Я_всего_лишь_Одна_Такая |
Nika_G |
Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!
Тушеные с ягодами перепелки |
Перепелки, впитавшие в себя сок яблок, винограда, клюквы и чернослива, - блюдо фантастически вкусное! Подайте его с отварным картофелем и полейте сверху оставшимся от приготовления соком.
Ингредиенты:
Перепелка 2 шт
Яблоки зеленые 1 шт
Виноград по вкусу
Чернослив по вкусу
Клюква по вкусу
Масло оливковое 2 ст.л.
Лук репчатый красный 1 шт
Соль 1 ч.л.
Приготовление:
Шаг 1
Нарезать очищенный лук соломкой.
Шаг 2
Яблоки разрезать пополам и, удалив сердцевину, нарезать ломтиками.
Шаг 3
Перепелок промокнуть бумажными салфетками, натереть солью и обжаривать на оливковом масле вместе с луком, пока они не зарумянятся.
Шаг 4
Влить в сковороду столько воды, чтобы она наполовину покрывала тушки птицы.
Шаг 5
Посолить, добавить клюкву, нарезанные ломтиками яблоки, чернослив и довести до кипения. Как только вода закипит, накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и тушить еще в течение 30-40 минут, пока перепелки не будут готовы.
Шаг 6
Ягоды винограда разрезать пополам и вынуть косточки.
Шаг 7
Добавить половинки винограда к перепелкам в самом конце тушения.
Шаг 8
Подавать вместе с получившимся соусом, украсив свежими ягодами винограда.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |