-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16012


ЅЋ»ЌЌџ≈ –ќЋЋџ — ‘–” “ќ¬ќ… Ќј„»Ќ ќ…

¬оскресенье, 03 —ент€бр€ 2017 г. 16:00 + в цитатник

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● ћолоко – 500 мл;
● ћасло растительное – 4 ст. л; 
● яйцо – 2 шт; 
● —ахар – 2 ст. л (в тесто);
● —оль – щепотка;
● ћука – 8-9 ст. л. с небольшой горкой;
● “ворог – 400 гр;
● —метана – 7-8 ст. л;
● —ахар дл€ творожной начинки – по вкусу;
● ‘рукты,на свой вкус,у мен€ €блоки,киви,мандарины,бананы)

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ƒл€ приготовлени€ блинного теста молоко выливаем в миску и смешиваем с €йцами.ƒобавл€ем просе€нную муку, сахар и соль. –азмешиваем тесто венчиком или взбиваем миксером до однородности. ѕо густоте оно будет как обычное блинное тесто – не очень густым, но и не совсем жидким. ¬ливаем в тесто растительное масло, размешиваем. “есту на блинчики нужно посто€ть минут 10, затем можно приступать к жарке блинов.
ѕод первый блин сковороду промазываем маслом. Ќабираем в половник нужное количество теста (дл€ тонкого блина), выливаем на сковороду и покручиваем ее в разные стороны, чтобы тесто разошлось тонким слоем по донышку. ‘рукты вымыть,почистить и порезать соломкой. 

 огда все блинчики будут готовы, делаем творожную начинку дл€ блинных роллов с фруктами.—мешиваем творог со сметаной и сахаром до однородной в€зкой массы. ќставл€ем на некоторое врем€ чтобы раста€л сахар, затем пробуем на вкус. ≈сли фрукты будут кисловатые, творожную массу сделайте сладкой, если фрукты сладкие (консервированные персики например), то лучше творог оставить кисловатым. ќстывшие блинчики разложить на доске или на столе.  раешки с двух сторон обрезаем, чтобы срез у блинных роллов с творогом и фруктами был ровный.ѕримерно половину блинчика промазываем слоем творожной массы. ¬ середину полосочкой положить фрукты. —ворачиваем блинчик плотным рулетом, перекладываем на отдельную тарелку. 

“ак начин€йте все блинчики. ≈сли краешки разворачиваютс€, промазываем их творожной массой или сметаной. Ќакрываем блинчики пленкой, убираем в холодильник на 30 минут. ќхлажденные блинчики разрезам на кусочки одинаковой величины и ставим на тарелку вертикально (разрезом вверх).   сладким роллам можно приготовить фруктовый сироп или взбить сливки с сахаром, посыпать блинные роллы с творогом и фруктами шоколадом или сахарной пудрой или подавать с сиропом от варень€.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку