Я_всего_лишь_Одна_Такая |
Nika_G |
Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!
Печеный картофель |
Печеный с травками и специями картофель очень вкусный и более полезный, чем картофель фри. Может быть самостоятельным блюдом с салатом, а может – отличным гарниром к мясным блюдам.
Ингредиенты:
Картофель – 700-800г
Лук – 1
Чеснок – 2 зубчика
Душица сушеная – 0,5 чайной ложки
Сладкая паприка – по вкусу
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Растительное масло – 2 ст. ложки
Приготовление:
Картофель помыть и очистить. Каждую картофелину разрезать на 4 части.
Очистить и мелко порубить лук и чеснок. Чеснок можно продавить через пресс. В небольшой миске смешать их с душицей, черным перцем, сладкой паприкой, солью и растительным маслом. Полить этой смесью картофель и хорошо вымешать. Затем выложить картофель одним слоем на противень и поставить в разогретую до 180С духовку на 40-45 минут. Через 25-30 минут картофель перевернуть, чтобы он зарумянился с другой стороны.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |