Я_всего_лишь_Одна_Такая |
Nika_G |
Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!
Куриная печень с фасолью |
Вкусное блюдо из обжаренной куриной печени, лука, моркови и консервированной фасоли. Готовится довольно быстро, а получается очень вкусно.
500 г куриной печени
150 г лука
150 г моркови
1 банка фасоли в томатном соусе (400 г)
соль
перец
растительное масло для жарки
Приготовление:
На разогретую сковороду налить растительное масло.
На большом огне обжарить печень со всех сторон.
Затем огонь уменьшить и жарить печень до полной готовности, примерно 15-20 минут.
В конце жарки посолить, поперчить.
Лук почистить, мелко порезать.
Морковь почистить, натереть на крупной терке.
Печень со сковороды снять.
В сковороду положить лук, жарить в течение 5 минут до прозрачности.
Добавить морковь, жарить примерно 10 минут до мягкости моркови.
Немного посолить, поперчить.
Обжаренную печень порезать кусочками.
Вернуть печень на сковороду к моркови и луку, перемешать, немного прогреть.
Добавить фасоль в томате, перемешать.
Готовить 1-2 минуты, выключить огонь.
Блюдо из куриной печени с фасолью получается сытным, сочным и отлично подойдет на обед или ужин.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |