-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16816



Ўуба в шубке

ѕ€тница, 11 ƒекабр€ 2015 г. 15:04 + в цитатник

ќригинальна€ празднична€ закуска–рулет!

»нгредиенты:
1 багет (французский батон)
2 филе из одной соленой сельди; если у вас цела€ сельдь, надо разделать ее на 2 филе, удалив кожу и кости
2 плавленых сырка
2 €йца
50 г сливочного масла
1 крупна€ свекла
зелень (укроп)
10 корнишонов
соль, перец по вкусу (€ не добавл€ла)

ѕриготовление:

√отовим начинку.
ѕлавленые сырки и €йца потереть на мелкой терке.
ƒобавить к ним разм€гченное при комнатной температуре сливочное масло (но Ќ≈ майонез!), хорошо размешать.
≈сли сельдь не очень солена€, добавить соль, поперчить.
“ретью часть смеси отложить, добавив к ней мелко рубленную зелень.

  оставшейс€ части смеси (это две трети) добавить отварную свеклу (а еще лучше - запеченную в духовке или —¬„), натертую на мелкой терке, и все хорошо размешать.
—борка «шубы в шубке».

Ѕагет разрезать вдоль с одного бока так, чтобы он хорошо приоткрывалс€ (как сундучок).
Ћожкой и рукой убрать м€киш, оставив стенки багета толщиной около 1 см.
ќбмазать багет внутри свекольной смесью, равномерно распредел€€ слой по стенкам.

ѕоверх свекольного сло€ внутри багета равномерно размещаем слой с зеленью. ћожно добавить рубленый зеленый лук.
«атем возле неразрезанной стороны выкладываем в линию корнишоны, р€дом кладем филе сельди, как показано на фото.

ѕоверхность стенок по линии разреза батона слегка смазываем сливочным маслом, закрываем батон, аккуратно совместив кра€, плотно заворачиваем в пищевую пленку в несколько оборотов.
≈сли это сделано аккуратно, то разрез склеиваетс€ так, что его не обнаружить.
ѕомещаем на 3 часа в холодильник.
ѕеред подачей на стол снимаем пленку, нарезаем ломтиками толщиной около 1 см (нарезать толще не рекомендуетс€) и выкладываем ломтики на блюдо.

ѕ–≈ƒ”ѕ–≈∆ƒ≈Ќ»≈! ѕри добавке в начинку майонеза получитс€ жидковата€ каша.

–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку