-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16991


ћаринованные огурцы с красной смородиной

ѕонедельник, 20 »юн€ 2016 г. 08:48 + в цитатник

»нгредиенты:
ќгурцы - 600 г,
вода - 1 л,
€годы красной смородины - 150 г,
зелень укропа - 50 г,
соль - 50 г,
зелень петрушки и сельдере€ - 10 г,
лист хрена - 1 штука,
лук-севок - 2 штуки,
чеснок - 2 зубчика,
базилик - 2 веточки,
специи по вкусу.

ѕриготовление:
ќгурцы помойте, залейте водой и оставьте на 6 часов. ∆елательно за это врем€ сменить воду 2-3 раза. «елень помойте и нарубите. „еснок очистите. —пеции, чеснок, пр€ную зелень выложите на дно банок. ќгурцы уложите в банки вместе с подготовленными €годами смородины.
—оль растворите в воде, доведите до кипени€ и залейте полученным рассолом огурцы и смородину. Ѕанки накройте прокип€ченными крышками, стерилизуйте в течение 10 минут , а затем закатайте крышками.

–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 2 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку