит искать компромисс между красотой и комфортом, когда вы выбираете обувь на осень или на зиму. Ведь красоту, комфорт, практичность и тепло прекрасно сочетают в себе угги. Приобрести угги украина можно по весьма привлекательной цене. Просто переходите по ссылке и знакомьтесь с ассортиментом доступных предложений. Здесь вы найдете модную, красивую и очень практичную обувь. В ассортименте имеют различные цвета, модели, так что даже самые взыскательные модницы без сомнений смогут найти лучшее для себя предложение. Заказывайте угги с максимальной выгодой и экономией. Сейчас у вас есть возможность угги киев купить по самой привлекательной цене со скидкой в 20%. Обращаю ваше внимание на то, что угги выполнены из натуральной овчинки, поэтому они дарят своей обладательнице тепло даже в самый лютый мороз. Такая обувь обязательно должна быть в гардеробе каждой модницы. Угги являются модной и современной обувью и прекрасно сочетаются с различными стилями в одежде.
|
Хэтчбек Балено |
В марте этого года в Женеве состоялась презентация автомобиля Suzuki iK-2, но тогда он выглядел весьма спорно. Какой вид имеет автомобиль после ряда обновлений? Изучить хэтчбек Балено с фото и описанием вы можете на блоге «Мотобайкер». Смотрите фото, изучайте обзор и характеристики данной модели, которая должна дебютировать в середине текущего месяца. Тогда то мы и узнаем все нововведения, которыми нас порадовал производитель.
|
Fiat представил экспедиционную версию Ducato |
Согласитесь, что для дорожных экспедиций нужен мощный автомобиль, который бы имел высокую проходимость и смог успешно преодолеть любые дороги. Именно таким автомобилей является Ducato 4х4 Expedition http://www.motobikecar.ru/2015/09/fiat-ducato.html данную модель представляет компания Fiat. Посмотреть фото автомобиля и, конечно же, ознакомиться с его обзором, описанием и характеристиками можно на авто блоге «Мотобайкер».
|
Альгинатные маски Anskin |
Наверняка, некоторые из вас слышали об альгинатных масках, главным компонентом которых является альгиновая кислота. Интересно, что альгиновая кислота при соединении с водо образует гелевую основу, в которой, собственно говоря, и содержатся все полезные компоненты. Альгинатные маски anskin относятся к профессиональным косметическим средствам. Это застывающие резиновые маски, которые успешно проявили себя в борьбе с недостатками кожи. Если ваша кожа относиться к проблемной, то есть имеется чрезмерный жирный блеск, покраснения, акне, высыпания, тогда стоит обязательно попробовать альгинатные маски, так как они прекрасно влияют на кожу, успокаивают её, выравнивают цвет, освежают и борются с недостатками. Уникальный состав масок питает и обогащает кожу полезными витаминами и минералами. Приобрести альгинатные маски для лица можно в интернет-магазине корейской косметики mizonclub.ru.
|
Очень вкусная слабосоленая сельдь с горчицей |
Ингредиенты :
1 литр воды,
соль 6 ст. л.
сахар 3 ст. л.
растительное масло 2 ст. л.
сухая горчица 1 ч. л. с горкой
французская зерновая горчица (факультативно)
перец горошком
лавровый лист 3 шт.
гвоздика 4 шт.
Приготовление :
Рассол прокипятить на медленном огне минут 5. У селедки отрезать голову, хвост, выпотрошить. Уложить в банку, залить маринадом ( остывшим), убрать на сутки, двое в холодильник. Вместо сухой горчицы добавьте сухие зёрна горчицы, а вместо французской замените на обычную готовую горчицу.
|
Хрустящие огурчики - необычный рецепт приготовления! |
В прошлом году увидела этот рецепт и сначала как то засомневалась. Но подкупило то, что очень быстро маринуются огурцы. Решила сделать пару баночек для пробы. Если раньше я очень много времени тратила на консервацию огурцов, то в этом случае все идет очень быстро. Стояли огурцы хорошо, ни одна не бомбанула. Ну а когда открыли эти огурчики зимой, то я очень пожалела, что мало заготовила их. Огурцы вышли хрустящие, если кто помнит, то такие Болгарские огурчики у нас продавались. В этом году практически все огурцы я закрыла по этому рецепту.
Итак...
Огурцы я залила водой и оставила их на 3 часа.Затем нужно подготовить банки. Я их мою и ставлю на стерилизацию в духовку. Для этого в противень наливаю немного воды, ставлю банки (литровых 12 штук помещается) и в духовку.
Действие это происходит при 150*-15 минут.
Ну а крышки я кипячу в воде 10 минут.
В банки раскладываю специи(чеснок, укроп, листья хрена, черный перец, душистый перец, лавровый лист)
В емкость налила 2 литра уксуса и хорошо его нагрела, не кипятить его! В другой емкости поставила воду, она должна закипеть. Беру часть огурцов и кладу их в горячий уксус.Держу огурцы в уксусе максимум 2 минуты, корнишоны -1 минуту.
Они должны пожелтеть немного. С помощью вилки раскладываю их в банки.
В рецепте в литровую банку насыпать 1 ст. л соли и 1 ст. л сахара. Но я насыпала 0.5 ст. л соли и 1 ст. л сахара.
Залила кипятком и закрутила крышкой. Банки хорошо укутала и пусть стоят, пока не остынут.
|