-Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей: 5721
Комментариев: 5477
Написано: 17085


Гречка по-купечески с томленой свининой

Среда, 09 Марта 2016 г. 14:10 + в цитатник

Ингредиенты:
Свинина — 500 гр
Морковь большая — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Гречневая крупа — 200 гр
Шампиньоны — 100 гр
Смесь специй (базилик, укроп, петрушка, 5 перцев, кориандр, паприка) — всего по щепотке
Соль по вкусу

Приготовление:
Мясо нарезать небольшими кусочками
Морковь и перец нашинковать соломкой, лук нарезать четвертинками, шампиньоны пластинками
Мясо положить обжариваться в казане на растительном масле. Тушить мясо до полу готовности (в зависимости от части свиной туши, которую используете) при необходимости добавляя немного воды.
Добавить к мясу все овощи о тушить, помешивая, на среднем огне минут 10. Затем добавить смесь специй.
Гречневую крупу промыть и насыпать поверх овощей, залить 400 мл воды. Казан закрыть и варить кашу, не перемешивая, до готовности минут 20 или пока не впитается вся жидкость.
По истечении времени кашу посолить и перемешать. Подавать с овощным салатом.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Lada_Vitalina   обратиться по имени Среда, 09 Марта 2016 г. 14:47 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку