-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей: 5681
 омментариев: 5476
Ќаписано: 17044


¬ќЋЎ≈ЅЌџ… ѕ»–ќ√

ѕ€тница, 06 ћа€ 2016 г. 19:48 + в цитатник

¬ам потребуетс€:

- 4 €йца (белки отделить от желтков)
- щепотка лимонной кислоты или винного камн€
- 150 г сахара
- 110 г растопленного сливочного масла
- 15 мл воды
- 115 г муки
- 480 мл теплого молока
- 1 ч.л. ванильной эссенции
- сахарна€ пудра и какао-порошок дл€ украшени€

 ак готовить:

1. Ѕелки взбить с лимонной кислотой до крепких пиков.
2. ќтдельно взбить желтки с сахаром до побелени€ и загустени€ массы, 6-8 мин. ƒобавить растопленное сливочное масло, размешать до объединени€. ƒобавить муку, размешать. ѕонемногу ввести молоко и ванильную эссенцию, смешать до однородности. “есто будет очень жидким, поэтому молоко лучше вводить при помощи венчика, вручную.
3. ¬вести по 1/3 взбитых белков, аккуратно размешива€ после каждого добавлени€. “есто будет неоднородным. √лавное — чтобы не было больших не размешанных белковых комков.
4. ¬ыпекать в предварительно разогретой до 165 град. духовке 45-60 мин. ѕирог слегка должен зарум€нитьс€, при подергивании формы середина слегка должна подрагивать.
5. ƒать полностью остыть в форме. ѕеред подачей посыпать какао-порошком и/или сахарной пудрой.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку