-Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Метки

Конфеты автоломбард в казани блинчики блины булочки ветчина вишневый пирог выпечка вязание вязание крючком вязание спицами герпес герпес на губах грибные котлеты деньги десерты драники заготовки закуска закуски закусочный торт запеканка здоровье зефир индейка кабачки как очистить кровь как сэкономить деньги карамельный соус картофель кексы клубника коктейли котлеты крашенки куличи куриные отбивные куриные рулетики курица манник мармелад маска для волос маски из клубники мороженое мясо мясо по-купечески с грибами наггетсы напитки оладьи омлет пампушки паста пасха печенье пирог с вишней пирог с капустой пироги пирожки поиск бьюти мастеров полезные советы польза клубники пончики рецепты рукоделие рулеты рыба салаты свинина селедка слойки соусы суп-пюре супы схемы вязания сырники торты тыква тыквенные оладьи уход за волосами хачапури чизкейк шоколадный пирог яблоки яблочные оладьи яблочный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей: 5768
Комментариев: 5483
Написано: 17140


Свинина в томатном соусе с овощами

Пятница, 20 Ноября 2015 г. 13:18 + в цитатник
Ингредиенты:
400 гр свинины
2 зубчика чеснока
1 морковь, натёртая соломкой
1-2 сладких перца или 1 небольшой кабачок, нарезанных соломкой 
1 1 ст л растительного масла
соль, перец
1 лавровый лист
зелень для подачи
3-5 ст л воды 
 
Маринад:
1 ст л крахмала
2-3 ст л томатного соуса или кетчупа
1 ст л растительного масла
 
Приготовление:
 
Свинину нарезать на небольшие кусочки (можно отбить)
Смешать все ингредиенты для маринада, хорошо перемешать мясо с маринадом и оставить на 20-40 мин
Разогреть сковороду, добавить 1 ст л масла, выложить перец, обжарить 30 сек, добавить 2 зубчика измельчённого чеснока, морковь и обжарить еще 30 сек, помешивая. Затем овощи выложить в тарелку
В сковороду добавить 1 ст л масла, разогреть и выложить мясо. Жарить 1 мин, затем перемешать и жарить ещё минуту
Мясо посолить, поперчить, добавить воду и лавровый лист, закрыть крышкой и тушить на минимальном огне 15 мин (меньше-больше зависит от кусочков мяса)
Затем добавить овощи, перемешать и тушить ещё 1-2 мин 
При подаче посыпать зеленью.
Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку