-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16124


„≈Ѕ”–≈ » Ќј «ј¬ј–Ќќћ “≈—“≈

ѕонедельник, 29 ќкт€бр€ 2018 г. 17:37 + в цитатник
3756641_xMMXPzhNM14 (604x402, 47Kb)
»нгредиенты:

ƒл€ теста:
● 3,5 стакана муки;
● 1/2 ч. л. соли;
● 1 стакан кип€тка;
● 100 г сливочного масла;
● 1 €йцо

ƒл€ начинки:
● 500 г м€коти свинины;
● 4-6 луковиц;
● соль, душистый перец - по вкусу;
● подсолнечное масло дл€ жарки

ѕриготовление:

¬ миске смешиваем просе€нную муку и соль, вливаем стакан кип€тка и быстро перемешиваем вилкой.–астопленное сливочное масло слегка взбиваем с €йцом и сразу добавл€ем в мучную массу.«амешиваем очень м€гкое и нежное тесто, накрываем его салфеткой и начинаем готовить начинку.ћ€коть свинины и очищенный репчатый лук пропускаем через м€сорубку, солим, перчим и тщательно перемешиваем.Ќачинка дл€ чебуреков готова. ќтрезаем от теста небольшие части и очень тонко раскатываем.
Ќа одну половину теста выкладываем м€сную начинку, накрываем второй половинкой теста. “щательно закрепл€ем кра€ чебурека.Ќа сковороду с разогретым подсолнечным маслом выкладываем чебуреки и жарим с обеих сторон до золотистой корочки. „ебуреки на заварном тесте получаютс€ изумительно вкусными, порадуйте ими своих близких.
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку