-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей: 5374
 омментариев: 5454
Ќаписано: 16715



ћедовое пирожное с начинкой

„етверг, 14 јпрел€ 2016 г. 09:58 + в цитатник

я думала, что ничего вкуснее медовиков нет. ќказываетс€ есть! ћедовое пирожное с начинкой!

»нгредиенты:

 рем:
молоко - 500 мл
€йца - 3 шт
мука - 3 ст.л.
крахмал - 1 ст.л.
ванильный сахар - 1 пак.
сахар - 150 г
сл. масло - 150 г

“есто:
€йца - 1 шт.
молоко - 2 ст.л.
сахар - 150 г
сода - 1 ч.л.
мед - 3 ст.л.
сл. масло - 50 г
мука - 450 г

ѕриготовление:

—начала приготовим крем. —мешать в кастрюльке (с антипригарным покрытием) всЄ, кроме сливочного масла.
¬арить на медленном огне, посто€нно помешива€ до загустени€. ќстудить до комнатной температуры
—варим €блочное повидло по этому рецепту из 1 кг €блок
√отовим тесто: ¬ кастрюльке (с антипригарным покрытием) смешиваем всЄ, кроме муки.
¬арим на медленном огне до увеличени€ массы 10-15 минут
—нимаем с огн€, высыпаем сразу всю муку
и перемешиваем
“есто начала будет слишком м€гким. ƒаем ему остыть (минут 20-30) и оно станет тверже.
–азделить тесто на 4 коржа. –аскатать пр€моугольник размером 18х25 см (раскатывайте чуть больше, потому что потом все равно обрезать придетс€). Ќамотать корж на скалку, перенести на противень, застеленный бумагой. ¬ыпекать в разогретой до 200 — духовке до зарум€нивани€.
 рем: ¬збить сливочное масло и добавл€ть понемногу крем, посто€нно взбива€.
—ложить стопкой коржи и обрезать кра€. ¬ыложить на первый корж половину крема. –азровн€ть.
—верху кладем еще корж и мажем €блочным джемом (јвтор делала так: “еперь € вз€ла полстакана конфитюра абрикосового смешала с водой 0,5 ст. и добавила пакетик желе. ¬се размешала и довела до загустени€ на медленном огне, потом по ложке выливала на корж, дала застыть ему. Ќо если у вас густое варенье, можно вз€ть просто его и намазать). «атем накрываем третьим коржом и намазываем оставшимс€ кремом.
—верху положить четвертый корж. Ѕока обсыпать крошкой, верх залить шоколадной глазурью (у мен€ 100 г шоколада с 1-2 ст.л. раст. масла=растопить на вод€ной бане)
ќставить медовик пропитыватьс€ на всю ночь!
”тром разрезаем на пирожные.

ѕри€тного чаепити€!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку