-ћетки

linux  онфеты автоломбард в казани баклажаны безе блины брендовые сумки булочки ветчина выпечка в€зание в€зание крючком в€зание спицами герпес герпес на губах грибные котлеты деньги десерты заготовки закуски закусочный торт запеканка индейка кабачки как сэкономить деньги карамельный соус картофель кексы китайские авто клубника котлеты крашенки куличи куриные отбивные куриные рулетики курица лазань€ лоскутное шитье мармелад маска дл€ волос маски из клубники мороженое м€со м€со по-купечески с грибами напитки огурцы оладьи омлет паста пасха печенье пирог с вишней пирог с капустой пироги пирожки поиск бьюти мастеров полезные советы польза клубники пончики пэчворк ремонт стиральных машин рецепты рукоделие рулеты рыба сайт дл€ мам салаты сало свинина селедка сервировка стола скумбри€ соусы сумка celine супы схемы в€зани€ торты тыква тыквенные оладьи уход за волосами хачапури чизкейк шитье шоколадный пирог €блоки €блочный пирог

 -Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 17184




ƒоброе пожаловать, дорогие гости и читатели блога!

«десь собраны статьи, интересные заметки, фото, видео, обзоры на самые различные тематики. “акже присутствуют и рекламные посты. ≈сли найдете дл€ себ€ что-нибудь интересное - буду очень рада. Ќе стесн€йтесь комментировать и цитировать посты, если они вам понравивлись.  

1406785307_90694725_793f4942b679 (500x576, 485Kb)


Ђћедї из акации

„етверг, 19 јпрел€ 2018 г. 10:34 + в цитатник

Ќо сначала их придетс€ оборвать и удалить цветоложа, цветоножки и тычинки. ќставшиес€ белые цветки — их потребуетс€ примерно 250 г — промываем в холодной воде с 0,5 ч.л. лимонного сока или лимонной кислоты, чтобы не потемнели, и откидываем на дуршлаг. 

“ем временем варим сироп из сахара и воды в пропорции 1:1 (на наши 250 г цветов нужно вз€ть 1 кг сахара и 1 л воды). «атем закладываем в него цветки и томим на медленном огне минут 10-15. —нимаем с огн€, разливаем по баночкам и закрываем. 
 

–убрики:   улинари€

ћетки:  

ƒжем и сироп из тимь€на

„етверг, 19 јпрел€ 2018 г. 10:33 + в цитатник

¬ам понадобитс€:

  • 0,5 л воды
  • 0,5 кг сахара
  • сок 1 лимона
  • 2 ч.л. желатина
  • 300 г зелени тимь€на


¬ сироп из сахара, воды и свежевыжатого лимонного сока кладем вымытый и подсушенный тимь€н и варим примерно полчаса на медленном огне. «атем снимаем с плиты и процеживаем. ќтдельно разводим желатин в стакане воды. ¬озвращаем сироп на огонь, доводим до кипени€ и осторожно вливаем желатин. ≈ще 4-5 минут кип€тим, выключаем, разливаем по банкам и закатываем. 

≈сли трехсот граммов тимь€на на вашем аптекарском огороде пока еще не набираетс€, можно приготовить отличный антибронхитный сироп: на него уйдет всего 50 г этого душистого чуда. 
 

–убрики:   улинари€

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз

–ецепт м€тного сиропа

„етверг, 19 јпрел€ 2018 г. 10:32 + в цитатник

Ѕерем 1 часть воды и по 2 части сахара и листьев м€ты (мо€ душиста€ красавица уже выт€нулась до 25 см и отрастила довольно толстые стебельки, но они еще совсем молоденькие и нежные, поэтому отправились в сироп вместе с листь€ми). ¬ цифрах это выгл€дит так:

  • 500 г свежей м€ты 
  • 500 г сахара
  • 250 мл воды 


ћ€ту моем, откидываем на дуршлаг и мелко режем. ¬оду с сахаром ставим на средний огонь, добавл€ем туда нарезанную зелень и, помешива€, варим все это вместе минут 10. ¬ыключаем, даем сиропу полностью остыть (заодно и насто€тьс€), процеживаем, переливаем в бутылочку и убираем в холодильник. ѕолучаетс€ чудесный ароматный «соус» дл€ творожной запеканки, чизкейка или мороженого. 

» еще: в реальности результат получаетс€ не такой €ркий, как на фотографи€х. ƒл€ насыщенного цвета в него обычно добавл€ют несколько капель пищевого красител€. 
 

–убрики:   улинари€

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз

¬аренье и сироп из м€ты

„етверг, 19 јпрел€ 2018 г. 10:31 + в цитатник

ƒолго искала подход€щий рецепт м€тного варень€. ¬ одном слишком много сахара и слишком мало м€ты, в другом зачем-то нужен уксус, в третьем добавл€етс€ мелисса, а это уже отдельный разговор. 

¬ам понадобитс€:

  • 250 г свежей м€ты
  • 1 кг сахара
  • 2 средних лимона
  • 500 мл воды

 
ћ€ту и лимоны (вместе с кожурой) режем, заливаем водой и доводим до кипени€. „ерез 10 минут снимаем и оставл€ем на ночь. Ќаутро процеживаем, добавл€ем сахар и томим 2 часа на медленном огне. ¬от и все)

ѕо другой версии (котора€ мне больше по душе), сахара нужно вполовину меньше:

  • 250 г свежей м€ты
  • 500 г сахара
  • 1-2 лимона
  • 500 мл воды


ѕоследовательность действий та же. » все же вкус у него лимонно-м€тный, а мне нравитс€ чистый, без примесей. ѕотому € сварила сироп-«дес€тиминутку».
 

–убрики:   улинари€

ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

ќтечественный аналог дорогого лекарства

—реда, 18 јпрел€ 2018 г. 18:08 + в цитатник

¬се мы врем€ от времени вынуждены покупать различные лекарства. »ногда их стоимость может быть просто заоблачной, так как речь идет о лекарствах зарубежного производства. Ќо, если знать их отечественные аналоги, можно справитьс€ с недугом без ущерба дл€ семейного бюджета. «десь http://www.verstov.info/news/company_news/69512-ot...lechenie-bez-lishnih-trat.html вы можете ознакомитьс€ с информативной статьей, котора€ расскажет вам, как подобрать отечественные аналоги дорогосто€щих лекарств без малейшего ущерба дл€ лечени€ того или иного заболевани€.


—томатологическа€ клиника в ћоскве

—реда, 18 јпрел€ 2018 г. 17:49 + в цитатник

’очу рассказать вам о надежной стоматологической клинике в ћоскве, котора€ дает возможность всем без исключени€ вернуть здоровую и белоснежную улыбку. –ечь идет о клинике «Ёстетик ƒент» и здесь http://esteticdent.ru/ можно изучить полный перечень стоматологических услуг. Ќе так давно врачи скорее удал€ли больной зуб, чем лечили. Ќо с помощью инновационных методов можно успешно восстановить даже самые поврежденные зубы, а если восстановить зуб не удалось, можно воспользоватьс€ протезированием или же имплантацией зубов, что в конечном итоге позвол€ет достичь желаемого результата. “акже вы можете заказать чистку зубов, что позволит поддерживать в идеальном состо€нии не только зубы, но и десна. ¬едь известно, что налет на зубах крайне негативно сказываетс€ на состо€нии десен. ƒалеко не каждому человеку посчастливилось с рождени€ получить ровные и красивые зубы. ћногим приходитс€ обращатьс€ за помощью к ортодонту. ”становить брекеты можно в любом возрасте. “ем более, что в насто€щее врем€ есть практически невидимые брекет системы.



ѕонравилось: 1 пользователю

√де купить мужские рубашки?

¬торник, 17 јпрел€ 2018 г. 17:52 + в цитатник

Ќе секрет, что мужчины цен€т практичные подарки, а не милые безделушки. »х не удивишь сувениром или же какой-то безделицей. ≈сли вы выбираете подарок дл€ близкого человека, можно смело остановить свой выбор на рубашке. “ем более, что здесь https://viktoriya7km.com.ua купить мужские рубашки можно оптом и в розницу. ¬ случае, если вас заинтересовало данное предложение, советую перейти на страницы интернет-магазина и ознакомитьс€ с каталогом мужской одежды. “акже в интернет-магазине «¬иктори€» можно купить модные обновки дл€ женщин.


 октейль дл€ взрослых "»гристый киви"

¬торник, 17 јпрел€ 2018 г. 09:23 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Valentinka24 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 октейль дл€ взрослых "»гристый киви"

‘рукты выбирайте те, которые любите сами. ѕеред тем как сделать много, попробуйте смешать чуть-чуть, чтобы пон€ть, понравитс€ ли вам результат.
 
»нгредиенты:
 
 иви
ћандарин
Ўампанское
 
 
 
ѕриготовление:
 
‘рукты (а у кого-то, возможно, это будут и овощи) вымоем, высушим, почистим и нарежем небольшими кусочками. ѕоложим в блендер или комбайн и взобьем в пюре.
 
ѕолученное пюре аккуратно, чтобы не испачкать кра€, выкладываем в бокалы дл€ коктейл€ (не более половины). јккуратно вливаем шампанское. ѕеремешиваем длинной ложкой. ѕодаЄм. ѕред подачей можно добавить кубики льда.
 
¬ажно! Ќикогда не вливайте шампанское в блендер. 
 
Ўампанское нужно брать вкусное, хорошего качества — его вкус не забить никакими добавками.
 
 октейль с киви имеет своеобразный терпкий перечный вкус. ћне он напоминает мартини с перцем или имбирЄм. ћне очень нравитс€.
 


ѕонравилось: 1 пользователю

ѕотр€сающий салат с блинами "Ѕукет роз"

ѕонедельник, 16 јпрел€ 2018 г. 08:59 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Valentinka24 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕотр€сающий салат с блинами "Ѕукет роз"

ѕотр€сающе красивый салат с блинчиками так похож на букет красных роз! ќн настолько торжественен, что вполне может выступить в качестве коронного блюда, которое надолго запомнитс€ гост€м. 
Ќо, и безусловно, это очень вкусный салат.
 
ѕотребуетс€: 
300 г – 3 средние картофелины
2 куриных €йца
90 г с/к колбасы или сал€ми
150 г маринованных грибов
700 г – 3 средние свеклы
3 зубчика чеснока
5 штук несладких блинов
—оль по вкусу
ћайонез
Ќесколько веточек петрушки
Ћисть€ салата
“арелка d 27см 
 
ѕриготовление: 
1. ќтварите картофель и натрите на крупной терке.  артофель лучше третс€, если он хорошо охлажден. яйца отварите и натрите на средней терке.
 
  
2. √рибы и колбасу нарежьте кубиками. я готовила салат, использу€ грибы шиитаке. ћаринованные грибы этого вида содержат в себе много жидкости, поэтому после нарезки откиньте их на сито, чтобы она стекла. 
 
 
3. —веклу отварите до готовности. ќдну измельчите в блендере или натрите на очень мелкой терке. ƒве другие натрите на крупной терке и отожмите от лишнего сока или просто дайте стечь на сите. —векольную кашицу оставьте вместе с соком, он поможет окрасить будущие розы. Ќо если вы готовите салат впрок, к примеру, на следующий день, то сок можно слить. «а это врем€ блинчики и так окрас€тс€, к тому же не размокнут.
 
 
4. ¬ крупно натертую свеклу добавьте выдавленный через пресс чеснок, майонез и щепотку соли. ѕеремешайте и пока отставьте. ќна нам понадобитс€ в самом конце.
 
 
5. ¬озьмите готовые блинчики и смажьте каждый свекольной кашицей. —мазывать нужно тонким слоем. — этого момента свекольный сок начнет пропитывать и окрашивать блинчик насыщенным цветом.  стати, при желании вы можете добавить в кашицу чеснок. я не добавл€ла.
  
6. —верните блинчик в плотный рулет и нарежьте на равные кусочки толщиной 1,5 см. –озочки готовы. ѕереложите их на тарелку и оставьте до момента оформлени€.
 
  
7. ѕриступаем к сборке салата. ¬се продукты будут выкладыватьс€ сло€ми, образу€ горку. ƒно тарелки выстелите листь€ми салата и выложите на них картофельный слой. —мажьте майонезом.
 
 
8. ƒалее грибной слой, который тоже нужно смазать майонезом.
 
 
9. “ретий слой из €иц. —мажьте равномерно майонезом.
 
10. «атем выложите слой из колбасы плюс майонез.
 
11. «авершающий слой – свекольный. –аспределите по всей поверхности салата свеклу с чесноком, сглажива€ его, образу€ полусферу. Ћегко наносить свекольный слой вилкой, набира€ по чуть-чуть и равномерно нанос€ раз за разом, пока весь салат не будет под красным куполом.
 
 
12. ¬ерх салата украсьте розами из блинчиков.
 
13. ¬еточки листьев петрушки надежно страхуют нижний р€д цветов, и они не упадут. “ак же воткните листики петрушки между розочками.
 

Ѕрендовые кроссовки New Balance

ѕ€тница, 13 јпрел€ 2018 г. 15:43 + в цитатник

New Balance WL574RAC

¬ыбира€ новые кроссовки дл€ зан€тий спортом, в первую очередь следует обратить внимание на их качество. ћне, например, очень нрав€тс€ кроссовки New Balance, которые уже давно завоевали свое место на рынке спортивной обуви. ѕрочитав new-balance.com.ru отзывы, вы поймете, что речь идет об очень качественных и удобных кроссовках. ¬ интернет-магазине https://new-balance.com.ru/ можно найти кроссовки New Balance дл€ мужчин и женщин и приобрести их по самой низкой и выгодной цене. —ейчас на большинство товаров, которые представлены в этом интернет-магазине действуют скидки. «накомьтесь с доступными предложени€ми, выбирайте кроссовки по цвету и другим характеристикам. Ѕлагодар€ размерной сетке вы сможете легко подобрать обувь по своему размеру. ¬ случае, если по каким-либо причинам кроссовки вам не подойдут, их всегда можно вернуть по гарантии.



ѕонравилось: 1 пользователю

ѕечь Ѕулерь€н

—реда, 11 јпрел€ 2018 г. 19:07 + в цитатник

LeftBanner 1

’орошим вариантом дл€ отоплени€ частного дома станет печь Ѕулерь€н. ≈Є можно использовать в качестве дополнительного источника тепла. ƒанна€ печь работает на дровах, а более доступного и дешевого вида топлива трудно себе представить. ѕо ссылке http://teploheat.net.ua/ru/buleryany-711 можно купить печь Ѕулерь€н в ”краине. «накомьтесь с характеристиками печи, изучайте еЄ особенности и заказывайте товар с гарантией и быстрой доставкой.




ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

Ёлектронные сигареты

—реда, 11 јпрел€ 2018 г. 19:04 + в цитатник

Ð≠ЛЕКТРОННАЯ СÐШГАРЕТА  Eleaf ikonn 220 kit

ѕопул€рность электронных сигарет растет с каждым днем. ¬сЄ больше людей замен€ют ими классические никотиновые. ≈сли вы интересуетесь стартовыми наборами дл€ электронных сигарет, советую по ссылке http://bestpar.com.ua/startovyie-naboryi/ ознакомитьс€ с доступным каталогом. «десь можно купить электронные сигареты по самой низкой и выгодной цене, а также подобрать к ним различные аксессуары по своему вкусу.


 омпакт-кросс Volvo XC40

—реда, 11 јпрел€ 2018 г. 08:54 + в цитатник

Ð’Ð¾ÐїÑŒÐ²Ð¾ ХС 40

„то вы знаете об автомобиле Volvo XC40? ¬ случае, если вы хотите значительно расширить свои знани€ о полноприводном кроссовере премиум класса, который отлично подходит дл€ города, советую перейти по ссылке https://auto.ironhorse.ru/volvo-xc40-1_20082.html на страницы попул€рного авто сайта и ознакомитьс€ с обзором Volvo XC40. «десь вы найдете подробный обзор кроссовера, сможете изучить его характеристиками, сравнить с другими схожими модел€ми, узнать актуальную стоимость авто на территории нашей страны, изучить отзывы автомобилистов и мнени€ экспертов.



ѕонравилось: 1 пользователю

¬афельные бризольки

¬торник, 10 јпрел€ 2018 г. 09:05 + в цитатник
»нгредиенты:

 уриное филе — 0,5 кг
Ћук — 3 шт.
¬афельные коржики — 1 упаковка
яйца куриные — 5 шт.
—оль, перец — по вкусу
ћасло растительное

ѕриготовление:

1.  улинарный процесс приготовлени€ вафельных бризолек € начинаю с приготовлени€ фарша. ƒл€ этого беру куриное филе и на разделочной доске разрезаю его на небольшие кусочки. “акже беру 3 луковицы и очищаю их, промываю в воде, разрезаю на 4 части. ƒелать фарш можно любым удобным и доступным способом. я прокручиваю кусочки куриного филе через м€сорубку вместе с кусочками лука.  стати, лука можно в фарш положить и больше. ќт количества лука зависит сочность бризолек. ѕолученный фарш солю, перчу. ƒобавл€ю в него одно €йцо и хорошенько перемешиваю.
2. “еперь подготавливаю €йца дл€ обмакивани€ коржей с фаршем перед обжариванием на сковороде. ƒл€ приготовлени€ бризолек из данного количества фарша понадобитс€ примерно 5 €иц. Ќо € их все сразу не вбиваю в одну тарелку. я сначала вбиваю в тарелку 2 €йца и с небольшим количеством соли взбиваю. ѕотом € добавл€ю €йца в тарелку с кл€ром по необходимости.
3.  огда фарш и €йца дл€ обмакивани€ готовы, то ставлю сковороду на огонь и наливаю в нее растительное масло. “еперь формирую бризольки. Ѕеру вафельный коржик и накладываю на него столовую ложку фарша. 
4. —верху накрываю вторым вафельным коржиком. 
5. «а один раз подготавливаю столько бризолек, сколько помещаетс€ на сковородку. ¬ гор€чее масло перекладываю подготовленные бризольки, предварительно обмакнув их в кл€ре.
6. ќбжариваю с одной и с другой стороны. Ѕризольки поджариваютс€ быстро.
7. ≈сли вы уверены, что бризольки хорошо поджарились и внутри готовы, то их пропаривать не надо. Ќо € всегда пропариваю и котлеты, и отбивные, и жареную рыбу. ѕоэтому и бризольки € тоже пропарила в небольшом количестве воды на сковородке.
8. √отовые бризольки отлично подойдут к кашам, картофельному пюре и спагетти. »х даже можно использовать дл€ бутербродов с зеленью и листь€ми салата.
–убрики:   улинари€

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

∆аркое по-домашнему

¬торник, 10 јпрел€ 2018 г. 09:04 + в цитатник

ѕолучаетс€ очень вкусно!

 урицу порезать средне (у мен€ было 2 окорочка)
ѕоджарить на раст. масле почти до готовности с луком и морковью.
 артошку (5-6 штук) нарезать крупными
кубиками или кольцами.
ƒобавить 2 ст. ложки муки. ѕеремешать.

ѕоложить картошку. «алить водой почти всю картошку.
ƒобавить специи (соль, перец и др.)
“ушить под крышкой до готовности картофел€
«а 10 минут до готовности добавить 3 листика лавр. листа.
 огда жаркое будет готово - лист убрать.

¬кусное жаркое готово (оно действительно получаетс€ очень вкусным).

–убрики:   улинари€

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

Ћагман

¬торник, 10 јпрел€ 2018 г. 09:03 + в цитатник

»нгредиенты:

● √ов€дина или баранина - 0,5 кг.
● “онка€ длинна€ лапша или спагетти - 0,5 кг.
● Ћук репчатый - две шт.
● ћорковь - две шт.
●  артофель две шт.
● ѕерец сладкий болгарский.
● „еснок - три зубчика
● «елень на ваш вкус
● „ерный молотый перец
●  расный перец (паприка)
● –астительное масло
● —оль

ѕриготовление:

√отовка лагмана может показатьс€ мудреной только на первый взгл€д, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. ќсобенно, если не готовить домашнюю лапшу. ѕоищите, найдете в продаже хорошую лапшу, сейчас в магазинах чего только нет. ак всегда сначала нам нужен кип€ток.Ќарезаем м€со маленькими кусочками.Ћук репчатый нашинковать.

ћорковь и картофель нарезаем кубиками.„еснок мелко порубить.ѕерец сладкий можно нарезать пр€мо с зернышками.¬ кастрюлю или казан наливаем растительное масло, обжариваем до готовности м€со.
  обжаренному м€су добавл€ем лук, перемешиваем и слегка обжариваем. ладем в кастрюлю картофель, морковь, перец, чеснок и также все обжариваем, посто€нно помешива€.«атем заливаем кип€тком настолько, чтобы вода покрыла овощи.

—олим, перчим и варим на медленном огне до полной готовности.Ћапшу отвариваем в большом количестве посоленной воды (пон€тно, что сразу берем кип€ток) и откидываем на дуршлаг. стати, лапшу не ломаем, а варим целиком.¬ глубокие тарелки накладываем порцию лапши и заливаем подливой, доливаем по желанию бульон.—верху посыпаем мелко рубленой зеленью. то уже пробовал, знает, что лагман – это очень вкусно!

–убрики:   улинари€

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

¬ысокий, нежный бисквит дл€ торта (Ѕез духовки)

¬торник, 10 јпрел€ 2018 г. 09:02 + в цитатник

—колько себ€ помню,мо€ мама всегда готовила торты из этого бисквита. ѕолучаетс€ ровный,высокий бисквит.ѕочти на все праздники пеку именно этот бисквит с разными кремами и получаютс€ обсолютно разные торты.

»нгредиенты:

ƒл€ теста:
12 €иц
2 ст. сахара
2 ст. муки
1-2 ч.л. ванильного сахара

ƒл€ пропитки:
0,5 ст. воды
2 ст. л. сахара
1ст. л. конь€ка (по желанию)

ѕриготовление:

Ѕисквит печетс€ на плите и в алюминиевой кастрюле! Ќельз€ ставить кастрюлю на пр€мой огонь, лучше положить на предварительно разогретый толстый железный лист или побольше диаметром чугунную сковородку и убавить огонь до маленького. Ќа плите у мен€ 6 позиций ( плита у мен€ электрическа€), пеку на "3".
«астелить пергаментом дно кастрюли D 32-35 см,крышку завернуть в полотенце. астрюлю ничем не смазывать

Ѕисквит:
яйца взбивать,пока масса не увеличитс€ в объеме в 2-3 раза, постепенно добавить в них сахар и ванильный сахар, взбить, пока сахар не растворитс€.
«десь уже работать либо вручную-силиконовой лопатой,либо убавить скорость миксера до минимума и ввести муку по 1 ст. л .
“есто влить в кастрюлю,накрыть крышкой. ќна должна плотно закрывать кастрюлю.
 астрюлю с тестом ставить на этот лист,убавить огонь и печь от 45 мин до 1 часа,у мен€ печетс€ еще дольше-где то 1,5 ч. «а это врем€ не открывать крышку..
 огда вкусный запах бисквита почувствуетс€, можно открыть крышку и проверить готовность : если ладонью осторожно дотронутьс€ по поверхности бисквита и к ладошке ничего не прилипло, уже готов или проверить зубочисткой.
Ќожом отделить от стенок кастрюли и вытаскивать, перевернув на плоское блюдо или поднос. ќстудить.
 рем можно приготовить по своему любимому рецепту.

—ироп:
ƒовести до кипени€ воду с сахаром,охладить,добавить конь€к.
—борка:
Ѕисквит разрезать по горизонтали на 3 части.
Ќижний слой пропитать сиропом, намазать кремом, следующий корж, крем, накрыть 3 пропитанным сиропом слоем,покрыть кремом и украсить по вкусу.

P.S:  то решитс€ попробовать и будет готовить этот бисквит в первый раз,посоветую готовить 1/4 порции-т.е. 3 €йца,0,5 ст. сахара,0,5ст. муки и печь в кастрюле диаметром 16-18см.

–убрики:   улинари€

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

 отлеты "Ёкономные"

¬торник, 10 јпрел€ 2018 г. 09:01 + в цитатник

»нгредиенты:

- 500 г фарша
- 1 ст. овс€ных хлопьев (мелких)
- 0,5 ст. молока
- 2 €йца
- 1 луковица средн€€
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец по вкусу

“екст автора: ‘арш готов. Ћук € порезала, дл€ сочности.  то не любит, можно в блендере измельчить... ƒве картошки порезать брусочками.
‘ормируем из фарша лепешку (лучше не круглую, а овальную, € потом приспособилась...)
 ладем 3-4 брусочка картошки (€ один, но большой! )) )
«аворачиваем картошку в фарш (кра€ нужно хорошо скрепить, что бы потом котлета не раскрылась)
»з этого кол-ва фарша получаетс€ более 20 котлет (в зависимости от размера и смотр€ сколько картошки вы положите внутрь)
ќбжарим котлеты на раст. масле до рум€ной корочки (в муке не обваливала)
≈сли вы будете их тушить на плите, то складываем их в сотейник, если как € - в духовке, то выкладываем котлеты в форму.

√отовим подливу:

ѕодлива подойдет люба€ ваша любима€.
—вою подливу € готовила так (все "на глаз"):
»з кастрюли, где жарились котлеты, € отлила почти все масло, и на оставшемс€ масле поджарила пол головки репчатого лука, затем налила больше пол стакана воды.
ѕока тушилс€ лук, налила в отдельный стакан половину холодной воды, добавила туда 1 ст.л. муки, хорошо размешала, чтобы не было комочков.
«атем добавила 1 ст.л. томатной пасты и 2 ст.л. сливок (можно сметану). ’орошо перемешала и влила в кастрюлю, где тушитс€ лук.
ѕеремешала, посолила, пол кубика бульонного добавила. ѕотом мне показалось, что воды маловато, еще воды подлила, дала покипеть 5 минут и вылила в форму сверху котлет
ѕоставить в духовку. «апекать при 180-200 —.
„ерез некоторое врем€ котлеты перевернула другим боком, чтобы верх теперь у нас был в подливке.
ћммм. .. такой аромат был в квартире, что мен€ дети спрашивали "ћама, а что ты готовишь?"
 отлетки готовы, можно кушать
“олько предупреждаю - не проглотите €зык!...

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

 упить купальник в —анкт-ѕетербурге

—уббота, 07 јпрел€ 2018 г. 15:21 + в цитатник

Magistral FELICITY 180FY-B268 КупÐ∞ÐїÑŒÐ½Ð¸Ðº Ñ€Ð∞ÐЈÐ´ÐµÐїÑŒÐ½Ñ‹Ð¹Ñ мягкой чÐ∞шкой

≈сли вы до сих пор не выбрали купальник дл€ пл€жного отдыха в 2018 году, советую обратить внимание на купальники и пл€жные аксессуары, которые выпускаютс€ под маркой Magistral.  упить купальник в —анкт-ѕетербурге вы можете по разумной цене. ”добно, что ознакомитьс€ с каталогом можно в режиме онлайн. Ѕолее того, вы можете оценить понравившийс€ товар по фото, сравнить характеристики и цены и уже после этого оформить заказ. ѕокупайте €ркие и модные обновки к новому пл€жному сезону.



ѕонравилось: 1 пользователю

ќрехова€ пасха

ѕ€тница, 06 јпрел€ 2018 г. 10:16 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћир_здоровь€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќрехова€ пасха

¬ам понадобитс€:

  • 1,2 кг домашнего творога
  • 200 мл сливок
  • 4 €йца
  • 200 г сахарного песка
  • 1 щепотка ванильного сахара
  • 200 г сливочного масла
  • 200 г очищенного миндал€
  • цедра и сок 1 лимона
  •  

ѕриготовление:

     1. “ворог смешать со сливками и поместить под пресс на сутки. «атем сыворотку слить, творог переложить в большую миску.
 

 2. ѕодготовленный творог дважды протереть через частое сито. —ливочное масло нарезать кусочками и оставить при комнатной температуре на 30 минут.
 

3. яйца взбить миксером, поставить на гор€чую вод€ную баню, постепенно добавить сахарный песок и ванильный сахар. ѕодогреть, но не доводить до кипени€.

4. яичную смесь сн€ть с огн€ и дать остыть. —ливочное масло взбить миксером и соединить с остывшей €ичной массой.
 

5. ќрехи измельчить в блендере, ввести в €ично-масл€ную массу вместе с цедрой и соком лимона, добавить творог, все хорошо перемешать.

6. ѕасочницу выстелить 2 сло€ми влажной марли. ѕолучившуюс€ творожную массу переложить в пасочницу, накрыть сверху концами марли и поместить под пресс на сутки.
 

7. √отовое изделие украсить (по желанию) миндалем, лимонной цедрой.



ѕоиск сообщений в Viktorialka
—траницы: 290 ... 235 234 [233] 232 231 ..
.. 1  алендарь