-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей: 5622
 омментариев: 5469
Ќаписано: 16978


ћакроны по-флотски? Ќет! ѕо-италь€нски

¬оскресенье, 07 ‘еврал€ 2016 г. 14:09 + в цитатник
ќчень вкусное блюдо из макарон, с м€сным фаршем, запеченное в духовке с сыром.

»нгредиенты:

- ћасло подсолнечное по вкусу
- “аль€телле 450 г
- Ћук репчатый 1 шт.
- ћорковь 1 шт.
- —виной фарш 500 г
- —ыр твердый 400 г
- —оль по вкусу
- ѕерец черный молотый по вкусу

ѕриготовление:

Ќа хорошо нагретой сковороде поджарить свиной фарш (можно любой другой, по ¬ашему вкусу)
ѕока обжариваетс€ фарш, почистить и нарезать мелкими кусочками лук, и натереть на терке морковь.
„ерез 30 минут в фарш добавить нарезанные лук и морковь, накрыть крышкой и пусть тушитс€ еще 10 минут.
ѕока фарш готовитс€, нагрейте маленькую кастрюльку воды, когда вода закипит аккуратно опустите туда "гнездо" ( на чем вам удобно, можно на дуршлаге, или на ложке) держать в кип€щей воде 1 - 1.5 минуты, выложить всЄ на противень.
 огда фарш приготовитс€, положите начинку в гнезда. Ќагреть духовку до 200 градусов, в противень налить немного воды (примерно до середины макарон) и поставить на 30 минут.
ѕока запекаютс€ макароны, натереть на терке сыр.
„ерез 30 минут достать противень из духовки, и посыпать тертым сыром, и поставить еще на 5 минут. Ѕлюдо готово.
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку