-Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей: 5721
Комментариев: 5477
Написано: 17085




Доброе пожаловать, дорогие гости и читатели блога!

Здесь собраны статьи, интересные заметки, фото, видео, обзоры на самые различные тематики. Также присутствуют и рекламные посты. Если найдете для себя что-нибудь интересное - буду очень рада. Не стесняйтесь комментировать и цитировать посты, если они вам понравивлись.  

1406785307_90694725_793f4942b679 (500x576, 485Kb)


Сервера майнкрафт

Пятница, 08 Сентября 2017 г. 19:11 + в цитатник

Для того, чтобы промониторить все доступные сервера для майнкрафт, узнать о самых свежих новинках вовсе не нужно бороздить просторы Интернета и тратить на это часы. Ведь здесь http://www.igriminecraft.ru/servera/vers/1.5.2/ сервера майнкрафт доступны совершенно бесплатно. Выбирайте лучшее предложение среди множества доступных для своего увлекательного досуга.


Пирог «Осенняя мелодия»

Четверг, 07 Сентября 2017 г. 12:04 + в цитатник

Ингредиенты:

- Мука пшеничная — 2 стак.
- Сахар (по 0,5 стакана в тесто и 1 стак. в начинку) — 1,5 стак.
- Масло сливочное — 180 гр
- Яйцо куриное (1 – в тесто, 4 – в начинку) — 5 шт
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Творог (2–9% жирности) — 750 г
- Яблоки (лучше кисло-сладкие) — 3 шт
- Крахмал — 4 ч. л.
- Корица - 1 ч.л.
- Соль- 1 щепотка

Способ приготовления:

Делаем тесто.
Смешиваем 1 яйцо с сахарным песком (половина стакана), добавляем масло комнатной температуры, вымешиваем.
Добавляем муку и разрыхлитель.
Обязательно советую положить в тесто щепотку соли, вымешиваем до однородного состояния.
Поставить в холодильник минут на 30.
В смазанную маслом форму кладем тесто и распределяем его, получается довольно тонкий слой.
Для творожной начинки смешиваем творог, сахарный песок, крахмал, яйца.
Выливаем ее поверх теста.
Очищаем яблоки от кожуры, вынимаем сердцевину и режем тонкими дольками.
Втыкаем их в творожную массу, довольно плотно, но не совсем вплотную, сверху посыпаем корицей.
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов примерно минут 40.
Вынимаем пирог из духовки и обязательно даем остыть в форме, чтобы творожная начинка «схватилась», и он не потерял форму.
Достаем пирог, разрезаем на кусочки и – приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Четверг, 07 Сентября 2017 г. 12:02 + в цитатник

Нам надо:
Для теста.
1. Сливочное масло 200 гр.
2. Мука 350 гр.
3. 1 яйцо
4. 1 ч.л пекарского порошка (можно заменить на соду гашенную лимонным соком)
5. 1 ч.л ванильного сахара
6. 2 ст. л сахара
7. 1 ст.л сметаны
Для покрытия.
1. 3 яблока
2. 1 банан
3. сахар 100 гр.
4. 2 яйца
5. сироп 3-4 ст.л (обыкновенный: вода+сахар)
6. корица 1 ст.л
7. 500 грамм творога
8. 80 мл нежирных сливок

Приготовление:
Нарезать масло кубиками. Высыпать на масло муку и рубить ножом, пока масса не станет однородной. Выложить тесто в форму, добавить туда яйцо, сахар, пекарский порошок, ванильный сахар и сметану. Перемешать. Сформировать из тесто шарик и отправить его в холодильник на 10 минут. Теперь будем подготавливать яблоки. Почистить яблоки и порезать кубиками. Порезать банан кружочками. Разогреть сковороду и выложить на нее фрукты. Добавить туда 30 гр. сливочного масло и перемешать, чтобы оно растопилось. Добавить 3-4 ложки сиропа и тушить в нем фрукты примерно 5 минут. В конце, когда снимите с огня, добавить корицу и все перемешать. Разогреть духовку на 200 градусов. В форму положить творог, яйца, сахар, сливки и хорошенько взбить миксером до однородной массы. Творожная масса должна получиться жидкой. Форму, в которой вы будете выпекать пирог, смазать маслом и посыпать панировочными сухарями.
Тесто вручную распределить по форме. Выложить на тесто фруктовое покрытие и отправить в духовку на 10 минут. Когда края пирога станут слегка румяными, достаем из духовку пирог и заливаем его творожной массой. Потом отправляем его обратно на 20 минут.

Пирог очень вкусно подавать с мороженным и кофе. Прежде чем его резать и сервировать, дайте пирогу немного остыть, а то иначе он разломается.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз

Таратушки на кефире

Четверг, 07 Сентября 2017 г. 12:01 + в цитатник

Я принесла вам снова очень вкусный и незамысловатый рецепт! Эти пышечки не оставят никого равнодушными. Особенно они нравятся детям! 

Вам потребуется:

1.5 стакана кефира.простокваши или кислого молока. 
1 яйцо 
3 ст. ложки сахара 
2 ст. ложки растительного масла 
0.5 ч. ложки соли 
0.5 ч. ложки соды 
муки примерно 2-3 стакана(это примерное количество муки.если тесто липнет к рукам подсыпать еще).
по желанию пакетик ванильного сахара.

Как готовить:

1. Замесить мягкое тесто(только чтобы не прилипало к рукам),накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут.

2. Затем посыпать стол мукой,разделить тесто на 2 части,раскатывать прямоугольный пласт не тоньше чем 1 сантиметр,режем на небольшие прямоугольнички,в середине прорезаем отверстие,и выворачиваем тарарушки как хворост.

3. Жарить с 2-х сторон на разогретом растительном масле(масла должно быть достаточное количество,но и не сильно много,при необходимости можно подливать по немногу).

4. Готовые тарарушки посыпать сахарной пудрой. 

Из такого теста можно смело жарить пирожки с любыми начинками.Тесто получается воздушное.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Шведские тефтели

Четверг, 07 Сентября 2017 г. 12:00 + в цитатник

Ингредиенты:

Фарш смешанный — 400 г
Крошки хлебные — 2 ст.л.
Вода — 4 ст.л.
Лук репчатый — 1 головка
Соль — 1 ч.л.
Сахар — ½ ч.л.
Перец белый молотый — щепотка
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло растительное — по вкусу

Приготовление:

Лук почистить и измельчить. Затем тщательно перемешать все ингредиенты за исключением растительного масла (оно понадобится только для жарки) до однородной массы. Слепить небольшие шарики и поджарить на сковороде на среднем огне.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Печеночный торт «Освежающий»

Четверг, 07 Сентября 2017 г. 11:59 + в цитатник

Ингредиенты:

Куриная печень – 800 г
Морковь – 3 шт.
Лук репчатый – 3 шт.
Свежий огурец – 1 шт.
Сметана – 200 г
Майонез домашний – 150 г
Чеснок – 0,5 головки
Укроп – 1 пучек
Пшеничная мука – 3 ст. л.
Соль – 1 ч. л.
Лавровый лист – 3 шт.
Яйцо – 3 шт.

Приготовление:

1. Для начала очистим морковь, промоем (у меня морковки маленькие, поэтому брала 5 шт, если брать среднего размера, трех будет достаточно). 
2. Очищенную морковь натираем на крупной терке.
3. Лук также очищаемся и мелко рубим.
4. После чего обжариваем морковь и лук на растительном масле до слегка золотистого цвета.
5. Выключаем огонь, к зажарке бросаем лавровый лист, накрываем крышкой. Пусть хорошенько пропитается ароматом специи! Остужаем. 
6. Промываем печень под проточной водой, даем стечь жидкости. После чего обрезаем прожилки.
7. Измельчаем с помощью блендера. Добавляем муку, яйца, 2 ст. л. сметаны и соль. Тесто должно получится как на оладьи,допускается немного гуще.
8. На разогретой и смазанной растительным маслом сковородке выпекаем коржи (это самый долгий и ювелирный процесс, т.к. стараемся, чтобы края были ровными).
9. На сковородке 22 см у меня получилось 8 коржей. Даем им время для полного остывания.
10. Тем временем смешиваем сметану, майонез, порубленную зелень и чеснок.
11. Собираем наш тортик: Сперва на корж идет сметанно-майонезный соус (~1.5 ст. л.).
12. Затем зажаренные морковка с луком (если много растительного масла, рекомендую предварительно отжать прожаренные овощи). Потом снова корж.
13. И на соус выкладываем огурец (предварительно натереть его на крупной терке). Так чередуем начинку.
14. Получается вот такой тортик, украшаем по желанию и по наличию фантазии.

Автор рецепта: Юлия Высоцкая

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Выставочный ролл ап стенд

Четверг, 07 Сентября 2017 г. 11:12 + в цитатник

ролл ап стенд

В первую очередь данная информация будет интересна тем, кто интересуется выставочными конструкциями, а также ищет качественное оборудование для презентаций различных товаров и услуг. Ведь речь пойдет о мобильных стендах ролл ап, которые можно заказать в специализированной компании по адекватной цене с доставкой. Заказать выставочный ролл ап стенд для своей выставки можно с гарантией качества по ссылке выше. Этот товар имеет массу различных преимуществ. Ведь стенды ролл ап занимают минимум места, имеют достаточно простую сборку, при этом могут быть не только односторонними, но и двусторонними. Вы сами можете выбрать модель, размеры и других характеристики стендов, что очень удобно, так как вы сможете без лишних переплат подобрать оптимальные предложения для своей выставки и развития бизнеса.


Комплект для тюнинга салона

Четверг, 07 Сентября 2017 г. 11:03 + в цитатник

VIP тюнинг салона ВАЗ 2101 - 2107 бежевый

Купив новый автомобиль, следует подумать о его тюнинге. Причем, желательно изменить не только внешний тюнинг автомобиля, но также позаботиться и о салоне, что в свою очередь позволит сделать его не только красивее внешне, но и гораздо комфортнее. В настоящее время доступен большой выбор наборов для тюнинга салона автомобиля. Если вы являетесь владельцем автомобиля ВАЗ, достаточно лишь перейти по ссылке, чтобы найти интересное предложение для своей модели авто. Но также можно найти наборы для тюнинга и для других отечественных и зарубежных транспортных средств. Не упустите возможность приобрести авто товары по самым выгодным и привлекательным ценам с доставкой по Украине, потратив при этом минимум времени на их выбор и покупку. Готовые комплекты помогут вам сэкономить не только драгоценное время, но и деньги.


Классический рецепт французского салата

Вторник, 05 Сентября 2017 г. 19:23 + в цитатник

Французский салат

Если вы ищите простой и вместе с тем вкусный и оригинальный салатик, хотите порадовать себя чем-то необычным, советую приготовить французский салат, на приготовление которого уйдет минимум времени. Все по теме: Французский салат вы можете изучить на тематическом кулинарном сайте и здесь же найдете много других не менее интересных рецептов, которые украсят ваш повседневный и праздничный стол.


Нательный крестик православный

Понедельник, 04 Сентября 2017 г. 19:29 + в цитатник

Крестик из мореного дуба Распятие с обратной стороны Георгий

Покупка нательного православного крестика является важной и ответственной задачей. Ведь, изделия ручной работы должны быть изготовлены по православным канонам. Советую обратить внимание на нательный крестик православный, выполненный из мореного дуба. Можно заказать крестик с распятием или же без него. В первую очередь вам стоит ознакомиться с каталогом предложений в интернет-магазине ikonashop.ru. Выбор православных товаров здесь действительно внушительный, так что вы без труда найдете интересное предложение для себя или же для своих крестников. Как известно, крестик принято давать человеку именно на крестины, после которых он должен носить его и дальше, не снимая. Нательный крестик расскажет окружающим о вашей вере, а также защит от многих бед. Важно, чтобы человек, который его носит, был крещеный. Узнать больше о нательных крестиках, а также ознакомиться с их выбором из дерева и серебра можно по ссылке выше.


МАЗ-5550

Понедельник, 04 Сентября 2017 г. 19:06 + в цитатник

МАЗ-5550 (шасси) на IronHorse.ru ©

Интересно, есть ли среди нас люди, которые интересуются крупнотоннажной грузовой техникой? Если да, вам, наверняка, будет интересно узнать о грузовиках МАЗ-5550, которые пользуются спросом на территории нашей страны. Для этого достаточно перейти по ссылке выше на сайт, который посвящен обзорам коммерческой техники. Здесь вы найдете описание, фото и цены грузовиков и спецтехники, а также сможете изучить различные рейтинги.


Фрикадельки с картошкой и грибами под сыром

Воскресенье, 03 Сентября 2017 г. 16:03 + в цитатник

Ингредиенты:
- картошку 2 шт.
- фрикадельки 3 шт.
- грибы(шампиньоны)
- пол-луковицы
- сметана 2 ложки
- тёртый сыр

Приготовление:

Картофель порезать кубиками и положить в горшок, положить фрикадельки, присолить.
Грибы обжарить с луком и выложить сверху.
Сметану развести с водичкой и вылить в горшок. Воды налить на 3/4 горшка.Ещё не много посолить.
Поставить в не разогретую духовку, включить температуру 180-200 гр. на 40-мин. Я проверила готовность картошки ножом, она была практически, готова.
Засыпать грибы сверху сыром и поставить ещё минут 10-15.
Получилось очень вкусно и ароматно.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Креветки в пикантном соусе

Воскресенье, 03 Сентября 2017 г. 16:02 + в цитатник

Ингредиенты:

Лук репчатый — 1 шт.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Помидор — 2 шт.
Перец чили (красный) — 1 шт.
Чеснок — 4 зубка
Креветки — 500 г
Сыр твердый — 100 г
Лимонный сок — 1/2 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Если креветки замороженные отваренные – разморозьте; если свежие, тогда бланшируйте (готовьте в кипящей воде 2 минуты и процедите) и почистите, оставляя маленький хвостик в конце. 
3. Разогрейте духовку до 180ᵒС. 
Луковицу почистите и мелко порежьте. Чеснок почистите. У перца чили срежьте верх и удалите семечки. Порежьте на куски. Сыр натрите на крупной терке. 
С помидор снимите кожуру. Удалите семечки, порежьте на куски и положите вместе с чесноком и перцем в блендер. Измельчите до однородной массы.
4. Разогрейте среднюю сковороду с оливковым маслом, обжарьте до мягкости лук, добавьте креветки и помидорный соус. 
Потушите все вместе 2 минуты. Посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком. Хорошо перемешайте и снимите с огня. 
5. Переложите креветки вместе с соусом в жароупорные горшочки. 
Щедро посыпьте сыром и запекайте без крышки 20 минут в разогретой духовке. 
Подавайте в горячем виде.
6. Креветки готовы!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Свинина стир-фрай

Воскресенье, 03 Сентября 2017 г. 16:01 + в цитатник

Ингредиенты:

Свинина — 300 г
Морковь — 2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Грибы шампиньоны — 5–6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Соус соевый — 50 мл
Крахмал картофельный — 0,5 ч. л.
Сок лимонный — по вкусу
Масло растительное — 2-3 ст. л.

Приготовление:

1. Готовим заливку, смешиваем крахмал и соевый соус. В оригинальных рецептах этого блюда нужно добавлять рисовый уксус, я заменила его лимонным соком по вкусу. Готовую заливку отставляем.
2. Далее нарезаем все продукты удобными для вас кусочками одинакового размера.
3. В раскалённом воке на большом огне на растительном масле быстро обжарьте в течение пары минут подготовленное мясо. Мясо в сковороду кладем порциями, чтобы при выделении сока оно успело прожариться до появления золотистой корочки, а не тушиться. Овощи так же жарим порциями, пусть они останутся хрустящими и сочными внутри и сохранят свой яркий цвет. Не пережарьте стир фрай. Овощи должны получиться "на зубок".
4. В последнюю порцию пожаренных овощей, выдавите через пресс несколько зубков чеснока, добавьте зелень петрушки или кинзы.Быстро помешиваем добавляем все обжаренные овощи и мясо, заливаем заливкой перемешиваем, все станет очень красивыми и блестящим. Подержим минутку блюдо на огне и снимаем с огня.
Хочу вас предупредить сразу всю заливку не нужно лить,так как можно переборщить,наливайте порциями вы увидите и поймете когда нужно остановиться. В процессе жарки я добавляла растительное масло по пару капель.
5. Очень нарядное, глянцевое и ароматное блюдо получается. А главное готовить его быстро.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

БЛИННЫЕ РОЛЛЫ С ФРУКТОВОЙ НАЧИНКОЙ

Воскресенье, 03 Сентября 2017 г. 16:00 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Молоко – 500 мл;
● Масло растительное – 4 ст. л; 
● Яйцо – 2 шт; 
● Сахар – 2 ст. л (в тесто);
● Соль – щепотка;
● Мука – 8-9 ст. л. с небольшой горкой;
● Творог – 400 гр;
● Сметана – 7-8 ст. л;
● Сахар для творожной начинки – по вкусу;
● Фрукты,на свой вкус,у меня яблоки,киви,мандарины,бананы)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления блинного теста молоко выливаем в миску и смешиваем с яйцами.Добавляем просеянную муку, сахар и соль. Размешиваем тесто венчиком или взбиваем миксером до однородности. По густоте оно будет как обычное блинное тесто – не очень густым, но и не совсем жидким. Вливаем в тесто растительное масло, размешиваем. Тесту на блинчики нужно постоять минут 10, затем можно приступать к жарке блинов.
Под первый блин сковороду промазываем маслом. Набираем в половник нужное количество теста (для тонкого блина), выливаем на сковороду и покручиваем ее в разные стороны, чтобы тесто разошлось тонким слоем по донышку. Фрукты вымыть,почистить и порезать соломкой. 

Когда все блинчики будут готовы, делаем творожную начинку для блинных роллов с фруктами.Смешиваем творог со сметаной и сахаром до однородной вязкой массы. Оставляем на некоторое время чтобы растаял сахар, затем пробуем на вкус. Если фрукты будут кисловатые, творожную массу сделайте сладкой, если фрукты сладкие (консервированные персики например), то лучше творог оставить кисловатым. Остывшие блинчики разложить на доске или на столе. Краешки с двух сторон обрезаем, чтобы срез у блинных роллов с творогом и фруктами был ровный.Примерно половину блинчика промазываем слоем творожной массы. В середину полосочкой положить фрукты. Сворачиваем блинчик плотным рулетом, перекладываем на отдельную тарелку. 

Так начиняйте все блинчики. Если краешки разворачиваются, промазываем их творожной массой или сметаной. Накрываем блинчики пленкой, убираем в холодильник на 30 минут. Охлажденные блинчики разрезам на кусочки одинаковой величины и ставим на тарелку вертикально (разрезом вверх). К сладким роллам можно приготовить фруктовый сироп или взбить сливки с сахаром, посыпать блинные роллы с творогом и фруктами шоколадом или сахарной пудрой или подавать с сиропом от варенья.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Творожные пирожки с яблоком и корицей

Воскресенье, 03 Сентября 2017 г. 15:59 + в цитатник

Ингредиенты:

Творог — 180 г /1 пачка
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло сливочное — 30 г / 2 ст. л.
Мука — 11 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.


Для начинки:

Яблоко зеленое (большое) — 1 шт.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Вода — 2 ст. л.
Корица молотая по вкусу

Приготовлние:

1. Вымешиваем тесто из творога, масла, яйца и муки. Не забываем добавить соль и разрыхлитель. Тесто получается нежное. Оставим его пока в холодильнике.
2. Из масла, воды и сахара варим в сковороде карамель. Чуть густую. Добавляем яблоко, нарезанное кубиками, помешиваем. Проварить-прожарить минутки три и оставить остывать.
3. Тесто раскатать и вырезать круги. Затем выложить охлаждённую начинку и посыпать корицей.
4. Затем лепим пирожок наподобие вареника или пиццы кальцоне, подворачивая пальцами края. У меня получилось 8 штук, маленьких и аккуратных, я использовала только половину теста!
5. Выпекаем в духовке минут 30 при температуре 170–180 °C. Перед выпеканием смажем пирожки молоком для получения золотистой корочки. Когда пирожки охладятся, посыпем их сахарной пудрой и корицей.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Нужна дубовая бочка?

Суббота, 02 Сентября 2017 г. 19:27 + в цитатник

Бочки

Думаю, что среди нас найдутся люди, которые хотели бы приобрести дубовую бочку по выгодной и разумной цене. Итак, если вам нужна дубовая бочка, смело переходите по ссылке http://alloak.ru и знакомьтесь с каталогом доступных предложений от компании «Кавказ дуб». Данная компания занимается изготовлением дубовых бочонков, так что может на все сто процентов гарантировать высокое качество реализуемой продукции.


Отзыв о лазерной эпиляции в салоне Epilas

Суббота, 02 Сентября 2017 г. 19:01 + в цитатник

Фото с мероприятия

Последние дни лета запомнились мне яркими красками, благодаря промо акции, которую провел салон лазерной эпиляции EPILAS 26 августа. Как приятно было получить в подарок яркие воздушные шарики с логотипом салона, которые раздавались бесплатно на Цветном бульваре. Акции проходила весь день и всего было роздано более 3 тыс. шаров. Казалось бы, это такая мелочь, но подобные акции действительно дарят людям радость и хорошее настроение, да к тому же помогают узнать о новых салонах, где действительно заботятся о своих клиентах и предоставляют высочайший сервис обслуживания. Вот так и началось мое знакомство с салоном лазерной эпиляции EPILAS, записаться на прием в который можно круглосуточно. Для меня сей факт оказался весомым, так как в рабочие часы выбраться бывает очень сложно. В итоге я пришла на процедуру около девяти часов вечера и осталась на все сто процентов довольна результатом.

Сразу хочу сказать, что эпиляция осуществляется с помощью на сто процентов безопасного диодного лазера. В салоне используется европейское оборудование высокого качества, благодаря чему процедура проводится абсолютно безболезненно. Лазерная эпиляция бикини позволила мне на длительный срок избавиться от нежелательных волосков. Теперь в бархатный осенний сезон можно будет блеснуть во всей красе в откровенном купальнике. Сама процедура не занимает много времени, да и цены здесь весьма демократичные. А если прийти на сеанс не одной, а привести с собою одну или несколько подружек, то в подарок можно получить хорошую скидку до 40%. Подобные акции всегда радуют, да к тому же существенно сэкономить вам и вашим друзьям. Если вы вам надоело мучиться с нежелательными волосками на теле, независимо от того, речь идет об области подмышек, лице, животе, ногах или же области бикини, будьте уверены, что лучшим решением станет именно лазерная эпиляция. Тем более, что в настоящее время воспользоваться данной услугой в Москве можно в любое время суток без лишних переплат.


Ловля рыбы весной

Суббота, 02 Сентября 2017 г. 08:36 + в цитатник

Ловля озерной форели

Весенняя рыбалка имеет свои прелести и особенности. Ловля рыбы весной может быть очень плодотворной, но для этого нужно позаботиться о покупке качественного спиннинга, аксессуаров к нему и экипировке, чтобы не замерзнуть при холодной погоде. Узнать больше о рыболовном деле вы можете на тематическом сайте по ссылке выше.


Женский сайт

Четверг, 31 Августа 2017 г. 13:34 + в цитатник

Женский онлайн журнал «Стану Богиней» покорил меня с первого взгляда. Так как этот портал поднимает достаточно острые женские темы и вопросы. Здесь можно узнать о женском здоровье, рассмотреть проблемы, о которых не принято говорить вслух и узнать методы их лечения, а также найти познавательные статьи, с помощью которых можно поднять свою самооценку и уверенность в себе.



Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Viktorialka
Страницы: 286 ... 214 213 [212] 211 210 ..
.. 1 Календарь