-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей: 4862
 омментариев: 5372
Ќаписано: 16114


¬афельные бризольки

¬торник, 10 јпрел€ 2018 г. 09:05 + в цитатник
»нгредиенты:

 уриное филе — 0,5 кг
Ћук — 3 шт.
¬афельные коржики — 1 упаковка
яйца куриные — 5 шт.
—оль, перец — по вкусу
ћасло растительное

ѕриготовление:

1.  улинарный процесс приготовлени€ вафельных бризолек € начинаю с приготовлени€ фарша. ƒл€ этого беру куриное филе и на разделочной доске разрезаю его на небольшие кусочки. “акже беру 3 луковицы и очищаю их, промываю в воде, разрезаю на 4 части. ƒелать фарш можно любым удобным и доступным способом. я прокручиваю кусочки куриного филе через м€сорубку вместе с кусочками лука.  стати, лука можно в фарш положить и больше. ќт количества лука зависит сочность бризолек. ѕолученный фарш солю, перчу. ƒобавл€ю в него одно €йцо и хорошенько перемешиваю.
2. “еперь подготавливаю €йца дл€ обмакивани€ коржей с фаршем перед обжариванием на сковороде. ƒл€ приготовлени€ бризолек из данного количества фарша понадобитс€ примерно 5 €иц. Ќо € их все сразу не вбиваю в одну тарелку. я сначала вбиваю в тарелку 2 €йца и с небольшим количеством соли взбиваю. ѕотом € добавл€ю €йца в тарелку с кл€ром по необходимости.
3.  огда фарш и €йца дл€ обмакивани€ готовы, то ставлю сковороду на огонь и наливаю в нее растительное масло. “еперь формирую бризольки. Ѕеру вафельный коржик и накладываю на него столовую ложку фарша. 
4. —верху накрываю вторым вафельным коржиком. 
5. «а один раз подготавливаю столько бризолек, сколько помещаетс€ на сковородку. ¬ гор€чее масло перекладываю подготовленные бризольки, предварительно обмакнув их в кл€ре.
6. ќбжариваю с одной и с другой стороны. Ѕризольки поджариваютс€ быстро.
7. ≈сли вы уверены, что бризольки хорошо поджарились и внутри готовы, то их пропаривать не надо. Ќо € всегда пропариваю и котлеты, и отбивные, и жареную рыбу. ѕоэтому и бризольки € тоже пропарила в небольшом количестве воды на сковородке.
8. √отовые бризольки отлично подойдут к кашам, картофельному пюре и спагетти. »х даже можно использовать дл€ бутербродов с зеленью и листь€ми салата.
–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку