-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16123


¬ишневое варенье с м€той

ѕонедельник, 29 ќкт€бр€ 2018 г. 17:35 + в цитатник

3756641_bWpKYVMRVXA (700x466, 59Kb)

»нгредиенты: 

¬ишн€ — 2 кг
—ахар — 500 г
ћ€та — 2 веточки

ѕриготовление:

1. ѕодготовьте все необходимые ингредиенты. ¬ишню хорошенько промойте, удалите косточки.
2. ¬ишню сложите в толстодонную кастрюлю, засыпьте сахаром и оставьте на 30 минут.
3.  огда выделитс€ достаточно сока, поставьте кастрюлю на медленный огонь и доведите до кипени€. —ока станет еще больше, варенье будет жидким. ќтправьте в кастрюлю листики м€ты и варите на медленном огне 10 минут. «атем снимите с огн€ и оставьте на 2–3 часа. ѕосле этого снова вскип€тите варенье и проварите на медленном огне 10 минут, помешива€ дерев€нной ложкой. ≈сли вы используете большее количество €год, то варить их следует дольше.
4. Ѕанки дл€ варень€ простерилизуйте вместе с крышками. Ќаполните банки вареньем и плотно укупорьте металлическими крышками.
5. ¬аренье готово. ќно получилось очень вкусным и ароматным. “акое варенье идеально подойдет к чаю.

јвтор рецепта: ћарина —офь€нчук

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку