Я_всего_лишь_Одна_Такая |
Nika_G |
Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!
Салат из краснокочанной капусты |
Ингредиенты:
0,5 вилка краснокочанной капусты;
2 средних моркови;
уксус на дне стакана, разведенный водой;
0,5 ч. л. соли;
1 ч. л. сахарного песка;
0,5 свежего лимона;
1 ч. л. подсолнечного масла.
Приготовление:
Во время приготовления учтите особенность краснокочанной капусты: по жесткости она превосходит белокочанную. Чтобы салат получился сочным, ее нужно очень сильно намять.
Нашинкуйте капусту очень мелко.
Подавите ее с солью. Можете использовать блендер или кухонный комбайн.
Морковь нашинкуйте на крупной терке.
Тщательно все перемешайте и положите сахар.
Теперь сделайте подливку: соедините уксус с соком лимона. У такой заправки кисло-сладкий вкус, поэтому салат получится очень пикантным. Можно обойтись без лимона. Все равно будет очень аппетитно.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |