-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 15883

ѕлов с шампиньонами

¬торник, 08 —ент€бр€ 2015 г. 08:46 + в цитатник

»нгредиенты:
–ис – 1,5 стакана 
¬ода – 3 стакана 
—вежие шампиньоны – 250-300 гр 
ћорковь – 2 шт 
Ћук репчатый – 2-3 луковицы 
„еснок – 1-2 дольки 
–астительное масло – 4-5 ст. ложек 
ѕриправа дл€ плова или набор любимых приправ 
( таких как куркума, чЄрный перец, кориандр) - 1-2 ч.л. 
—оль – по вкусу

ѕриготовление:

ћорковь нарезаем тонкими брусочками. –епчатый лук нарезаем тонкими полукольцами. 
√рибы нужно почистить, вымыть и нарезать и слегка обжарить на растительном масле.
¬ казане разогреваем растительное масло. «акладываем лук, обжариваем пока лук не начнет по кра€м слегка золотитьс€. «атем добавл€ем морковь и продолжаем обжаривать до м€гкости моркови. ќб€зательно следим за огнем и помешиваем овощи не допуска€ пригорани€.
  почти готовым овощам добавл€ем нарезанные грибы.  огда грибы поджар€тс€, высыпаем специи. ѕрогреваем 1-2 минуты, даем специ€м раскрыть свой аромат. 
–ис заранее промываем несколько раз пока вода не будет чистой. ¬ысыпаем в казан с грибами и овощами, перемешиваем.
¬ливаем 3 стакана кип€тка, солим по вкусу. ƒелаем сильный огонь и ждем пока рис впитает всю воду. «атем накрываем плов крышкой, ставим на медленный огонь. ћинут за 5 до готовности добавим в плов дольки чеснока. √отовим плов 20 минут до готовности риса.
ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку