-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16312


«јѕ≈„≈ЌЌјя  ј–“ќЎ≈„ ј — √–»Ѕјћ» » —ћ≈“јЌќ…

¬оскресенье, 11 ‘еврал€ 2018 г. 14:01 + в цитатник

»нгредиенты: 

-  артошка - 5-6 шт. 
- √рибы - 500 г (у мен€ шампиньоны, но можно вз€ть лисички или вешенки ) 
- ћорковка - 1 шт. 
- ∆ирна€ сметана - 3 ст.л. 
- ћасло оливковое дл€ обжарки 
- —пеции по вкусу: 
- —ушена€ паприка - 1/4 ч.л. 
- —ушеный базилик 
- ѕерец черный молотый 
- Ћавровый лист 
- —оль 

ѕриготовление: 

1. √рибочки режем не очень мелко. ќбжариваем их с добавлением масла до золотистого цвета. 
2.  артошечку и мороковку чистим и режем на небольшие брусочки. «атем добавл€ем все специи и хорошенько перемешиваем. ƒобавл€ем сметану и снова перемешиваем, добавл€ем обжаренные грибочки. 
3. ¬ыкладываем в рукав и зав€зываем. „тобы картошка быстрее и равномернее пропеклась лучше использовать несколько рукавов, например по порци€м. 
4. ¬ыпекаем при 220 градусах минут 25. 

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку