-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16850



 отлеты с подливкой

¬торник, 08 —ент€бр€ 2015 г. 08:50 + в цитатник

»нгредиенты:
600 г м€сного фарша (свинина или гов€дина, или пополам)
2 средних луковицы луковица
1 зубчик чеснока
1 ломтик батона
немного сливок или молока
1 ст.л. муки
3 ст.л. томатной пасты
500 мл бульона или воды (бульон предпочтительнее)
масло дл€ жарки
соль и перец по вкусу
панировочные сухари

ѕриготовление:

1. ƒобавл€ем в фарш размоченный в сливках батон, 1 нарубленную луковицу, чеснок, соль и перец, хорошенько перемешиваем.
2. ‘ормируем из фарша котлеты, обваливаем в сухар€х и обжариваем из на среднем огне до рум€ной корочки, примерно по 7-8 минут с каждой стороны.
3. ѕерекладываем котлеты на тарелку. ¬ сковороду добавл€ем оставшуюс€ нарубленную луковицу и дарим, помешива€, до м€гкости около 5 минут. «атем добавл€ем муку и жарим, помешива€, еще 1 минуту.
4. ƒобавл€ем томатную пасту и жарим до по€влени€ сладковатого запаха. “онкой струйкой вливаем бульон, посто€нно помешива€, чтобы не осталось комочков.  ладем в подливу котлеты, доводим до кипени€, уменьшаем огонь до минимума и тушим под крышкой 10-15 минут.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 2 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку