-Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Метки

sykaaa Конфеты Пермский край автоломбард в казани безе блинчики блины булочки выпечка вязание вязание крючком вязание спицами грибные котлеты дачный интерьер деньги десерты достопримечательности заготовки закуска закуски запеканка заставки зефир играть на деньги игровые автоматы индейка кабачки казино как сэкономить деньги камеры видеонаблюдения картинки картофель кексы коктейли котлеты кошки курица лоскутное шитье магазин видеонаблюдения макияж маникюр мармелад мода молодежная политика мороженое мясо напитки обои на рабочий стол огурцы оладьи паста печенье пирог с капустой пироги пирожки полезные советы праздничная подача блюд разогревающий гель рассылка вайбер рассылка голосовых сообщений на телефон рецепты рукоделие рулеты рыба салаты сало свинина сервировка стола слойки слоты собаки соусы стиль суп-пюре супы схемы вязания торты тыква уход за волосами фоны фото фотографии хачапури цветы фото чизкейк щенки яблоки яблочный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей: 5859
Комментариев: 5503
Написано: 17258


Бисквитный рулет с маком и изюмом

Среда, 25 Ноября 2015 г. 14:45 + в цитатник

Ингредиенты:
Тесто:
Мука ­ 1 стакан
Сахар ­ 1 стакан
Яйцо ­ 5 шт.

Начинка:
Мак ­ 5 ст.л.
Манная крупа ­ 3 ст.л.
Изюм ­ 2 ст.л.
Сахар ­ 4 ст.л.
Молоко ­ 300 мл

Для украшения:
Шоколадная глазурь ­ 100 мл

Приготовление:

1. Если вы, как и я, любите выпечку с маком, то вам точно понравится этот замечательный рулетик. Бисквитное тесто мягкое и воздушное, плюс маковая начинка не оставляют никого равнодушными.
2. Итак, бисквитный рулет с маком и изюмом...
3. Для приготовления теста необходимы: яйца, мука и сахар.
4. Яйца взбить с сахаром до растворения сахара.
5. Добавляем муку и аккуратно смешиваем.
6. Противень застелить пекарской бумагой, сформировать бортики и равномерно вылить тесто.
7. Выпекать бисквит при температуре 180 градусов 10-12 минут.
8. Корж сразу же сворачиваем вместе с бумагой и даем остыть.
9. Для начинки нам необходимы: молоко, манка, сахар, мак и изюм.
10. Половину молока вскипятить. В оставшуюся часть добавляем сахар, манку, изюм и мак.
11. В закипевшее молоко добавляем смешанные остальные ингредиенты. Варим до момента, когда начинка не загустеет.
12. С бисквита убрать бумагу, смазать корж начинкой и завернуть рулетом.
13. Полить бисквитный рулет с маком и изюмом шоколадной глазурью.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Среда, 25 Ноября 2015 г. 15:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку