-Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Метки

sykaaa Конфеты Пермский край автоломбард в казани безе блинчики блины булочки выпечка вязание вязание крючком вязание спицами грибные котлеты дачный интерьер деньги десерты достопримечательности заготовки закуска закуски запеканка заставки зефир играть на деньги игровые автоматы индейка кабачки казино как сэкономить деньги камеры видеонаблюдения картинки картофель кексы коктейли котлеты кошки курица лоскутное шитье магазин видеонаблюдения макияж маникюр мармелад мода молодежная политика мороженое мясо напитки обои на рабочий стол огурцы оладьи паста печенье пирог с капустой пироги пирожки полезные советы праздничная подача блюд разогревающий гель рассылка вайбер рассылка голосовых сообщений на телефон рецепты рукоделие рулеты рыба салаты сало свинина сервировка стола слойки слоты собаки соусы стиль суп-пюре супы схемы вязания торты тыква уход за волосами фоны фото фотографии хачапури цветы фото чизкейк щенки яблоки яблочный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей: 5859
Комментариев: 5503
Написано: 17258




Доброе пожаловать, дорогие гости и читатели блога!

Здесь собраны статьи, интересные заметки, фото, видео, обзоры на самые различные тематики. Также присутствуют и рекламные посты. Если найдете для себя что-нибудь интересное - буду очень рада. Не стесняйтесь комментировать и цитировать посты, если они вам понравивлись.  

1406785307_90694725_793f4942b679 (500x576, 485Kb)


Купить диплом техникума советского образца

Понедельник, 12 Ноября 2018 г. 20:58 + в цитатник

Не каждому удалось в свое время получить высшее образование. А учиться в возрасте намного сложнее, чем в молодые годы. При этом не стоит забывать, что при трудоустройстве первое, на что смотрят – это диплом. Именно поэтому нередко возникает необходимость заказать изготовление диплома и самое интересное, что сегодня эта услуга доступна каждому. При желании можно даже купить диплом техникума советского образца по ссылке https://profdip.online/srednee-spetsialnoe-i-profe...khnikuma-sssr-starogo-obraztsa с доставкой курьером и оплатой при получении. Обратите внимание, что здесь вы можете заказать дипломы института и техникума старого образца, что позволит вам пройти собеседование и устроиться на интересующую должность в выбранную вами компанию.


Посуточная аренда квартир

Суббота, 10 Ноября 2018 г. 21:01 + в цитатник

Как можно быстро и самое главное недорого арендовать квартиру в Ухте? Если вас интересует квартира однокомнатная на Ленина в Ухте и вы не хотите переплачивать лишние деньги, тогда вы можете её с максимальной выгодой для бюджета. Удобно, что перед арендой квартир можно оценить её по фотографиям, узнать точный адрес, комплектацию и контактные телефоны для связи. Бронируйте жилье прямо на этом сайте, чтобы сэкономить драгоценное время и вместе с тем найти самый выгодный вариант.


Дачный участок

Вторник, 06 Ноября 2018 г. 19:34 + в цитатник

Похожее изображение

Выбираете место под строительство дачного участка? Следует без спешки ознакомиться с доступными предложениями, сравнить стоимость доступных предложений, оценить расположение земельных участков, чтобы выбрать лучший вариант. Тихое, живописное место, дачный участок видео, 50 км от МКАД по Рогачевскому или Дмитровскому шоссе.


Игрушки для взрослых

Вторник, 06 Ноября 2018 г. 18:11 + в цитатник

Нет ничего страшного и уж тем более постыдного в том, что взрослый человек интересуется интим товарами. Ведь каждый прекрасно понимает, что с их помощью можно значительно улучшить свою интимную жизнь, внести некое разнообразие в отношения с партнером. Именно поэтому советую перейти по ссылке https://intimoamore.ru на страницы интернет-магазина товаров для взрослых. Здесь вы можете заказать игрушки для взрослых, вибраторы, эротическое белье и различную атрибутику для жарких ночей с любимым человеком.


Как лучше печь блины: 9 советов для хозяйки

Вторник, 06 Ноября 2018 г. 10:49 + в цитатник

3756641_ufmkqlS3bI (604x453, 69Kb)

1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.

2. Чтобы блины получились вкусные и красивые, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.

3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блины получаются бледные. От избытка сахара тесто становится твердым.

4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.

5. Сковороду для жаренья блинов следует сначала посыпать солью, затем протереть салфеткой, лишь после этого наливать масло и тесто.

6. Удобно жарить блины на 2-х сковородах, когда третья стоит на маленьком огне. В нее нужно складывать блины и смазывать разогретым сливочным маслом. Стопку желательно время от времени переворачивать, тогда к моменту готовности последнего блина первый не успеет остыть.

7. Если при переворачивании блин рвется, нужно добавить в тесто муку и яйцо.

8. Чтобы разогреть блины, стопку нужно накрыть фольгой и положить в разогретую духовку до 140 С на верхний уровень на 10–15 мин.

9. Очень часто не получается сразу съесть все испеченные блинчики. А на другой день они уже не такие вкусные и свежие. Для того чтобы придать свежесть вчерашним блинчикам, нужно каждый блинчик с одной стороны (внутренней) немного посыпать сахаром, свернуть вчетверо, выложить на слегка смазанный маслом или покрытый бумагой для выпечки противень (форму) и поставить на 4-5 мин. в духовку, предварительно нагретую до максимума. Следите, чтобы не пригорели. В итоге — вкусные, хрустящие, карамельные блинчики у вас на столе! Еще вкуснее свежевыпеченных. Попробуйте!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Шоколадно - творожные кексы

Вторник, 06 Ноября 2018 г. 10:49 + в цитатник

3756641_0wTETGW0oqY (466x700, 63Kb)

Кексы- всегда превосходны-особенно свежие, прямо из духовки. Готовятся они легко и быстро. Эти кексы с начинкой –настоящий сюрприз для ваших гостей.

Время приготовления: 30 минут
Порций: 12 шт.

Вам потребуется:

Начинка:

250 г мягкого творога
5 ст. л. сахара
1 пакетик ванильного сахара

Тесто:

200 г муки
2 ч. л. разрыхлителя
3 ст. л. какао-порошка
1 яйцо
180 сахара
100 мл растительного масла без запаха
300 мл натурального йогурта

Как готовить:

1. Духовку разогреть до 180 С.

2. Формочки смазать маслом.

3. Творог взбить с сахаром и ванильным сахаром.

4. Смешать просеянную муку, разрыхлитель и какао.

5. Яйцо взбить с сахаром, растительным маслом, йогуртом.

6. Добавить мучную смесь, хорошо перемешать.

7. Тесто поделить пополам.

8. Одну часть разложить в формочки, затем положить на тесто примерно по 2 ч. л. начинки и накрыть оставшимся тестом.

9. Выпекать 20 минут.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Рецепт нежного бисквита

Вторник, 06 Ноября 2018 г. 10:47 + в цитатник

3756641_GDX9TMO7Ufo (700x525, 74Kb)

Бисквит, приготовленный по этому рецепту, получается необычайно нежным, воздушным, ароматным и вкусным. Идеальная выпечка к чаю! Этот нежнейший бисквит можно сверху смазать или прослоить любым кремом, джемом, вареньем. Также его можно использовать и для многослойных тортов, бисквитного печенья. 

Для приготовления нежного бисквита понадобится: 
мука - 170 г; 
сахар - 250 г; 
яйца куриные - 4 шт.; 
масло сливочное размягченное - 100 г; 
ванилин - щепотка; 
разрыхлитель - 2 ч. л.; 
крем любой - по вкусу. 

В сахар добавить размягченное сливочное масло. 

Взбивать масло с сахаром миксером на средней скорости в течение 5 минут. Далее, продолжая взбивать, добавить по одному яйца. 

Должна получиться однородная яично-масляная смесь. 

Муку просеять, добавить разрыхлитель и ванилин. Перемешать. 

В подготовленную яично-масляную смесь добавлять мучную смесь частями, вмешивая ее ложкой или лопаткой. Тесто должно получиться консистенции очень густой сметаны. 

Форму смазать сливочным маслом и выложить тесто. Разровнять ложкой. 

Выпекать бисквит в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. Дверцу духовки в течение 30 минут не открывать! Когда пройдет это время, можно быстро открыть и пальцем чуть нажать в центре бисквита. Если вмятина исчезла или осталась совсем чуть-чуть - бисквит готов! Дать бисквиту полностью остыть в форме, осторожно извлечь из формы. Очень вкусный и нежный бисквит смазать кремом, порезать и можно подавать к столу! 
Приятного Вам аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Яблочная галета

Вторник, 06 Ноября 2018 г. 10:46 + в цитатник

3756641__Yk6te5GrOA (560x560, 65Kb)

Яблочная галета - это такая же классическая выпечка, как, например, яблочный штрудель. Рецепт яблочной галеты предельно прост, приготовление не требует никаких хитрых кулинарных трюков, однако пирог, несмотря на свою простоту, вот уже многие десятилетия пользуется большой популярностью во многих странах мира. Что ж, приготовим-ка яблочную галету и мы!

Вам потребуется:

Для теста:
- 250 гр муки
- 113,5 гр слив.масла
- 1 яйцо
- 50 гр сах. пудры
- холодная вода - пару ложек

Как готовить:

1. Масло растереть с мукой. Разбить яйцо, добавить сахарную пудру и добавляя по одной ложке воды (у меня ушло 2 ст.л), замесить тесто (если надо, можно еще муки добавить). Убрать на 30 минут в холодильник.

2. Для начинки: яблоки порезать небольшими кубиками (у меня 4 средних яблока) и обжарить на слив.масле с сахаром до мягкости. (масла я добавляла примерно грамм 40, а сахара по вкусу, смотря на сколько кислые яблоки)

3. Для крошки: 20 гр муки (или чуть больше), 20 гр сахара, 20 гр слив.масла. Муку и масло перетереть руками в крошку, добавить сахар, перемешать

4. Тесто раскатать в круг толщиной 0,5 см. Выложить начинку отставая от края на 1,5 см. Загнуть края. Выпекать при 180 гр 20-25 минут. (я пекла при 200 С до зарумянивания). Можно есть в теплом виде.

Источник рецепта - Кулинарная книга Алии

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Топ-10 маринадов для шашлыков и барбекю

Вторник, 06 Ноября 2018 г. 10:45 + в цитатник
3756641_O82tpDuKpv8 (604x403, 73Kb)
Хороший стейк или свежевыловленная рыба достойны отправиться на решетку мангала гордыми и одинокими. Как говорил великий повар Огюст Эскофье, «детали мешают совершенству». Вопрос в том, что совершенные продукты попадают к нам в руки нечасто. Чуть менее достойным не обойтись без свиты: яркий маринад преобразит в короля барбекю любой кусок мяса.

Ностальгический маринад для шашлыков: луково-уксусный

1. Этот классический простой маринад на уксусе хорошо размягчает жесткие волокна мяса и придает ему нежности.
Количество порций: на 3-4 кг мяса. Приготовление: 720 мин.
Вам потребуется:
уксус 150 мл (6%);
сахар 70 г;
лавровый лист 2-3 шт.;
минеральная газированная вода 1,5 л;
репчатый лук 1 кг;
растительное масло 150 мл;
соль;
перец.
Процесс приготовления:
1. Лук очистите и порежьте крупными полукольцами или соломкой. Хорошо помните его руками, чтобы выделился сок. К луку добавьте уксус, соль, перец, сахар и лавровый лист. Тщательно перемешайте, чтобы сахар растворился.
2. Залейте минеральной водой и растительным маслом. Перемешайте.

Балканский маринад для шашлыков: с йогуртом, кинзой и сладким перцем

2. Маринад для шашлыков с йогуртом, кинзой и сладким перцем сделает мясо особенно деликатным и нежным.
Количество порций: на 2 кг мяса. Приготовление: 180 мин.
Вам потребуется:
красный перец 3 шт. большие сладкие;
кинза 150 г (большой пучок);
йогурт 600 г натуральный;
сок 1/2 лимона;
соль.
Процесс приготовления:
1. Заранее обжарьте перцы целиком на раскаленном гриле до черноты, тогда маринад получит аромат дымка.
2. Очистите перцы от семян и нарежьте крупными кубиками или полосками.
3. Крупно порубите кинзу, смешайте с йогуртом, добавьте сок лимона, соль и порезанный перец. Перемешайте.

Прованский маринад для шашлыков: с пряными травами

3. Яркие нотки прованских трав ассистируют натуральному вкусу мяса, но не перебивают его.
Количество порций: на 2-3 кг мяса. Приготовление: 180 мин.
Вам потребуется:
оливковое масло 500 мл extra virgin;
растительное масло 500 мл рафинированное;
сок 1/2 лимона;
тимьян небольшой пучок;
розмарин 3-4 веточки;
шалфей 2 веточки;
5-6 зубчиков чеснока;
черный перец крупномолотый.
Процесс приготовления:
1. Смешайте оливковое и подсолнечное масло. Добавьте сок лимона, крупномолотый перец, веточки зелени.
2. Раздавите чеснок плоской стороной ножа и добавьте в маринад. Перемешайте.

Средиземноморский маринад для шашлыков: с томатами и базиликом

4. Острый и свежий, этот маринад облагородит не слишком выразительные от природы мясо и рыбу.
Количество порций: на 2-3 кг мяса. Приготовление: 360 мин.
Вам потребуется:
помидоры в собственном соку 1 л протертые и рубленые;
сок 1 лимона;
сахар 70 г;
каперсы 1 ст. л.;
чеснок 5 зубчиков;
базилик 100 г;
оливковое масло 100 мл extra virgin;
соль;
перец.
Процесс приготовления:
1. Томатную массу смешайте с сахаром и каперсами.
2. Чеснок раздавите плоской стороной ножа или крупно нарежьте, добавьте в маринад. Руками крупно порвите листья базилика и добавьте в маринад вместе с оливковым маслом, солью и перцем. Перемешайте.

Экзотический маринад для шашлыков: со сметаной и апельсиновым соком

5. Ненавязчивый, но мощный вкус и цитрусовая кислинка.
Количество порций: на 2-3 кг мяса. Приготовление: 360 мин.
Вам потребуется:
апельсин 1 шт.;
чеснок 2 ст. л. порошок;
базилик 2 ч. л. сушеный сладкий;
кардамон 1 ч. л. молотый;
сметана 600 г (от 30%);
майонез 300 г;
соль;
перец.
Процесс приготовления:
1. Мелко натрите цедру апельсина, выжмите из него сок и смешайте с сушеным чесноком, базиликом, кардамоном.
2. Добавьте соль, перец, сметану и майонез. Хорошо перемешайте.

Флорентийский маринад для шашлыков: с лимоном и розмарином

6. Лимон нежнее, чем уксус. Он размягчит жесткие волокна, оставив продуктам индивидуальность.
Количество порций: на 2-3 кг мяса. Приготовление: 180 мин.
Вам потребуется:
лимон 2-3 шт;
чеснок 1 головка;
розмарин небольшой пучок;
эстрагон небольшой пучок;
оливковое масло 300 мл extra virgin;
растительное масло 700 мл любое рафинированное;
черный перец крупномолотый.
Процесс приготовления:
1. Лимоны крупно нарежьте, смешайте с крупно нарезанным чесноком, листьями розмарина и эстрагона.
2. Хорошо разомните все руками, залейте оливковым и рафинированным растительным маслом, добавьте крупномолотый черный перец. Перемешайте.

Пикантный: горчично-медовый маринад для шашлыков

7. Этот соус сделает ваш шашлык пряным и пикантным.
Количество порций: на 1 кг мяса. Приготовление: 120 мин.
Вам потребуется:
тархун небольшой пучок;
вода 100 мл;
мед 150 г жидкий;
горчица 150 мл с зернышками;
дижонская горчица 200 мл;
растительное масло 300 мл;
соль;
перец.
Процесс приготовления:
1. Крупно порубите тархун, добавьте воду, мед, два вида горчицы и растительное масло.
2. Добавьте соль, перец и хорошо перемешайте.

Маринад для шашлыков в стиле фьюжн: с лимонным сорго на белом вине

8. Ароматная смесь европейских и азиатских традиций.
Вам потребуется:
лук-шалот 200 г;
вода 100 мл;
белое вино 200 мл сухое;
4 стебля лимонного сорго;
перец 2 ч. л. горошком;
соль.
Процесс приготовления:
1. Очистите лук-шалот и крупно порежьте. К луку добавьте воду, вино, соль, крупно нарезанное лимонное сорго.
2. В ступке растолките белый перец и добавьте его в маринад. Перемешайте.

Японский маринад для шашлыков: с соевым соусом и имбирем

9. Чистокровный азиатский вкус.
Количество порций: на 2-3 кг мяса. Приготовление: 180 мин.
Вам потребуется:
соевый соус 200 мл;
соус терияки 200 мл;
лайм 2 шт.;
перец чили 1-2 шт. (по желанию);
кинза небольшой пучок;
имбирь 100 г свежий;
кунжутное масло 50 мл.
Процесс приготовления:
1. Смешайте соевый соус с соусом терияки. Лайм разрежьте пополам и выжмите сок в смесь соусов. Крупно порубите кинзу и, если используете, перец чили и добавьте в маринад. Туда же киньте тертый или тонко нарезанный имбирь.
2. Налейте в маринад кунжутное масло и хорошо перемешайте.

Китайский маринад для шашлыков: с медом на соевом соусе

10. С этим маринадом мясо приобретет необычный сладковато-пряный вкус.
Количество порций: на 2-3 кг мяса. Приготовление: 180 мин.
Вам потребуется:
молоко 700 мл;
соевый соус 300 мл;
мед 200 мл;
лайм 3-4 листа;
мята 3-4 веточки;
сычуаньский перец 2 ч. л.
Процесс приготовления:
1. Смешайте молоко с соевым соусом и жидким медом. Туда же добавьте листья лайма и мяты, сычуаньский перец. Перемешайте.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Оценка имущества

Понедельник, 05 Ноября 2018 г. 21:04 + в цитатник

Нередко мы сталкиваемся с ситуациями, которые требуют профессиональной оценки имущества. Оценить стоимость имущества нужно при оформлении кредита в банке, при приватизации или же оформление дарственной. На самом деле случаев, для которых может понадобиться проведение независимой оценки того или иного объекта намного больше. В первую очередь важно найти надежного подрядчика, который возьмется за выполнение работы. Для того, чтобы на все сто процентов быть уверенным в результате, нужно обратиться в надежную специализированную компанию, которая работает в этой области далеко не первый год. Также нужно учитывать сроки и стоимость проведения оценочных работ.

В итоге, если вас интересует независимая оценка имущества в Рязани, вы хотите, чтобы работа была проведена в точно оговоренные сроки, советую обратиться за помощью в компанию "Консультант-Сервис". Звоните по указанным на сайте компании телефонам, чтобы воспользоваться доступными услугами. Как видите, здесь можно заказать профессиональную оценку любых объектов. В итоге вы можете узнать точную и самое главное – актуальную стоимость бизнеса, земли, дома и других объектов перед их продажей, чтобы позволит вам провести сделку с максимальной выгодой.


Автоломбард

Понедельник, 05 Ноября 2018 г. 21:00 + в цитатник

Оформление займа под залог авто

Как можно быстро и без лишних трудностей получить крупную сумму денег? Многие сталкиваются с такой проблемой. Она особенно актуальна для частных предпринимателей, которые должны вкладывать деньги в свой бизнес, особенно, на первых порах. Казалось бы, что проще всего обратиться за помощью в банк. Но это только на первый взгляд данный вариант кажется наиболее приемлемым. Если вам уже доводилось обращаться в банковской учреждение для оформления кредита, то вы, наверняка, понимаете о чем я говорю. Ведь перед тем, как банк предоставит вам кредит на нужную сумму, нужно собрать огромный пакет документов, найти поручителей. Также важно иметь хорошую кредитную историю, подтвердить свою платежеспособность. И самое интересно, что даже в этом случае нет никакой гарантии, что банк одобрит заявку.

Именно поэтому, на мой взгляд, самым простым и выгодным вариантом является обращение в автоломбард, то есть оформление займа под залог авто. Интересно, что подобные компании предлагают финансовые средства под залог авто или же ПТС. То есть, вы можете оценить эти два предложения, сравнить условия сотрудничества и в конечном итоге выбрать самое выгодное предложение. Если оформлять кредит под залог своего транспортного средства, вы можете быть уверенными в том, что компания оценит его по рыночной стоимости. Это действительно достаточно выгодное и заманчивое предложение.

Вместе с тем стоит разобраться, что такое кредит под ПТС, а для этого достаточно изучить вот эту статью https://brightfinance.ru/kredit-pod-pts/ на сайте финансовой организации, которая работает в этой области не первый год. Возможно, кто-то хочет быстро получить деньги на руки, но вместе с тем не желает расставаться со своим транспортным средством. В этом случае вам достаточно лишь подать заявку в компанию, предоставить минимум документов, а именно свой паспорт, ПТС и СТС. Далее сотрудники фирмы проведут оценку автомобиля и предложат определенную сумму денег. Обратите внимание, что после получения займа, автомобиль остается в вашем распоряжении, и вы сможете свободно пользоваться им и дальше. Правда, сумму, которую можно выручить за кредит под ПТС ниже того, который можно взять под залог авто. Так что здесь нужно взвесить преимущества и недостатки каждого отдельного предложения и выбрать самый выгодный вариант для вашего случая.

Не мене важно найти надежную компанию, с которой можно было бы сотрудничать без каких-либо страхов. Когда мой знакомый столкнулся с финансовыми трудностями и ему срочно понадобились деньги для спасения бизнеса, он обращался в автоломбард BrightFinance, чтобы оформить кредит под залог автомобиля и получить максимально доступную сумму. В итоге он остался доволен сотрудничеством. Оказалось, что компания предоставляет своим клиентам достаточно прозрачные условия сотрудничества. Автомобиль остается на охраняемой парковке. Вместе с тем ему не пришлось расставаться с документами на авто. Ну, а в оговоренные сроки он смог выплатить займ и вернул свое транспортное средство.


Шкафы для вина

Понедельник, 05 Ноября 2018 г. 19:16 + в цитатник

Деревянные полки

Многие любят во время путешествий покупать хорошие вина. Привезти вино из Франции, Италии или же из других стран не сложно. При желании можно даже выдерживать хорошие дорогие вина, но для этого им нужно обеспечить необходимые условия для хранения. В первую очередь советую изучить шкафы для вина и выбрать оптимальный вариант для вашего конкретного случая. Важно учитывать размер шкафа, температуру, функциональность и другие показатели. Заказывать холодильники для хранения вина лучше всего в специализированном интернет-магазине. Таким образом, вы можете сэкономить время и деньги на покупке винных шкафов и посуды для вина. В наличии имеют винные шкафы известных брендовых производителей, которые имеют электронную систему управления, высокое качество, надежность и оригинальный дизайн. Заказать их можно с доставкой в любой регион России.


Рекламные вывески

Воскресенье, 04 Ноября 2018 г. 09:43 + в цитатник

Рекламные вывески.

Вкладывая деньги в наружную рекламу, вы можете значительно повысить узнаваемость вашего бренда. На сайте mir-ekran.ru заказать изготовление рекламных вывесок любой сложности в Екатеринбурге можно по доступной цене. Советую посетить сайт компании «Мир Экранов» и ознакомиться с каталогом доступных предложений, а также изучить актуальные цены на изготовление и установку рекламных вывесок.


Парфюмтрейд: косметика оптом

Среда, 31 Октября 2018 г. 20:04 + в цитатник

Заказать качественную косметику от известных брендовых производителей оптом может каждый. Парфюмтрейд: косметика оптом доступна по самой низкой цене. Первым делом советую ознакомиться с каталогом доступных предложений. В этой компании можно заказать не только косметику и парфюмерию, но и бытовую химию. Ассортимент косметических товаров достаточно широкий, чтобы каждый покупатель смог подобрать лучшее предложение. Интересно, что на крупные заказы компания предоставляет дополнительные скидки. Таким образом, вы можете купить косметику оптом для пополнения ассортимент своего магазина без лишних переплат с доставкой по Москве и другим городам России. Знакомьтесь с каталогом товаров на сайте компании и здесь же сравнивайте актуальные цены, чтобы найти лучшее предложение для закупки.


Шугаринг в Наро-Фоминске

Вторник, 30 Октября 2018 г. 20:13 + в цитатник

Каждая из нас знает десятки способов удаления нежелательных волос на теле. Важно, чтобы метод показывал хороший и длительный результат и по возможности был безболезненным. Шугаринг в Наро-Фоминске является самым простым и быстрым способом удаления нежелательных волос на теле. Если вы хотите удалить жесткие волоски на ногах, а также убрать волосы на чувствительных участках тела, достаточно лишь записаться к мастеру на шугаринг. Эпиляция сахарной пастой является относительно безболезненной процедурой и самое главное – позволяет добиться желаемого результата на долгий срок.


ЧЕБУРЕКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ

Понедельник, 29 Октября 2018 г. 17:37 + в цитатник
3756641_xMMXPzhNM14 (604x402, 47Kb)
Ингредиенты:

Для теста:
● 3,5 стакана муки;
● 1/2 ч. л. соли;
● 1 стакан кипятка;
● 100 г сливочного масла;
● 1 яйцо

Для начинки:
● 500 г мякоти свинины;
● 4-6 луковиц;
● соль, душистый перец - по вкусу;
● подсолнечное масло для жарки

Приготовление:

В миске смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой.Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу.Замешиваем очень мягкое и нежное тесто, накрываем его салфеткой и начинаем готовить начинку.Мякоть свинины и очищенный репчатый лук пропускаем через мясорубку, солим, перчим и тщательно перемешиваем.Начинка для чебуреков готова. Отрезаем от теста небольшие части и очень тонко раскатываем.
На одну половину теста выкладываем мясную начинку, накрываем второй половинкой теста. Тщательно закрепляем края чебурека.На сковороду с разогретым подсолнечным маслом выкладываем чебуреки и жарим с обеих сторон до золотистой корочки. Чебуреки на заварном тесте получаются изумительно вкусными, порадуйте ими своих близких.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

НЕЖНЫЕ КУРИНЫЕ ШАРИКИ В СОУСЕ

Понедельник, 29 Октября 2018 г. 17:36 + в цитатник

3756641_bmJAIUjbI40 (604x402, 49Kb)

Ингредиенты:

● 500 гр. куриного филе
● 1 луковица
● 1 яйцо
● 3 зубчика чеснока
● 200 мл сливок
● 150 гр. твердого сыра

Приготовление:

1. Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать (отбить забыла, зато филе было чуть подмороженное и резать мелко было легко)
2. Затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо.
3. Хорошенько перемешать.
4. Теперь возьмите форму, смажьте сливками и формируя небольшие шарики из приготовленной массы, выкладывайте их в форму. (я немного в муке их обваливала, иначе никак не получалось формировать шарик)
5. Запеките в разогретой до 180*С духовке 10-15 минут.
6. Тем временем приготовьте заливку: сыр нужно потереть на мелкой терке, выдавить туда чеснок и смешать со сливками. Теперь достаньте форму из духовки, полейте заливкой каждый шарик и поставьте в духовку еще на 15-20 минут. Сыр расплавится и потечет, а сливки пропитают шарики и у вас получится шикарное блюдо собственного приготовления! На гарнир хорошо подойдут тушеные овощи или салатик.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Вишневое варенье с мятой

Понедельник, 29 Октября 2018 г. 17:35 + в цитатник

3756641_bWpKYVMRVXA (700x466, 59Kb)

Ингредиенты: 

Вишня — 2 кг
Сахар — 500 г
Мята — 2 веточки

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Вишню хорошенько промойте, удалите косточки.
2. Вишню сложите в толстодонную кастрюлю, засыпьте сахаром и оставьте на 30 минут.
3. Когда выделится достаточно сока, поставьте кастрюлю на медленный огонь и доведите до кипения. Сока станет еще больше, варенье будет жидким. Отправьте в кастрюлю листики мяты и варите на медленном огне 10 минут. Затем снимите с огня и оставьте на 2–3 часа. После этого снова вскипятите варенье и проварите на медленном огне 10 минут, помешивая деревянной ложкой. Если вы используете большее количество ягод, то варить их следует дольше.
4. Банки для варенья простерилизуйте вместе с крышками. Наполните банки вареньем и плотно укупорьте металлическими крышками.
5. Варенье готово. Оно получилось очень вкусным и ароматным. Такое варенье идеально подойдет к чаю.

Автор рецепта: Марина Софьянчук

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Роллы из лосося

Понедельник, 29 Октября 2018 г. 17:34 + в цитатник
3756641_sEvDVcBO0uI (700x466, 48Kb)
Ингредиенты:

Копченый лосось (слайсы) — 100 г
Свежий огурец — 1 шт.
Болгарский перец — по вкусу
Свежий укроп (измельченный) — 1 ч. л.
Творожный сыр — 50 г
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Коктейльные креветки (готовые) — 40 г
Кунжут — 1 ч. л.

Калорийность на 100 г — 88 ккал.

Приготовление:

1. Нарежьте огурец и перец соломкой. 
2. Смешайте сыр с солью и укропом.
3. Выложите ломтики рыбы внахлест на коврик для суши.
4. Распределите сверху творожный сыр.
5. Добавьте огурец, перец и креветки.
6. Аккуратно сверните ролл.
7. Нарежьте острым ножом на порции.
8. Украсьте кунжутом.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Татарский пирог зур бэлиш

Понедельник, 29 Октября 2018 г. 17:33 + в цитатник

3756641_GuGVv49FQbM (690x480, 77Kb)

Ингредиенты: 

Мука — 450 г
Сметана — 150 г
Кефир — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Масло сливочное (для смазывания готового пирога) — 15 г
Соль — по вкусу
Картофель (чищенный) — 700 г
Лук репчатый — 200 г
Говядина — 600 г
Перец черный молотый — по вкусу
Бульон говяжий — опционально

Приготовление: 

1. Смешать сметану, кефир, 0,5 ч. л. соли, добавить муку с разрыхлителем, замесить тесто, муку добавляйте не всю сразу, возможно её понадобиться больше или меньше. Тесто получается мягкое, очень приятное на ощупь, долго вымешивать его не нужно, только чтобы оно стало эластичным., завернуть тесто в пленку и оставить его "отдохнуть" минут на 30, а в это время приготовить начинку
2. Для начинки говядину и картофель порезать кубиками, лук порубить мелко, посолить, поперчить, хорошенько перемешать.
3. От теста отделить кусочек грамм на 150-170, оно у нас пойдет на "крышку", украшение и маленький шарик-пробку, который будет закрывать маленькое отверстие в пироге. Из остального теста раскатать лепешку, уложить её в смазанную маслом форму, чтобы края теста немного выступали за пределы формы.
4. Выкладываем в форму с тестом начинку, из остатка теста берем 100 г, раскатываем его в круг, он у меня намного меньше диаметра моей формы, кладем на середину начинки, скрепляем тесто по кругу, защипываем его.
5. От оставшегося теста оставляем около 15–20 г для шарика-пробки, а из остального раскатываем тонкий кружок-украшение примерно диаметром как наша "крышка", делаем разрезы в тесте роликом или ножом.
6. Укладываем тесто в центр, скрепляем его со швом, который у нас получился при защипывании пирога и соединяем между собой прорезанные насечки, получается узор.
7. В центре сделать отверстие примерно 1,5–2 см в диаметре, закрыть его шариком-пробкой и поставить пирог в разогретую до 180 г духовку на 2,5 часа. Через минут 40–50 открыть "пробку" и влить немного бульона. Я не добавляла бульон так как у меня его и так было достаточно в пироге. Добавлять бульон или нет будет зависеть от крахмалистости картофеля. Убавить температуру до 150–160 ºC и допечь пирог.
8. Готовый пирог вынуть из духовки, смазать сливочным маслом, закрыть пергаментом и полотенцем, дать постоять минут 15–20.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Viktorialka
Страницы: 263 ... 218 217 [216] 215 214 ..
.. 1 Календарь