-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей: 4358
 омментариев: 5313
Ќаписано: 15547

“ворожный торт Ђ¬олшебныйї

ѕонедельник, 28 »юл€ 2014 г. 17:56 + в цитатник

 1406555774_HruSeZfnGgs (459x345, 43Kb)

»нгредиенты:
- 700 гр творога
- 1 стакан изюма
- 1 стакан сахара
- 1 стакан сметаны
- 40 гр желатина
- 3 стакана пастеризованного молока
- 1 стакан €дер грецких орехов
- ваниль (по вкусу)
- 2 мандарина
- 2 киви
- консервированные ананасы и персики

ѕриготовление:
1. ∆елатин залить 1 стаканом молока, оставить на 30-40 минут дл€ набухани€, после распустить на слабом огне в оставшемс€ гор€чем молоке, не довод€ смесь до кипени€.
2. »зюм залить кип€тком, оставить на 20-30 минут, после откинуть на сито, обсушить. ќрехи крупно порубить.
3. “ворог протереть, смешать с сахаром, сметаной, изюмом и орехами, приправить по вкусу ванилью. ƒобавить желейную смесь, хорошо перемешать.
4. Ќа дно разъемной формы выложить дольки мандарина, залить частью приготовленной творожной смеси. —верху выложить кружочки киви, вновь залить смесью. ”ложить колечки или кусочки ананаса, залить смесью, положить слой ломтиков персика, вновь залить смесью. —лои повторить 2-3 раза. ‘рукты не следует укладывать плотно друг к другу, чтобы слои лучше схватились.
5. ”брать торт в холодильник на 3-4 часа, до полного застывани€. ѕри подаче по желанию посыпать тертым шоколадом, кокосовой стружкой.

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку