-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16722



—казочно вкусный торт с творожным заварным кремом

ѕонедельник, 16 Ќо€бр€ 2015 г. 18:07 + в цитатник

»нгредиенты:
дл€ теста:
- 100 г сливочного масла
- 2 ст. л. сметаны
- 2/3 стакана сахара
- 1 €йцо
- 1 ст. л. меда
- 0,5 ч. л. соды
- 200 г муки
дл€ крема:
- 1 €йцо
- 2/3 стакана сахара
- 2 ст. л. муки
- 100 г сливочного масла
- 500 г жирного творога

ѕриготовление:
 –≈ћ
1. яйцо растираем с сахаром, смешиваем с мукой. –астираем с разм€гченным сливочным маслом.
2. “ворог несколько раз пропускаем через м€сорубку (протираем через сито или прибегаем, как €, к помощи кухонного комбайна).
3. —мешиваем обе массы и ставим варитьс€ - сначала крем будет жидким, но постепенно загустеет.
4. Ќе забывайте посто€нно помешивать - привкус горелого в креме почему-то чувствуетс€ особенно сильно.
“≈—“ќ
1. «амешиваем негустое тесто - все ингредиенты соедин€ем вместе.
2. ¬изуально делим тесто на несколько равных частей, распредел€ем в форме, выпекаем по одному коржи - температура 180 градусов, около 15 минут.
3. —мазываем теплые коржи теплым кремом и оставл€ем на пару часов при комнатной температуре, потом торт надо переставить в холодильник.
ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку