Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 19:26
+ в цитатник
Очень люблю пироги с капустой! Они не сильно калорийные и быстро готовятся. А еще для большей вкусности, я люблю добавить в начинку сваренные вкрутую яйца или натертый на терке твердый сыр.
Ингредиенты:
готовое слоеное тесто
половина среднего кочана капусты
2 ст. л. сметаны
1 яйцо
мука для раскатки теста
соль, перец, петрушка
Приготовление:
Капусту нашинковать соломкой.
Посолить, поперчить, добавить нарезанную петрушку.
Хорошенько помять руками и добавить сметану.
Выложить начинку на раскатанное тесто. Тесто надрезать, как показано на фото. И заплести плетенку, закрепляя концы.
Смазать пирог взбитым яйцом.
Выпекать при 200 градусах до подрумянивания.
Совет:
Не увлекайтесь конвертированием при выпекании, иначе начинка получится сырой.
Метки:
рецепты
выпечка
Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-