-Метки

sykaaa Конфеты Пермский край автоломбард в казани безе блинчики блины булочки выпечка вязание вязание крючком вязание спицами грибные котлеты дачный интерьер деньги десерты достопримечательности заготовки закуска закуски запеканка заставки зефир играть на деньги игровые автоматы индейка кабачки казино как сэкономить деньги камеры видеонаблюдения картинки картофель кексы коктейли котлеты кошки курица лоскутное шитье магазин видеонаблюдения макияж маникюр мармелад мода молодежная политика мороженое мясо напитки обои на рабочий стол огурцы оладьи паста печенье пирог с капустой пироги пирожки полезные советы праздничная подача блюд разогревающий гель рассылка вайбер рассылка голосовых сообщений на телефон рецепты рукоделие рулеты рыба салаты сало свинина сервировка стола слойки слоты собаки соусы стиль суп-пюре супы схемы вязания торты тыква уход за волосами фоны фото фотографии хачапури цветы фото чизкейк щенки яблоки яблочный пирог

 -Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 17258


Булочки со штрейзелем

Понедельник, 23 Сентября 2019 г. 15:14 + в цитатник

3756641_VZD4QIQO9JI (604x421, 85Kb)

Стоит вам только раз попробовать приготовить эти изумительные булочки и они обязательно станут постоянными гостями на вашем столе!

Готовим дрожжевое тесто по своему любимому рецепту.
Формируем из него булочки и укладываем их (можно на расстоянии, а можно вплотную друг к другу) в подготовленную форму для выпечки.
Даем булочкам подняться, смазываем их яйцом, посыпаем штрейзелем.
Выпекаем булочки в разогретой духовке 30 - 35 минут при 180"С (ориентируйтесь по своей духовке).

Штрейзель для посыпки:
100 г муки
100 сливочного масла
50 г сахара
Охлажденное масло натираем на крупной терке и перетираем его руками с мукой и сахаром.

*** Я приготовила дрожжевое тесто на кефире, сформировала из него 21 булочку (весом примерно по 50 г) и плотно уложила булочки в разъемную форму диаметром 28 см.
** Штрейзель я готовила в блендере.
Поместила в чашу блендера (с насадкой "ножи") холодное сливочное масло (нарезанное кусочками), сахар, муку и прокрутила до крошкообразного состояния.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку