-Метки

sykaaa Конфеты Пермский край автоломбард в казани безе блинчики блины булочки выпечка вязание вязание крючком вязание спицами грибные котлеты дачный интерьер деньги десерты достопримечательности заготовки закуска закуски запеканка заставки зефир играть на деньги игровые автоматы индейка кабачки казино как сэкономить деньги камеры видеонаблюдения картинки картофель кексы коктейли котлеты кошки курица лоскутное шитье магазин видеонаблюдения макияж маникюр мармелад мода молодежная политика мороженое мясо напитки обои на рабочий стол огурцы оладьи паста печенье пирог с капустой пироги пирожки полезные советы праздничная подача блюд разогревающий гель рассылка вайбер рассылка голосовых сообщений на телефон рецепты рукоделие рулеты рыба салаты сало свинина сервировка стола слойки слоты собаки соусы стиль суп-пюре супы схемы вязания торты тыква уход за волосами фоны фото фотографии хачапури цветы фото чизкейк щенки яблоки яблочный пирог

 -Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 17258




Доброе пожаловать, дорогие гости и читатели блога!

Здесь собраны статьи, интересные заметки, фото, видео, обзоры на самые различные тематики. Также присутствуют и рекламные посты. Если найдете для себя что-нибудь интересное - буду очень рада. Не стесняйтесь комментировать и цитировать посты, если они вам понравивлись.  

1406785307_90694725_793f4942b679 (500x576, 485Kb)


Как узнать, кто отписался в инстаграм

Суббота, 13 Февраля 2016 г. 13:00 + в цитатник

Собирая подписчиков в социальных сетях, мы искренне надеемся, что они будут с нами всегда. Но со временем замечаем, что подписчиком становится все меньше. А это, значит, что некоторые люди отписываются от вашей странички. Не секрет, что сейчас многие взаимно подписываются на странички друг друга и очень обидно, когда тот, кто совсем недавно предлагал дружбу сам же и отписывается от тебя. Конечно же, хочется узнать, кто отписался. Не удивительно, что вопрос о том, как узнать, кто отписался в инстаграм достаточно популярен. И что самое интересное, решить его не сложно в автоматическом процессе, воспользовавшись помощью специальных сервисов.

Теперь можно решить любую проблему, связанную с подписчиками в социальных сетях, в том числе и в социальной сети, которая с каждым годом набирает всё большую популярностью. Конечно же, я говорю об инстаграм. Есть несколько хороших и надежных сервисов, которые позволяют быстро в автоматическом режиме провести анализ странички и узнать, кто же отписался. Если вы хотите ими воспользоваться, советую перейти по ссылке, чтобы ознакомиться с обзорной статьей по теме. В статье даются ссылки на англоязычные сервисы, с помощью которых можно найти ответ на вопрос, которых многих интересует, как вычислить отписавшихся в инстаграм.


Недорогой отель "Кипарис" в Москве

Суббота, 13 Февраля 2016 г. 12:18 + в цитатник

В первую очередь данная информация заинтересует гостей города Москва. Не секрет, что в столицу съезжаются из различных городов России и не только для того, чтобы найти работу, встретиться с родственниками или же просто отдохнуть пару дней или недель. В первую очередь стоит обязательно позаботиться о жилье. Советую обратить внимание на гостиницу возле ВДНХ. Гостиница «Кипарис» является отличным вариантом для жителей и гостей города. Если вы приехали в командировку или же хотите провести вместе с второй половинку романтический уикенд, советую перейти сюда и забронировать номер к гостинице «Кипарис». Тем более, что сейчас в преддверии дня святого Валентина предоставляются хорошие скидки. Вы можете снять номер со скидкой в 20% и тем сэкономить часть семейного бюджета. Заманчивое предложение, не правда ли?

Для меня приезд в Москву в первую очередь связан с отдыхом. Приезжая на очередные выходные или даже пару недель, не всегда есть возможность остановиться у родственников? Что же делать в этом случае? Думаю, что удобнее всего будет снять номер в комфортабельном отеле. Тем более, что есть отели, в которых наравне с роскошными номерами можно снять недорогой и бюджетный вариант, который также позволит комфортно отдохнуть практически в центре Москвы. Как видите, сейчас забронировать номер заранее не сложно, что позволит в процессе отдыха или командировки не беспокоиться о жилье и других организационных вопросах.

Если вас заинтересовала эта информация, вы хотите узнать больше об отеле «Кипарис», советую посетить сайт отеля, чтобы подробнее узнать о доступных услугах, сервисе, а также оценить фото номеров и ознакомиться с актуальными ценами и скидками. Интересно, что здесь можно арендовать номер на сутки или на ночь, но при желании доступна и почасовая оплата, которая подойдет, если вы в Москве проездом и хотите остановиться в отеле лишь на пару часов.


Фильм "Мой король"

Пятница, 12 Февраля 2016 г. 11:24 + в цитатник

У каждого из нас есть любимые фильм. Ценителям мелодрам будет интересно посмотреть фильм «Мой король». Эта история, как и другие фильмы этого жанра дают возможность зрителям вместе с главными героями пережить яркую и прекрасную историю любви. Никто не знает, как повернется жизнь спустя годы. Главная героиня Тони несколько лет назад была счастлива, имея прекрасные отношения с любимым мужчиной Джорджио. И подумать не могла, что спустя годы будет направлена на лечение в реабилитационный цент после неудачного лыжного падения и останется совсем одна, что в свою очередь рождает другие проблемы, среди которых появилась зависимость от медицинского персонала и препаратов. Помогут ли ей мысли о былой любви, и где сейчас находится её возлюбленный? Какой финал у этой истории? Смотрите http://xalyava.tv/filmy/moj_korol/83-1-0-7835 фильм «Мой король» в отличном качестве онлайн бесплатно.






Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Список партнерок казино

Среда, 10 Февраля 2016 г. 17:55 + в цитатник

Думаю, что тем, кто ищет альтернативные варианты заработка, будет интересно прочесть данный пост. А речь пойдет о заработке на партнерских программах. Если у вас есть сайт с хорошей посещаемостью, то вы можете начать зарабатывать на партнерках, разместив ссылки на их на своем ресурсе. За что же вам будут платить и сколько? Этот вопрос интересует всех в первую очередь, что вполне понятно. Партнерские системы могут быть самые разные, поэтому нужно внимательно изучить вашу. Кстати, важно, чтобы вы устанавливали на сайт ссылки на тематические партнерки. Например, если у вас игровой сайт, советую изучить список партнерок казино и выбрать одну из них для сотрудничества. В списке представлены только проверенные партнерски, с которыми действительно можно зарабатывать. Выплаты напрямую зависит от того, сколько человек перейдут в онлайн казино по ссылке, размещенной на вашем сайте и сколько совершат то или иной действие. То есть чем больше вы привлечете и заинтересуете людей, тем выше будет ваш заработок. Такой доход можно отнести к пассивным. Вам нужно лишь один раз установить код на свой сайт и оплата будет начисляться автоматически. Вам лишь нужно будет поработать над посещаемостью, чтобы были не пустые клики, а реальные переходы и действия в онлайн казино.


Торт «Milky» с заварным кремом

Воскресенье, 07 Февраля 2016 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Mis_Angelina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Milky» с заварным кремом

Ингредиенты

Бисквит:

Какао — 3,5 ст. л.
Мука — 3,5 ст. л.
Яичный белок — 7 шт.
Яичный желток — 2 шт.
Сахар — 1 стакан
Сода — 0,5 ч. л.

Крем:

Яичный желток — 5 шт.
Сахар — 1 стакан
Молоко — 1 стакан
Ваниль — по вкусу
Крахмал — 2 ст. л.
Сливочное масло — 200 г

Глазурь:

Шоколад — 100 г
Сливочное масло — 50 г
Молоко — 1/3 стакана

Приготовление:

1. Белки взбиваем со щепоткой соли в крепкую пену. Аккуратно порциями вводим сахар, затем по одному желтки.
2. В отдельной миске смешиваем муку, какао и соду и небольшими порциями подмешиваем к яичной массе.
3. Тесто перекладываем в смазанную сливочным маслом форму и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Готовый корж полностью остужаем. Пока выпекается корж, можно приготовить крем. Для этого желтки взбиваем с сахаром добела, добавляем крахмал с ванилином, а затем молоко. Теперь на медленном огне, постоянно помешивая, доводим смесь до густого состояния. Сразу же снимаем с огня и полностью остужаем. Если крем получился комками, его можно взбить миксером. В остывший крем добавляем нарезанное на кусочки сливочное масло и взбиваем миксером до однородности.
4. Бисквит смазываем сверху кремом и отправляем в холодильник на 30 минут.
5. У меня получилось так, что при остывании бисквит по краям остался той же высоты, что и при выпечке, а внутри осел. Крем оказался не сверху, а внутри, но так получилось даже интереснее. Теперь приготовим глазурь. Для этого на водяной бане растопим поломанный на кусочки шоколад и молоко. Перемешиваем, и когда шоколад растает, добавляем сливочное масло. Доводим смесь до однородности и остужаем. Когда глазурь остынет, а крем на бисквите достаточно охладится, покрываем торт глазурью и снова отправляем в холодильник на 1 час.



Понравилось: 2 пользователям

ПИРОЖКИ НА КЕФИРЕ БЕЗ ЯИЦ

Воскресенье, 07 Февраля 2016 г. 14:11 + в цитатник

Хочу предложить вашему вниманию очень лёгкое в приготовлении тесто. Пирожки получаются воздушные и вкусные, а главное - минимум продуктов.

Итак, нам нужно:
кефир (сыворотка) - 500 гр;
сода - 1 ч.л. с горкой;
мука - примерно 500-600 гр;
соль;
масло для жарки

Приготовление:

Выливаем в посуду кефир (лучше, чтобы он был комнатной температуры), кладём соду перемешиваем и оставляем минуты на 3-4, чтобы сода погасилась

Потом кладём щепотку соли, перемешиваем и добавляем муку. Тесто не должно быть крутым, поэтому муку подсыпаем постепенно, потом вымешиваем на столе.

И всё, начинаем лепить наши пирожки) Тесто поднимается очень хорошо.

Жарим на хорошо разогретой сковороде. Масла льём примерно пол-стакана. В процессе жарки масло иногда будем подливать.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Шоколадный торт на кефире «Фантастика»

Воскресенье, 07 Февраля 2016 г. 14:10 + в цитатник

Очень простой и необычный рецепт вкусного торта. Приготовить сможет любой. Попробуйте обязательно!

Ингредиенты:
Для теста:
●Кефир или простокваша -300 г
●Сахар – 1 стакан
●Яйца – 2 шт.
●Растительное масло – 2 ст. л.
●Какао – 2-3 ст. л.
●Сода – 1 ч.л.
●Мука – 2 стакана

Для крема:
1- вариант – сметанный крем
●Сметана – 400 г
●Сахар – 1 стакан
●Масло сливочное -200 г

2- вариант – заварной крем
●Яйца – 2 шт.
●Сахар – 300 г
●Мука-2 ст. л (с горкой)
●Молоко – 400 г
●Ванильный сахар – 1 пакетик
●Масло сливочное -200 г
●Для обсыпки –печенье, или шоколад, или орехи

Приготовление:
1.Тесто для этого шоколадного торта готовится очень просто. В одной миске слегка взбить яйца, растительное масло и кефир, т. е., то, что жидкое. В другой – всё сухое: муку, сахар, соду какао.
2.В посуду с сухой смесью влить взбитые яйца, хорошо перемешать. Вылить в смазанную маслом форму, поместить в разогретую духовку.Выпекать 50 минут при температуре 200-170 градусов.
Охлаждённый пирог разрезать вдоль на 3 части, перемазать кремом, сверху посыпать шоколадом или орехами.
3.Готовим крем для шоколадного торта.
Сметанный: размягчённое масло смешать со сметаной и сахаром, взбить.
Заварной: Поставить закипать молоко. А в это время взбить до бела яйца с сахаром, затем постепенно вбить муку, продолжая взбивать. Вылить эту смесь тонкой струйкой в кипящее молоко, интенсивно помешивая. Убавить огонь, всыпать ваниль, продолжая хорошо вымешивать крем. Охладить. Добавить размягчённое масло. Хорошо размешать. Поставить на полчаса в холодильник. Крем готов.
Шоколадный торт готов!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Макроны по-флотски? Нет! По-итальянски

Воскресенье, 07 Февраля 2016 г. 14:09 + в цитатник
Очень вкусное блюдо из макарон, с мясным фаршем, запеченное в духовке с сыром.

Ингредиенты:

- Масло подсолнечное по вкусу
- Тальятелле 450 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Свиной фарш 500 г
- Сыр твердый 400 г
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

На хорошо нагретой сковороде поджарить свиной фарш (можно любой другой, по Вашему вкусу)
Пока обжаривается фарш, почистить и нарезать мелкими кусочками лук, и натереть на терке морковь.
Через 30 минут в фарш добавить нарезанные лук и морковь, накрыть крышкой и пусть тушится еще 10 минут.
Пока фарш готовится, нагрейте маленькую кастрюльку воды, когда вода закипит аккуратно опустите туда "гнездо" ( на чем вам удобно, можно на дуршлаге, или на ложке) держать в кипящей воде 1 - 1.5 минуты, выложить всё на противень.
Когда фарш приготовится, положите начинку в гнезда. Нагреть духовку до 200 градусов, в противень налить немного воды (примерно до середины макарон) и поставить на 30 минут.
Пока запекаются макароны, натереть на терке сыр.
Через 30 минут достать противень из духовки, и посыпать тертым сыром, и поставить еще на 5 минут. Блюдо готово.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Рулет банкетный

Воскресенье, 07 Февраля 2016 г. 14:08 + в цитатник

Приготовьте рулет банкетный по итальянскому рецепту - необычный, красивый и очень вкусный. Ароматное мясо и восхитительно вкусный соус не оставят равнодушным ни одного, даже самого избалованного гурмана.

Ингредиенты:

Говядина - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт
Вино белое сухое - 100 мл
Сок томатный - 400 мл
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо - 2 шт
Сыр - 200 г
Панировочные сухари белого хлеба - 3 ст. ложки
Орегано сушеный - 1/2 ч. ложки
Базилик сушеный - 1/2 ч. ложки
Петрушка сушеная - 1/2 ч. ложки
Перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
Соль - 1/2 ч. ложки

Приготовление:

1. Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами, перекладываем на мелкую тарелку. Чеснок будем добавлять в начинку, поэтому лучше его натереть на мелкой терке или воспользоваться чесночницей
2.Смешайте в миске чеснок, панировочные сухари, базилик, орегано, петрушку и соль. Добавьте яйца (сырые), хорошо перемешайте. Затем добавьте натертый сыр и еще раз хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная масса
3.Положите говядину на широкую доску, возьмите широкий нож и аккуратно разрезайте кусок вдоль волокон. До конца не разрезайте, иначе у вас получится два куска, а нам нужен один, толщиной примерно один сантиметр. Посолите равномерно и посыпьте черным молотым перцем. Выложите начинку и равномерно распределите ее ложкой по всей поверхности, только с одного края оставьте свободными примерно два сантиметра. Сверните говядину в рулет, очень аккуратно, чтобы начинка не смещалась. Чтобы рулет держал форму его нужно перевязать шпагатом или другой подходящей прочной натуральной нитью. Выложите нарезанный лук на сковороду, положите сверху мясной рулет, швом вниз. Налейте на сковороду томатный сок и белое вино. Закройте рулет фольгой для запекания и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Запекайте рулет банкетный 2 часа. Затем вынимайте рулет из духовки и оставьте остывать. Фольгу не снимайте, чтобы мясо не заветрилось. Когда рулет полностью остынет, снимите фольгу и переложите его на разделочную доску. Перед тем, как подавать рулет, не забудьте снять шпагат
4.Перед подачей нарежьте рулет банкетный на кусочки толщиной примерно 1,5-2 см. Выложите рулет на блюдо или разложите в тарелки, полейте соусом в котором он готовился.

Приятного аппетита!

Советы:
Если хотите, чтобы у рулета получилась румяная корочка, в конце запекания раскройте его и запекайте без фольги примерно 20 минут. Затем вынимайте и оставляйте остывать, но фольгой больше не накрывайте
В начинку вместо сушеной зелени (орегано, базилик, петрушка) можно добавить свежую, если есть возможность, тогда рулет получится намного вкуснее.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 4 пользователям

Вкусные праздничные бутерброды, которые гарантированно понравятся всем вашим гостям

Воскресенье, 07 Февраля 2016 г. 14:07 + в цитатник
1. Праздничные бутерброды с сельдью свеклой и яйцом
Хлеб
Филе слабосоленой сельди
Свекла вареная
Яйца вареные
Майонез
Укроп
Лук репчатый
Приготовление:
Тонкий кусочек хлеба слегка смазываем майонезом, сверху - колечко репчатого лука, а на лук - кусочек филе слабосоленой селедочки. Бока бутербродика украсим попеременно смесью: вареный яичный белок+майонез, вареная свекла+майонез, вареный яичный желток+майонез. Смесь на хлеб нанесём столовой вилочкой. Сельдь украсим зеленью. Быстро и очень вкусно !

2. Бутерброды с семгой и сыром "Праздничные розы"
Батон, или хлеб
Сыр в пакетах плавленый Виола
Майонез
Семга нарезка или форель
Укроп и петрушка
Приготовление:
Батон или хлеб нарезать на куски толщиной 1 см. Из хлеба можно сделать кусочки овальной формы или круглые, вырезать формой или стаканом. Я вырезала крышкой от банки для круп.
На готовые кусочки намазать майонез. Той же формой вырезать из сыра и семги кусочки и уложить на бутерброды. Бока бутербродов можно обмазать майонезом и присыпать мелко нарезанным укропом.
На семгу сделать розы из сыра, на сыр сделать розы из семги, украсить петрушкой.

3. Праздничные бутерброды с селедкой
белый хлеб
сливочное масло
малосольная селедка
яйца (2 шт)
зеленый лук (1 пучок)
Приготовление:
Селедку очистить, сделать филе, порезать небольшими кусочками.
Яйца сварить вкрутую. Хлеб намазать маслом, сверху выложить селедку ( 2 кусочка на 1 кусок хлеба)
Выложить все бутерброды на большое блюдо и потереть (на терке) яйца сверху на селедку.
Все засыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Британец возродит чешские мотороллеры Cezeta

Воскресенье, 07 Февраля 2016 г. 12:53 + в цитатник

В сети появилась информация о том, что возможно чешский мотороллер Cezeta снова вернется на рынок. Напомню, что его производство было давно приостановлено, а именно еще в далеком 1964 году. Здесь http://ironhorseru.blogspot.ru/2016/02/cezeta.html читайте о том, когда именно произойдет возрождение чешских мотороллеров Cezeta, как будут выглядеть новые модели и сколько за них придется выложить.



Понравилось: 2 пользователям

Качественный эротический массаж для мужчин Москвы

Воскресенье, 07 Февраля 2016 г. 12:11 + в цитатник

Думаю, что не ошибусь, если скажу, что сеанс эротического массажа для любого мужчина станет самым лучшим подарком. В преддверии дня влюбленных можно преподнести своему любимому отличный подарок, заказав сеанс эротического массажа в одном из лучших массажных салонов Москвы. Конечно же, можно сделать качественный эротический массаж для мужчин Москвы самостоятельно, но лучше всего предоставить это дело профессионалам. Тем более, что найти хороший массажный салон в своем городе будет совершенно не сложно. Достаточно лишь посетить сайт 1relax.ru, который является каталогом всех массажных салонов, специализирующихся на эротическом массаже. Опытные и красивые массажистки прекрасно справятся со своей задачей. С их помощью можно получить максимально расслабление и даже пережить массу ярких эмоций во время сеанса.

Сразу стоит сказать, что в каталоге вы найдете массажные салоны, которые предоставляют эротический массаж для мужчин без интима. С помощью умелых движений вы можете испытать всю палитру ярких ощущений, научитесь контролировать свое тело и эмоции, сможете получить сексуальное удовлетворение от умелых прикосновений. Конечно же, различные массажные салоны предоставляют разные услуги, также отличаются и цены на них. Кроме того, для многих важным фактором при выборе салона является его месторасположение.

Очень удобно, что с помощью каталога можно найти исчерпывающую информацию по каждому салону в своем городе. Вы узнаете контактную информацию и адрес салона, сможете посмотреть фото массажисток, найдете информацию об актуальных акциях и доступных вакансиях. Также не лишним будет ознакомиться с отзывами клиентов. При желании вы сможете оставить свой комментарий о качестве обслуживании в салоне или же пожелания администрации по работе.



Понравилось: 1 пользователю

Увеличение полового члена

Пятница, 05 Февраля 2016 г. 14:58 + в цитатник

Нередко проблемы мужчины на работе и в личной жизни связаны с тем, что он попросту не способен удовлетворить свою партнершу. Одной из причин может быть небольшой член. Мужчины с надеждой читают громкие заявления о том, что увеличение полового члена происходит быстро и без операций уже после принятия таблеток или же других чудо методов. На практике ничего не происходит. Но не нужно отчаиваться, так как увеличить размеры полового члена действительно возможно. Хочу обратить ваше внимание на сайт docmilenin.com, на котором опытный специалист рассказывает о том, как действительно без операций можно достичь желаемого эффекта и при этом не навредить своему здоровью. Оказывается, все не так уж и сложно. Отличным вариантом является использование экстендера, причем, вакуумный экстендер станет оптимальным выбором.



Понравилось: 1 пользователю

Гепатит ц симптомы

Среда, 03 Февраля 2016 г. 15:50 + в цитатник

К сожалению, многие болезни сейчас значительно помолодели и поражают не только пожилых, но и молодых людей. Есть заболевания, которыми в основном страдает молодежь и люди среднего возраста. К таким заболеваниям относится гепатит. Важно знать гепатит ц симптомы , чтобы вовремя начать лечение. А еще лучше предупредить заболевание, поэтому не лишним будет узнать о методах профилактики. У некоторых гепатит ц может проходить без осложнений, а выздоровление наступить через несколько недель. Другие же страдают гепатитом ц на протяжении десятков лет, а заканчивается заболевание раком печени. Чаще всего симптомы, по которым можно вовремя выявить гепатит не наблюдаются, поэтому советую максимально внимательно относиться к своему здоровью.



Понравилось: 2 пользователям

Салон красоты

Среда, 03 Февраля 2016 г. 13:09 + в цитатник

Салоны красоты предлагают своим клиентам широкий спектр услуг, с помощью которых можно решить практически любую косметическую проблему. Итак, если вы ищете хороший салон красоты во Владивостоке, советую посетить клуб красоты GALEO, который позволит вам полностью преобразиться. Здесь можно воспользоваться наиболее популярными услугами у женщин, а именно сделать лазерную эпиляцию, бразильский педикюр и маникюр, а также решить косметические проблемы, омолодить кожу лица, избавиться от недостатков, а именно пигментации, подтянуть контур лица с помощью современной косметологии и прочее. Выбор доступных услуг действительно очень широкий, так что каждая женщина найдет оптимальное для себя предложение. Салон красоты во Владивостоке всегда рад новым клиентам и предоставляет наиболее выгодные и разумные цены на доступные процедуры.



Понравилось: 1 пользователю

Салат "Бангладеш"

Воскресенье, 31 Января 2016 г. 12:45 + в цитатник

Вам потребуется:
рис 4 ст. л. 
яйцо 5-6 шт. 
рыбные консервы (обязательно в масле: тунец, сайра, сардина, лосось) 1 банка 
яблоко 1 шт. 
лук 1 шт.(маленькая) 
масло сливочное 80 г 
майонез 200 г 
сахар 1 ч. л.
лимонный сок 1 ст. л.

Рис сварить, остудить.

Соус: масло из консервов слить в отдельную посуду, добавить 1/2 порции майонеза, сахар и лимонный сок. Хорошенько размешать.

Яйца сварить, отделить белки от желтков, белки нарезать тонкими пластинами, лук мелко нарезать, яблоко очистить и натереть на тёрке. 

Консервированную рыбу размять вилкой.

Выкладываем салат слоями на блюдо.

1-й слой - измельчённые желтки, 
2-й слой - половину измельчённых консервов, 
3-й слой - рис, смазываем майонезом с помощью вилки (именно смазываем, а не заливаем)
4-й слой - тёртое яблоко, 
5-й слой - вторая половина консервов смешанных с луком, 
6-й слой - сливочное масло натёртое на тёрке (предварительно можно заморозить) 

Салат заливаем соусом, аккуратно начиная с середины и немного к краям. Сверху красиво разложить порезанный белок.
Украшаем на своё усмотрение (у меня брусника и мята). Поставить в холодильник для пропитки на 2 часа.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе

Воскресенье, 31 Января 2016 г. 12:44 + в цитатник

Теперь у Вас будет ещё одно коронное блюдо!
Состав:
500 гр. куриного филе
1 луковица
1 яйцо
3 зубчика чеснока
200 мл сливок
150 гр. твердого сыра

Способ приготовления:
1. Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать (отбить забыла, зато филе было чуть подмороженное и резать мелко было легко)
2. Затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо.
3. Хорошенько перемешать.
4. Теперь возьмите форму, смажьте сливками и формируя небольшие шарики из приготовленной массы, выкладывайте их в форму. (я немного в муке их обваливала, иначе никак не получалось формировать шарик)
5. Запеките в разогретой до 180*С духовке 10-15 минут.
6. Тем временем приготовьте заливку: сыр нужно потереть на мелкой терке, выдавить туда чеснок и смешать со сливками.
Теперь достаньте форму из духовки, полейте заливкой каждый шарик и поставьте в духовку еще на 15-20 минут.
Сыр расплавится и потечет, а сливки пропитают шарики и у вас получится шикарное блюдо собственного приготовления! На гарнир хорошо подойдут тушеные овощи или салатик.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Морковь по-корейски

Воскресенье, 31 Января 2016 г. 12:41 + в цитатник

1 килограмм моркови 
• 1 столовая ложка сахара 
• 2 столовых ложки 9%-ного уксуса 
• чайная ложка соли без верха 
• 50 грамм растительного масла. 
• красный жгучий перец, лучше крупного помола 
Секрет корейской кухни - красный молотый перец обжарить 2-3 минуты в масле. При этом перец становится менее острым и приобретает особый "корейский" вкус.

Приготовление

Морковь почистим.
Морковь ни в коем случае не натирают на обычной терке. 
Для нарезки по-корейски используется специальное приспособление, которое режет морковь на длинные тонкие брусочки.
После того, как морковь нарезана, добавляем соль, сахарный песок и уксус. Это составляющие маринада – именно эти продукты позволяют салату долго храниться, и придают основной вкус. 
Перемешаем, немного растирая руками морковь с маринадом. Отставьте салат в сторону на 20-30 минут – за это время морковь должна дать сок.
Затем добавляем специи. 
Основная приправа к моркови - обжаренный красный жгучий перец. Добавляем его очень осторожно. 
Помимо перца, основываясь на своих вкусовых предпочтениях, можно добавить несколько зернышек кориандра (хотя такая приправа не свойственна корейской кухне).
Но лучше всего обжарить на сухой сковороде кунжутное семя до светло-коричневого цвета. Или влить несколько капель кунжутного масла.
Затем ещё раз хорошо перемешиваем салат. И, наконец, добавляем масло. 
Масло для салата принято нагревать до высокой температуры, но не до кипения. 
Вливаем масло на сухую сковороду, хорошо прогреваем и сразу же выливаем в салат. 
Перемешиваем.
Если вы собираетесь добавить в салат измельченный чеснок – делайте это в самом конце, после того как масло в салате остынет. Иначе ваш чеснок станет ярко зеленым и испортит весь внешний вид моркови. Но многие предпочитают корейскую морковь без чеснока. 
Готовый салат оставляем на ночь при комнатной температуре, а затем убераем в холодильник. Хранить морковь по-корейски можно до двух недель в основном отделе холодильника, желательно в емкости с плотной крышкой. 
Если сырая хрустящая морковь вам не по вкусу или у вас нет нескольких часов для того, чтобы салат как следует настоялся, можно слегка потомить его в духовке или на сковороде под крышкой. Но только чуть-чуть, до того момента, когда морковь поменяет цвет и станет мягче. Ни в коем случае не жарьте. 
В такой салат можно положить свежую рыбу (и она замаринуется за ночь вместе с морковью), кальмары, отварное мясо, спаржу, репчатый лук. Получится традиционное Хе. Лук для этого салата следует нарезать полукольцами и обязательно ошпарить кипятком. 
На основе моркови по-корейски готовят и множество других салатов.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Волшебные свойства касторового масла...

Воскресенье, 31 Января 2016 г. 12:40 + в цитатник

Касторовое масло получают из клещевины, точнее ее семян, путем отжима. Касторовое масло - недорогое натуральное растительное лекарство с длительным сроком хранения, которое есть в каждой аптеке.

Свойства:

Касторовое масло является не только признанным слабительным средством, но и прекрасным косметическим маслом. Его издавна использовали для ухода за волосами, ресницами, бровями. Но также оно подходит и для ухода за кожей лица. Это особенное масло: оно не высыхает, не образует пленку и при этом хорошо впитывается.

Касторовое масло хорошо борется с мелкими морщинками, питает и смягчает сухую и чувствительную кожу. За месяц постоянного применения уже можно увидеть положительные результаты, хотя уже даже на следующий день кожа становится более гладкой и ровной. Оно хорошо подходит для ухода за кожей век, на которых раньше всего образуются мелкие морщинки, используется для роста ресниц. Масло убирает кистовые наросты, бородавки, шрамы, и другие наросты на коже. Прекрасное средство при потрескавшейся коже. Усиливает рост волос и улучшает их вид.

Применение: как добавка - 10%. В чистом виде использовать не рекомендуется за исключением отдельных случаев.
Примечание: турецкое красное касторовое масло (sulfated castor oil) может использоваться как базовое в смесях для ванны. Оно растворяется в воде и не оставляет масляного кольца на ванне.

Рецепты:
Морщины под глазами.

Слегка нагрейте над огнем чайную ложечку, отодвиньте от огня, налейте в нее масло и дайте ему немного прогреться. Теплым маслом смажьте кожу вокруг глаз и вбивайте его кончиками пальцев. Будьте осторожны: масло должно быть горячим настолько, чтобы терпел палец. Иначе можно обжечь чувствительную кожу. Если эту процедуру проводить два-три раза в месяц, то можно избавиться от многих неглубоких морщин и предупредить образование новых. Масла надо чуть - чуть.

Ресницы.
Ежедневное нанесение масла при помощи щеточки (используйте щеточку от туши для ресниц, предварительно хорошо промытую) поможет стать ресницам длинными, густыми и пушистыми.
Морщины на лице.

Необходимо небольшое количество касторового масла, слегка подогретого (греть также как и в рецепте для век) нанести по массажным линиям на лицо и слегка помассировать. Через два часа снять излишки ватным тампоном. В касторовое масло, используемое в качестве базы можно добавлять эфирные масла для получения большего эффекта.

Также можно обогащать крема
1-2 каплями эфирного масла непосредственно перед применением. При регулярном применении кожа станет заметно мягче, улучшится цвет лица. Касторовое масло может забивать поры, поэтому во время проведения данного курса необходимо раз в 10 дней делать пиллинг.

Касторовое масло - враг бородавок.

Они бесследно исчезают, если касторку втирать в бородавки на ночь и утром. Делать это следует не менее десяти минут, чтобы масло хорошо впиталось в кожу. Также можно выводить пигментные пятна и небольшие родинки. Хотя с последними, лучше обращаться к врачу. Здесь самолечение может оказаться опасным.

Укрепление волос:

Две столовые ложки лукового сока смешивают с 2 столовыми ложками касторового масла. Смесь втирают в корни волос и укутывают голову, полиэтиленовым пакетом и махровым полотенцем, на 30-40 минут.
Берете равные части Касторового масла, сока свежего лимона и спирта. Смешиваете в чистой посуде, и хранить в темном месте. Мазать на ночь корни волос, на следующее утро промыть голову шампунем. Этот рецепт помогает даже при начинающемся облысении.

При сухой перхоти
можно рекомендовать следующий состав: 2 ст. ложки настойки календулы , 2 ст. ложки касторового масла. Перемешать, втирать в кожу головы. На 20-30 минут.

Масляная маска -
смешать в пропорции 1:1:1 касторовое масло, растительное (подсолнечное) рафинированное масло и шампунь. Втереть в корни волос перед мытьем, а остатки нанести на кончики волос. Оставить на 20-40 минут. Смыть в мыльном растворе шампуня.

При обильном выпадении волос
подойдет и следующий рецепт: касторовое масло смешать поровну с медицинским спиртом. Нанести на корни волос. Через 1-2 часа промыть голову. Ополоснуть подкисленной водой. Она делается так: в воду для полоскания выжимается сок 1/2 лимона или добавляется 1-2 столовые ложки уксуса.

Примечание: смывать масло с волос достаточно сложно, но можно. Обязательно при помощи шампуня. Промывайте голову после процедуры особенно тщательно.

Противопоказания: Не использовать во время беременности.

Хранение: 1-2 года. Хранить в плотно-закрытой темной таре. После открытия хранить только в холодильнике.

Рубрики:  Красота
Здоровье

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Пирожки с капустой

Воскресенье, 31 Января 2016 г. 12:39 + в цитатник

тесто:
кефир любой жирности 250 мл.
раст. масло 125 мл.
сахар 1 ст.л.
соль 1 ч.л.
дрожжи сухие 11 гр.
мука примерно 3 стакана (500 гр.)

начинка:
капуста пол кочана не большого
лук репчатый 1 шт.
яйцо варёное 3 шт.
соль

Кефир и подсолнечное масло подогреть,до тёплого состояния.Добавить соль,сахар.Затем дрожжи и просеянную муку.Муку добавлять порционно.Замесить тесто.Дать тесту подойти в тёплом месте.
Начинка.Капусту и лук нарезать,обжарить до готовности.Сваренные яйца почистить,мелко порубить и соединить с капустой.Посолить.Начинка готова.
Когда тесто подойдёт,налепить пирожки.Дать им подойти мин. 20 и можно выпекать при температуре 220 примерно 20-25 мин

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Viktorialka
Страницы: 293 ... 134 133 [132] 131 130 ..
.. 1 Календарь