-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16722



—винина в томатном соусе с овощами

ѕ€тница, 20 Ќо€бр€ 2015 г. 13:18 + в цитатник
»нгредиенты:
400 гр свинины
2 зубчика чеснока
1 морковь, натЄрта€ соломкой
1-2 сладких перца или 1 небольшой кабачок, нарезанных соломкой 
1 1 ст л растительного масла
соль, перец
1 лавровый лист
зелень дл€ подачи
3-5 ст л воды 
 
ћаринад:
1 ст л крахмала
2-3 ст л томатного соуса или кетчупа
1 ст л растительного масла
 
ѕриготовление:
 
—винину нарезать на небольшие кусочки (можно отбить)
—мешать все ингредиенты дл€ маринада, хорошо перемешать м€со с маринадом и оставить на 20-40 мин
–азогреть сковороду, добавить 1 ст л масла, выложить перец, обжарить 30 сек, добавить 2 зубчика измельчЄнного чеснока, морковь и обжарить еще 30 сек, помешива€. «атем овощи выложить в тарелку
¬ сковороду добавить 1 ст л масла, разогреть и выложить м€со. ∆арить 1 мин, затем перемешать и жарить ещЄ минуту
ћ€со посолить, поперчить, добавить воду и лавровый лист, закрыть крышкой и тушить на минимальном огне 15 мин (меньше-больше зависит от кусочков м€са)
«атем добавить овощи, перемешать и тушить ещЄ 1-2 мин 
ѕри подаче посыпать зеленью.
–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку