-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей: 5374
 омментариев: 5454
Ќаписано: 16715



 урина€ ветчина в банке

—реда, 25 Ќо€бр€ 2015 г. 14:46 + в цитатник

 урина€ ветчина в банке - вкус насто€щего домашнего деликатеса! ¬ отличие от магазинной ветчины, набор продуктов самый натуральный и естественный, никаких ≈, красителей, усилителей вкуса и прочей химии.

»нгредиенты:
ћ€со курицы (не только филе) — 600 г
∆елатин — 1 ст. л. (с верхом)
»таль€нские сухие травы — 1 ч. л.
„еснок — 1 зубчик
—пеции дл€ грил€ — 1 ч. л.
ѕерец свежемолотый
—оль

ѕриготовление:

1. Ћучше дл€ приготовлени€ домашней ветчины использовать и темное м€со курицы, не только филе. “емное м€со придаст необходимый вкус и сочность. Ќарезать м€со нужно средними кусочками, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, желатин и специи. ’орошо все перемешать и оставить на 15-20 минут.
2. ќтрезать необходимую длину пакета дл€ запекани€ и зав€зать один конец ниткой. «астилаем пакет в банку жест€ную (объемом около 600 мл), плотно укладываем м€со и зав€зываем оставшийс€ конец.
3. «апекать при 190°— около одного часа в духовке. Ѕанку лучше поставить на противень, т.к. сок может немного вытекать. ƒомашн€€ ветчина пусть в банке остывает, убрать на ночь в холодильник, а потом только достать и освободить от пакета.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку