-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16615



Ќеобычные пирожки с черемшой и €йцом

ѕ€тница, 01 ћа€ 2020 г. 09:26 + в цитатник

3756641_jdJidacsusM (640x439, 124Kb)

»нгредиенты:

дл€ теста:
дрожжи - 7 гр. (1 ч.л. )
мука - 500 гр.
молоко тЄплое - 250 мл.
масло сливочное растопленное - 50 гр.
€йцо - 1 шт. (крупное)
соль - 1 ч.л.
сахар - 2 ч.л.
начинка:
черемша - 100 гр.
€йцо варЄное - 5 шт.
соль

ѕриготовление:

Ўаг 1

ѕросе€ть муку, добавить сухие дрожжи и перемешать.
¬лить тЄплое молоко и сливочное масло и перемешать.

Ўаг 2

¬ отдельной мисочке взболтать €йцо с солью и сахаром и добавить полученную смесь в мучную и замешать тесто и оставить подниматьс€ на 1 час.

Ўаг 3

„еремшу промыть, отобрать и порезать мелко, €йца отварить, очистить и порезать мелко.
—мешать в миске €йца и черемшу. Ќачинка готова.

Ўаг 4

“есто замесить ещЄ раз и разделить на 12 - 15 частей, каждую часть скатать в шар накрыть полотенцем, чтобы не заветрились и оставить ещЄ на 15 минут ( можно на больше) затем скалкой каждый шар раскатать и положить в центр начинку, скрепить кра€ и уложить на противень швом вниз.

ƒать пирожкам немного отдохнуть (10 - 15 минут) и выпекать в разогретой духовке на 180•— 25-30’

√отово! Ќачинка получаетс€ сочной, а тесто м€гким и тонким.
ѕри€тного аппетита)))

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю



lyplared   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 01 ћа€ 2020 г. 10:50 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку