-Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Метки

sykaaa Конфеты Пермский край автоломбард в казани безе блинчики блины булочки выпечка вязание вязание крючком вязание спицами грибные котлеты дачный интерьер деньги десерты достопримечательности заготовки закуска закуски запеканка заставки зефир играть на деньги игровые автоматы индейка кабачки казино как сэкономить деньги камеры видеонаблюдения картинки картофель кексы коктейли котлеты кошки курица лоскутное шитье магазин видеонаблюдения макияж маникюр мармелад мода молодежная политика мороженое мясо напитки обои на рабочий стол огурцы оладьи паста печенье пирог с капустой пироги пирожки полезные советы праздничная подача блюд разогревающий гель рассылка вайбер рассылка голосовых сообщений на телефон рецепты рукоделие рулеты рыба салаты сало свинина сервировка стола слойки слоты собаки соусы стиль суп-пюре супы схемы вязания торты тыква уход за волосами фоны фото фотографии хачапури цветы фото чизкейк щенки яблоки яблочный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей: 5859
Комментариев: 5503
Написано: 17258




Доброе пожаловать, дорогие гости и читатели блога!

Здесь собраны статьи, интересные заметки, фото, видео, обзоры на самые различные тематики. Также присутствуют и рекламные посты. Если найдете для себя что-нибудь интересное - буду очень рада. Не стесняйтесь комментировать и цитировать посты, если они вам понравивлись.  

1406785307_90694725_793f4942b679 (500x576, 485Kb)


Жульен в булочках

Четверг, 21 Февраля 2019 г. 20:07 + в цитатник

3756641_RFoLaKZp2A8 (604x453, 37Kb)

Ингредиенты:

Курица
Грибы свежие
Сметана
Сыр твердый
Лук репчатый
Булочки
Растительное масло (для обжарки и смазывания противня)
Специи по вкусу

Приготовление:

1. С грудки снять кожу и отварить почти до готовности в подсоленной воде. Мясо отделить от костей и мелко порезать.
2. Лук нашинковать, спассеровать. Добавить грибы, мелко порезанные, обжарить до выпаривания сока.
3. Добавляем курочку, сметану и тушим 15 мин. Подготовить булочки, отрезать верхушку и убрать мякиш.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Жюльен положить в булочки, посыпать сыром и отправить в разогретую духовку запекаться до румяной корочки(при 180 градусах не больше 5 минут)Достать из духовки и наслаждаться вкусом и ароматом.

Приятного аппетита

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Статьи об интимных отношениях

Понедельник, 18 Февраля 2019 г. 19:55 + в цитатник

Не секрет, что в Интернете можно найти огромное количество сайтов, которые посвящены сексу и смежным с ним темам. Например, на просторах сети можно без труда заказать интимные игрушки, средства контрацепции и, к слову, об этом нужно позаботиться в первую очередь. Также здесь и на других сайтах о сексе ищут пикантные истории, фото и видео материалы. Всего этого в Интернете с избытком. Вместе с тем есть познавательные сайты, на котором собраны только самые интересные и полезные материалы, причем, интересны они будут в равной степени, как мужчинам, так и женщинам. Молодые люди особенно часто ищут статьи о сексе в Интернете, так как хотят поскорее начать взрослую жизнь и самое главное – быть к ней полностью готовыми. Читать материалы об интимных отношениях между мужчиной и женщиной не является чем-то зазорным. Наоборот, вы можете получить массу полезных сведений, расширить свой кругозор и защититься от возможных проблем, которые могут принести случайные связи. Романтических натур, наверняка, заинтересуют красивые истории о любви, которые также позволяют окунуться в мир ярких любовных переживаний.


Производство натяжных потолков в Украине

Четверг, 14 Февраля 2019 г. 14:19 + в цитатник

Практически в каждой современной квартире или же частном доме можно увидеть натяжные потолки, которые решают сразу несколько задач. Во-первых, с их помощью можно выровнять потолок и скрыть имеющиеся недостатки. Во-вторых, с помощью многоуровневых потолков или же потолков с фоторисунком можно полностью преобразить любое помещение, создав уникальный дизайн. Заказывать их лучше всего у компании производителя, которая может гарантировать высокое качество своей продукции.

Итак, если вас интересует компания, которая осуществляет производство натяжных потолков в украине, а также предоставляет услуги по их установки вместе с установкой светильников, советую обратиться за помощью в компанию «Briton», которая имеет большой опыт работы в этой области и время от времени предоставляет своим клиентам хорошие скидки на доступную продукцию. На сайте компании briton.com.ua можно найти исчерпывающую информацию о производстве натяжных потолков, изучить каталог доступных предложений, сравнить цены на различные виды натяжных потолков, ознакомиться с актуальными акциями и скидками.

Здесь же вы можете воспользоваться онлайн калькулятором, чтобы точно рассчитать стоимость натяжных потолков с установкой под ключ для вашего жилища. Заказывая натяжные потолки напрямую у производителя, вы можете быть уверенными в том, что их качество находится на самом высоком уровне, при адекватной цене.


Офтальмоскопы KaWe

Вторник, 12 Февраля 2019 г. 20:28 + в цитатник

купить офтальмоскоп каве

Выбирая медицинское оборудование для своей клиники в первую очередь нужно обратить внимание на производителя, а также технические характеристики товара. Особого внимания заслуживает оборудование KaWe, которое пользуется спросом не только в России, но и в странах СНГ. Например, если вы хотите заказать офтальмоскопы высочайшего качества, но при этом без лишних переплат, советую выбрать продукцию именно этого бренда. Тем более, что офтальмоскоп цена https://kawe.su/catalog/oftalmoskopy-kawe/ которую вы можете изучить по ссылке выше приятно вас порадует. Больше не нужно тратить целый день или даже больше на поиски качественного медицинского оборудования для оснащения клиники. Ведь заказать продукцию бренда KaWe можно на страницах специализированного интернет-магазина.

В первую очередь стоит сказать, что данная компания выпускает несколько различных моделей офтальмоскопов. Вы можете изучить технические характеристики и описание каждой модели по отдельности на страницах интернет-магазина и здесь же сравнить стоимость всех доступных товаров. Важно, чтобы офтальмоскопы обеспечивали качественное освещение глаза при его обследовании. Товары под маркой KaWe прекрасно справляются с поставленной задачей. Не удивительно, что медицинские товары этой компании пользуются спросом во многих странах.

При выборе медицинского оборудования, советую обратить особое внимание на офтальмоскоп прямой ручной, который отличается легкостью и компактностью. Заказать его можно по самой доступной цене с официальной гарантией от производителя. Доставка медицинского оборудования осуществляется по всем регионам России. Таким образом, на покупку медицинских товаров и оборудования для оснащения частных небольших клиник, крупных медицинских центров или же государственных больниц, вам не придется тратить много времени и сил. Ведь на страницах данного интернет-магазина можно найти товары от различных производителей.


Системы кондиционирования

Суббота, 09 Февраля 2019 г. 10:58 + в цитатник

Хочу обратить ваше внимание на компанию «Системы кондиционирования». Именно здесь вы можете заказать воздухоочистители, увлажнители воздуха, а также другое оборудование для бытового использования. Изучайте контакты систем кондиционирования, знакомьтесь с каталогом доступных услуг и актуальными ценами на них, чтобы в итоге выбрать самое выгодное предложение для сотрудничества. Именно здесь вы можете заказать системы вентиляции и другую технику по самой выгодной цене с официальной гарантией от производителя.


Требования ФЗ к рекламе медицинских услуг

Пятница, 08 Февраля 2019 г. 14:19 + в цитатник

Юридическая проверка сайта тест

В соответствии с установленными нормами законодательства, каждое медицинское учреждение должно иметь официальный сайт, на котором предоставляется актуальная информация о клинике и предоставляемых услугах. При желании в Интернете узнать больше о законе, в котором прописан порядок рекламы медицинских услуг. Имея свой сайт, важно привести его в должное состояние, чтобы он полностью соответствовал установленным нормам. Возможно, среди нас найдутся люди, которых интересует юридическая проверка сайта. В первую очередь советую изучить требования ФЗ к рекламе медицинских услуг по ссылке выше и здесь же ознакомиться с доступными услугами компании, которая имеет большой опыт работы.

Именно здесь можно заказать проверку сайтом профессиональным юристом на соответствие ФЗ к федеральным сайтам. По результатам проверки будут выявлены соответствия и несоответствия приведенной на сайте информации по отношению к действующему законодательству. Также вам будут выданы рекомендации, которые помогут быстро устранить все имеющиеся нарушения. Возможно, вам будет интересна профессиональная консультация опытного юриста, который поможет вам быстро выявить и устранить все имеющиеся несоответствия по отношению к установленным нормам законодательства.

Переходите по ссылке выше, чтобы изучить базовые нормы и требования к сайту медицинских услуг. Также доступен тест для самостоятельной проверки сайта. Таким образом, вы сможете самостоятельно оценить информацию, которая размещена на вашем официальном сайте и если имеются какие-либо вопросы или недочеты, можно сразу же оставить заявку на сайте компании или же позвонить оп указанным телефонам и заказать юридическую проверку своего сайта.


Груминг кошек

Среда, 06 Февраля 2019 г. 19:27 + в цитатник

Для кошек стрижка не является обязательной процедурой. Вместе с тем некоторые хозяева хотят сделать своему питомцу модную и даже неординарную стрижку. Каждый решает сам нужно ли коту делать стрижку. Груминг кошек в Люберцах всегда открыт для новых клиентов. Если вы хотите заказать мытье и стрижку кошки, чистку ушей и другие гигиенические процедуры, просто переходите по ссылке.


Простое в приготовлении и очень вкусное, хрустящее печенье

Среда, 06 Февраля 2019 г. 12:14 + в цитатник

3756641_hIxV59fI81E (604x378, 57Kb)

Ингредиенты:
- 1 пачка маргарина (250гр),
- 2 стакана муки,
- 1 баночка сметаны (230гр 21%),
- сахар.

Приготовление:
1. Пачку маргарина небольшими порциями натереть на терке, перемешивая с мукой. Получается как крошка. 2. Затем добавить баночку сметаны и замесить тесто. 
3. Положить его на 30 минут в морозилку. 
4. Затем немного раскатать, присыпать сахаром и по сахару раскатать(вкатывая сахар) до толщины примерно в 0,5 см. 
5. Разрезать на ромбики. 
6. Выложить на противень и выпечь при 180 град. около 20 минут.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Жилет с сочетанием узоров

Вторник, 05 Февраля 2019 г. 19:00 + в цитатник

3756641_U3AHKT0tHPg (700x527, 93Kb)

Левая полочка этого необычного жилета связана лицевой гладью, а правая полочка и спинка – ажурным узором крючком. Модель можно дополнить снудом, связанным аналогичным образом.
РАЗМЕР

38/40 (42/44) 

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Пряжа (46% полиакрила, 36% шерсти, 15% шерсти альпака, 3% полиамида; 90 м/50 г) — 500 (600) г малиновой; крючок №5; спицы №5.

УЗОРЫ И СХЕМЫ

3756641_0ollummzKPY (700x361, 54Kb)



ЛИЦЕВАЯ ГЛАДЬ

Лицевые ряды — лицевые петли, изнаночные ряды — изнаночные петли.

АЖУРНЫЙ УЗОР НА 12 ПЕТЛЯХ

Вязать крючком по схеме. Начать с петель перед раппортом, раппорт постоянно повторять, закончить петлями после раппорта. В высоту постоянно повторять 2–5-й р.
«РАЧИЙ ШАГ»

Ст. б/н вязать в направлении слева направо.

ПЛОТНОСТЬ ВЯЗАНИЯ

14 п. х 18 р. = 10 х 10 см, связано лицевой гладью; 
12 п. х 4 р. = 10 х 10 см, связано ажурным узором крючком.
ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТЫ

ЖИЛЕТ

СПИНКА

Выполнить начальную цепочку из 61 (73) в.п. + 1 в.п. подъема и прямо вязать ажурным узором. 

Через 57 см от начального ряда оставить непровязанными для горловины средние 35 п. и обе стороны закончить раздельно. 

Через 60 см от начального ряда работу закончить.

ПРАВАЯ ЧАСТЬ ПЕРЕДА

Выполнить начальную цепочку из 25 (31) в.п. + 1 в.п. подъема и провязать ажурным узором 60 см, при этом для закругления по нижнему краю выполнить по правому рабочему краю 8 прибавок (в каждом ряду попеременно 1 х 1 п. и 1 х 2 п.), далее вновь вязать прямо. 

Через 57 см от начального ряда связать по правому краю 3 ст. с/н, следующие 33 п. оставить непровязанными для горловины. 

На оставшихся петлях провязать 1 р. ажурным узором, закругление выреза вывязывается автоматически за счет узора.

ЛЕВАЯ ЧАСТЬ ПЕРЕДА

На спицы набрать 28 (35) петель и провязать 60 см лицевой гладью. 

Для закругления по нижнему краю закрыть сначала в каждом 2-м р. 7 х 1 п., затем попеременно 11 х 1 п. в каждом 4-м р. и 12 х 1 п. в каждом 2-м р. 

Через 57 см от начального ряда распределить петли следующим образом: для плеча отметить 16 (23) п. от правого края, затем на оставшихся 42 п. выполнить горловину. Для этого закрыть средние 22 п. и обе стороны закончить раздельно. 

Для закругления горловины убавить с обеих сторон в каждом 2-м р. 1 х 6 п. и 1 х 4 п. 

Через 60 см от начального ряда закрыть оставшиеся 16 (23) плечевые петли.

СБОРКА

Детали слегка увлажнить, растянуть согласно указанным в выкройке размерам и оставить до полного высыхания. 

Выполнить плечевые и боковые швы, при этом для пройм оставить открытыми верхние 22 см. 

Передние края частей переда и нижний край спинки обвязать 1 р. ст. б/н и 1 рядом «рачьим шагом». 

Затем наложить связанную крючком правую часть переда на связанную спицами левую часть переда и обвязать край горловины 1 круг.р. ст. б/н и 1 круг.р. «рачьим шагом», соединяя обе половинки. 

Тем же узором обвязать края пройм.

СНУД

На спицы набрать 45 петель и связать 80 см лицевой гладью, затем закрыть все петли. 

Теперь по закрытому краю равномерно распределить 3 раппорта ажурного узора крючком и провязать еще 80 см в высоту. 

Начало и конец детали сшить встык, затем внешние края снуда обвязать 1 круг.р. ст. б/н и 1 круг.р. «рачьим шагом».

Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

БЕЖЕВЫЙ МОХЕРОВЫЙ ПУЛОВЕР С НЕЖНЫМИ АЖУРНЫМИ УЗОРАМИ

Вторник, 05 Февраля 2019 г. 18:04 + в цитатник

3756641_pKAv3850vLE (501x700, 95Kb)

Размер: 36/38 

Вам потребуется: 250 г пряжи Камтекс «Мохер Голд» (60 % мохера, 20 % хлопока, 20 % акрила; 250 м/50 г) бежевого цвета (в два сложения); спицы № 3; крючок № 3. 

Техника вязания. 
Резинка 1x1: попеременно 1 лиц. п., 1 изн. п. 
Ажурный узор: вязать по схеме. 

Плотность вязания, ажурный узор нитью в два сложения: 14 п. х 22 р. = 10 х 10 см.

ОПИСАНИЕ РАБОТЫ 

Спинка: на спицы № 3 пряжей бежевого цвета (в два сложения) набрать 63 п. и вязать 1 ряд изн. п. Далее вязать по схеме ажурного узора. В 142-м ряду от начала ажурного узора все петли закрыть в одном ряду. 

Перед: вязать, как спинку. Для оформления линии горловины в 112-м ряду от начала ажурного узора закрыть средние 11 п. и с обеих сторон от них в каждом 2-м ряду 2 раза по 2 п., 5 раз по 1 п. На спицах = 17 п. В 142-м ряду от начала ажурного узора все петли закрыть в одном ряду. Левое плечо выполнить аналогично. 

3756641_nvzN7bbBMWE (565x700, 58Kb)

3756641_32zahx_KJLk (500x620, 40Kb)



Правый рукав: на спицы № 3 пряжей бежевого цвета (в два сложения) набрать 33 п. и вязать 1 ряд изн. п. Далее вязать по схеме ажурного узора. Для расширения рукава в 7-м ряду от начала ажурного узора выполнить прибавки с обеих сторон по 1 п., затем в каждом 7-м ряду 13 раз по 1 п. На спицах = 61 п. В 109-м ряду от начала работы все петли закрыть в одном ряду. 

Левый рукав: вязать, как правый рукав. 

Сборка: выполнить боковые и плечевые швы. Выполнить швы на рукавах. Рукава вшить в проймы. По линии горловины на спицы № 3 набрать 74 п. и вязать 17 рядов резинкой 1х1. В 18-м ряду от начала работы все петли закрыть в одном ряду. Получившуюся бейку отогнуть на изнаночную сторону и прикетлевать. Низ пуловера и низ рукавов обвязать по кругу с помощью крючка № 3 следующим образом: 
1-й ряд: вязать ст. б/н. Ряд закончить с помощью соед. ст.; 
2-й ряд: вязать «рачьим шагом». Ряд закончить с помощью соед. ст.

Рубрики:  Рукоделие

Метки:  


Процитировано 1 раз

Мужские шапки

Вторник, 05 Февраля 2019 г. 14:20 + в цитатник

Стильна шапка CASKONA COLISEY FLIP фума

В холодное время года просто невозможно обойтись без теплой шапки. Не так давно мужчины различных возрастов носили кепки из кожи и других материалов. Сегодня же на пике популярности находятся удобные и практичные вязаные шапки. Они не жмут, не создают дискомфорт и вместе с тем дарят тепло даже при самой низкой температуре, защищая не только от холода, но и от ветра. Другой вопрос, где сегодня можно купить мужскую шапку недорого? Если вы не хотите переплачивать лишние деньги, советую заказывать шапку напрямую от производителя. Например, вот здесь vibrand.com.ua купить мужские и женские шапки можно не только оптом, но и в розницу. Таким образом, вам не придется тратить время на поиски незаменимого зимнего аксессуара.

Так как оформить заказ можно за пару минут прямо на сайте компании. В первую очередь советую ознакомиться с каталогом доступных моделей от компании производителя, изучив описание и характеристики понравившихся товаров. Далее вы можете выбрать лучший вариант для себя или же сделать полезный подарок для близкого человека. Помимо шапок в этой компании можно заказать и другие полезные аксессуары для тепла и уюта. Стоит сказать, что современные шапки, шарфы, перчатки и другие аксессуары имеют яркий и оригинальный дизайн, которые способны подчеркнуть ваш стиль и индивидуальность. Мне нравится покупать шапки и другие аксессуары через Интернет, так как здесь без давления менеджеров магазина можно подобрать самый красивый и недорогой аксессуар по своему вкусу.


Где можно купить грецкие орехи?

Вторник, 05 Февраля 2019 г. 13:29 + в цитатник

Купить Грецкий орех очищенный лом по цене 0 в Петербурге

Достаточно съедать лишь несколько грецких орехов в день, чтобы укрепить сердечно-сосудистую систему, улучшить память, умственную активность, избавиться от бессонницы. Грецкие орехи входят в состав сладкого лекарства для укрепления сердца. Кроме того, их добавляют в различные блюда, соусы, кондитерские изделия, чтобы улучшить их вкус. Переходите по ссылке http://ilovenut.ru/onename/greckiy-oreh, чтобы заказать качественный грецкий орех с доставкой по Санкт-Петербургу. Можно купить очищенный или не очищенный орех. Возможно, вы хотите взять максимум пользы из ореха и приготовить настойку из перегородок грецкого ореха. Если же вас интересуют лишь ядра, тогда покупайте очищенные грецкие орехи и съедайте небольшое количество каждый день, чтобы восполнить норму кислот омега-3, а также различных витаминов.


Вяжем пинетки спицами

Воскресенье, 03 Февраля 2019 г. 18:42 + в цитатник

3756641_X2oYbr_9FNA (465x302, 56Kb)

Размер: 3-6 мес. 

Вам потребуется: 50г пряжи (желательно для детской вязки), сред. толщины, спицы на 2,75 мм, 2 пуговицы 

Плотность вязания: 28 петель х 37 рядов = 10 х 10 см лиц. глади 
Описание работы 

Правая пинетка 

Набрать 36 петель. 

1-й ряд (лиц. сторона): 1 лиц. петля, накид, 16 лиц. петель, накид, (1 лиц. петля, накид) - 2 раза, 16 лиц. петель, накид, 1 лиц. петля. $CUT$ 

2-й ряд и все парные: 1 лиц. петлю провязывать за заднюю стенку 

3-й ряд: 2 лиц. петли, накид, 16 лиц. петель, накид, 2 лиц. петли, накид, 3 лиц. петли, накид, 16 лиц. петель, накид, 2 лиц. петли. 

5-й ряд: 3 лиц. петли, накид, 16 лиц. петель, накид, (4 лиц. петли, накид) - 2 раза, 16 лиц. петель, накид, 3 лиц. петли. 

7-й ряд: 4 лиц. петли, накид, 16 лиц. петель, накид, 5 лиц. петель, накид, 6 лиц. петель, накид, 16 лиц. петель, накид, 4 лиц. петли. 

9-й ряд: 5 лиц. петель, накид, 16 лиц. петель, накид, (7 лиц. петель, накид) - 2 раза, 16 лиц. петель, накид, 5 лиц. петель. 

11-й ряд: 22 лиц. петли, накид, 8 лиц. петель, накид, 9 лиц. петель, накид, 22 лиц. петли = получилось 64 петли. 

12-й ряд: вязать как 2-й ряд 

Далее вязать 7 рядов лиц. гладью 

След. ряд (изнаночная сторона): вязать петли вместе с петлями 1-го ряда лицевой вязки (можно для удобства использовать крючок) 

Далее вязать 8 рядов лиц. гладью 

След. ряд: 36 лиц. петель, убавление влево (одну петлю снять, след. петлю провязать, 
накинуть снятую петлю на провязанную), повернуть, снять петлю не провязанной, 8 изн. петель, 2 вместе изн., повернуть, снять петлю, 8 лиц. петель, убавл. Влево, повернуть. 

Повторить последние 2 ряда 7 раз, затем провязать первый ряд ещё раз. 

След. ряд: снять петлю, лиц. петли до конца 

След. ряд: 17 лиц. петель, 2 вместе лиц., 8 изн. петель, убавл. Влево, 17 лиц. = получилось 44 петли. 

След. ряд: 24 лиц. петли, повернуть, 4 изн. петли, повернуть, 4 лиц. петли, повернуть. 

Вязать эти 4 петли лиц. гладью 6 см, закрыть их. 

На спицах осталось по 20 петель с обеих сторон. Набрать 15 петель вдоль лямки из 4 петель, повернуть, закрыть 26 петель, последние 9 петель (пятка) оставить на доп. спице. 

С другой стороны: набрать 15 петель вдоль лямки из 4 петель, провязать 20 петель лиц. 

След. ряд: 9 лиц. петель (пятка), закрыть оставшихся 26 петель. 

Выполнить швы подошвы и пятки, провязать 18 лиц. петель, добрать 22 

След. ряд: лиц. петли, добрать 4 петли. 

След. ряд: лиц. петли, когда на спице останется 3 петли, сделать отверстие для пуговицы: накид, 2 петли вместе лиц., 1 лиц. петля. 

След. ряд: лиц. петли. 

След. ряд: лиц. петли. 

След. ряд: Закрыть петли. 

Сложить лямку из 4 петель согласно рисунку, сшить, пришить пуговицу. 
Левая пинетка 

Вязать симметрично правой

Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Рюши спицами

Воскресенье, 03 Февраля 2019 г. 18:40 + в цитатник

3756641_CHrmsjfOFc (700x437, 77Kb)

Рюши часто используют для декорирования краев вязаных изделий, они придают модели пышность и особый романтичный стиль. Рюшами можно оформить манжеты рукавов, перчаток, воротники кофт и жакетов, также длинными рюшами часто вяжут низ платья или юбки, тогда расширяющееся к низу полотно ложится в красивые складки. 

Количество петель при вязании рюш от начала к краю увеличивается в несколько раз, обычно в два или три раза, от этого зависит пышность волн и складок. При вязании вещей и их деталей вы можете заканчивать вязание рюшами или наоборот, начинать вязание изделия с вывязывания рюшей. При этом вы должны рассчитать количество для набора петель с учетом их увеличения для вязания рюшей. 

Например, простая рюша с удвоенным количеством петель. Для ее вязания следует набрать вдвое больше петель, их число должно быть кратно двум. Связав лицевой гладью рюшу на желаемую высоту, в лицевом ряду провяжите все петли по две вместе лицевой, так число петель сократится вдвое. Дальше вяжите полотно выбранным узором. 

При вязании рюши с утроенным количеством петель пышность волн заметно увеличивается. Для этой рюши наберите в три раза больше петель, чем требуется для начала вязания изделия, число петель должно быть кратно трем. Связав рюшу лицевой гладью на выбранную высоту, в лицевом ряду провяжите все петли по три вместе лицевой, так количество петель сократится вдвое, а полотно соберется в пышные волны. Далее вяжите основным узором. 

Есть другой вариант вязание рюши с утроенным количеством петель, когда волны образуют выпуклые и вогнутые складки за счет чередование в вязании участков лицевой и изнаночной глади. Также наберите количество петель втрое больше необходимого и вяжите, например 15 лицевых через 15 изнаночных петель, в следующих рядах петли вяжите по рисунку. На любой высоте провяжите все петли по три вместе при этом три лицевые петли вяжите вместе лицевой, 3 изнаночные – изнаночной. 

Рюши со складками – выступами образуются за счет убавления петель в каждом лицевом ряду через определенное расстояние. Количество петель для начала вязания этой рюши равно 14 11, после всех убавок оно сократится до 4 3. Вы можете изменять начальное количество петель, тем самым увеличивая или уменьшая высоту и пышность данных рюш. 

Вяжите рюшу лицевой гладью, в лицевых рядах – все петли лицевые, в изнаночных рядах – изнаночные. Начиная с 3-го лицевого ряда, начинайте делать убавления, для этого провяжите 11 п., далее *2 п. переснимите на правую спицу, не провязывая, следующую петлю провяжите лицевой и протяните ее через две предыдущие не провязанные петли, следующие 11 п. вяжите лицевыми*, повторяйте от * до конца ряда. 

В 5-ом ряду: 10 лицевых, *2 п. переснимите не провязывая на правую спицу, 1 лиц., протяните ее через не провязанные 2 петли, 9 лиц.*, повторяйте от* до*, закончите 10 лиц. 

7-й ряд: 9 лиц., *2п. переснимите не провязывая, 1 лиц., протяните ее через не провязанные петли, 7 лиц.*, повторяйте от * до *, закончите ряд 9 лиц. 

9-й ряд: 8 лиц., *2п. снимите не провязывая, 1 лиц., протяните ее через 2 не провязанные петли, 5 лиц., повторите от * до *, закончите 8 лиц. 

11-й ряд: 7 лиц., *2п снимите не провязывая, 1 лиц., протяните ее через обе не провязанные петли, 3 лиц.* ,повторяйте от* до*, закончите 7 лиц. 

Далее вяжите основным узором. 

Красивая рюша образуется при вязании популярного узора «колокольчик», складки полотна ложатся в аккуратные волны, суженные в верху, напоминая по форме колокольчики. 

Для вязания рюши «колокольчик» наберите количество петель кратно 10 2 кромочные, в конце вязания рюши количество петель уменьшится до 3 2. 

1-й ряд вяжите: 1 кром, 1 изн., *8 лиц., 2 изн., повторяйте от* до конца ряда. 

2-й ряд (изнаночный): все петли вяжите по рисунку, 1 кром, 1 лиц, *8 изн., 2 лиц., повторяйте от * до конца ряда. 

Повторяя первый и второй ряд, вяжите до 8-го ряда, в 9-ом (лицевом) ряду начинайте делать убавления. Для этого вяжите: 1 кром., 1 изн, *2 п. вместе лицевой с наклоном влево (первую петлю снимите не провязывая, вторую провяжите лицевой и протяните ее через не провязанную), 6 лиц, 2 вместе лицевой, 2 изн., повторяйте от* до конца ряда. 

Изнаночные ряды продолжайте вязать по рисунку. 

11-й ряд: 1 кром, 1 изн., *2 п. вместе лицевой с наклоном влево, 4 лиц, 2 вместе лицевой, 2 изн., повторяйте от* до конца ряда. 

13-й ряд: 1 кром, 1 изн., *2 п. вместе лицевой с наклоном влево, 2 лиц, 2 вместе лицевой, 2 изн., повторяйте от* до конца ряда. 

15-й ряд: 1 кром, 1 изн., *2 п. вместе лицевой с наклоном влево, 2 вместе лицевой, 2 изн., повторяйте от* до конца ряда. 

Далее вяжите выбранный узор. Изнаночная сторона узора колокольчиков, тоже очень интересна, образует вогнутые складки с выступающими линиями из лицевых петель.

Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Белый шарф с каймой. Схема

Воскресенье, 03 Февраля 2019 г. 18:37 + в цитатник

3756641_56GH7HmnrCs (457x610, 80Kb)

Схема каймы, с 5-го ряда вязала платочной вязкой 

Описание вязание шарфа с каймой 

Вязание тела шарфа. 

Вяжем платочной вязкой. Прибавки и убавки делать только с одной стороны шарфа. 

3756641_zfvbDWEdQe0 (486x412, 84Kb)

3756641__agFEwUD7M (610x422, 63Kb)

 



1-ая часть вязания: 

1) -набрать 3 петли, вязать платочной вязкой 2 ряда, затем делать прибавки, в каждом 4-ом ряду с одной стороны шарфа.-13 раз. На спицах 16 петель 

2) -прибавлять в каждом 6-ом ряду -11 раз. На спицах 27 петель 

3) - прибавлять в каждом 8-ом ряду -12 раз. На спицах 39 петель. 

2-ая часть вязания 

-вязать ровную часть 96 рядов на 39 петлях 

3-ья часть вязания 

-при вязание 3-ьей части шарфа делать убавки по одной петеле в зеркальном отображении как вязали первую часть от 3-х петель и до середины. На спицах должно остаться 3 петли. 

4-ая часть вязания 

- набрать петли по длине шарфа по той стороне шарфа, где делали прибавки и убавки, для вязания каймы. На 2-ой части вязания шарфа, где связана ровна часть из 96 рядов без прибавок и убавок, рисунок каймы распределить так, чтобы кайма была чуть присборена и лежала полукругом. (см. фото шарфа )

Рубрики:  Рукоделие

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат из пекинской капусты с курицей

Воскресенье, 03 Февраля 2019 г. 10:53 + в цитатник
3756641_jHLmgzt78SI (604x453, 50Kb)
Ингредиенты:
 
Пекинская капуста – 300 гр 
Куриное филе – 1 шт.
Огурец – 1 шт.
Яйцо – 4 шт.
Зеленый лук – 1 пучок
Соль, перец, майонез - по вкусу
 
Приготовление:
 
1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).
2. Шинкуем пекинскую капусту.
3. Мелко крошим зеленый лук.
4. Огурец нарезаем соломкой.
5. После того как наше куриное филе сварилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко
6. Все выкладываем в салатник, перемешиваем,солим и перчим.
7. Заправляем майонезом и подаём порционно.
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Пирог–венок с беконом, яйцами и сыром

Воскресенье, 03 Февраля 2019 г. 10:52 + в цитатник

3756641_KpJHHQAYkqo (604x403, 40Kb)

Вкусный и быстрый пирог очень эффектно смотрится на столе. Начинка может быть любая — все, что есть в холодильнике.
Сохрани рецепт этой волшебно вкусной выпечки!

Ингредиенты::

Тесто пресное слоеное — 500 г
Бекон — 150 г
Сыр твердый — 100 г
Яйца отварные — 2 шт.
Перец черный молотый — по вкусу
Свежая зелень — по вкусу
Кунжут — по вкусу

Приготовление:

1. Разморозить тесто, немного раскатать. Вырезать 8 (или больше) ровных треугольников. Выложить их по кругу близко друг к дружке.
2. На тесто выложить ломтики бекона. Натереть сыр на терке и выложить половину по кругу.
3. Поверх сыра выложить отварные и мелко порубленные яйца, засыпать оставшимся сыром.
4. Закрыть края вовнутрь, хорошо защипнуть каждый кончик.
5. Смазать пирог взбитым желтком, добавив немного молока, посыпать кунжутом и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180-190 °C около 25-30 минут до золотистой корочки. И такой пирог удобно порезать на порционные кусочки!

Приятного аппетита! 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Вкусный и многим полюбившийся торт "Рыжик"

Воскресенье, 03 Февраля 2019 г. 10:51 + в цитатник

3756641_nY1lHV730jY (604x453, 64Kb)

Вам потребуется:

Для теста:

Мука — 500-550 г
Сахар — 200 г
Яйцо — 2 шт. 
Мед — 100 г
Сливочное масло — 100 г
Сода — 2 ч. л
Вареная сгущенка — 400 г
Сливочное масло — 200 г

Приготовление:

1. Взбить яйца с сахаром. 

2. Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить. Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу.

3. Добавить муку. Замесить тесто.

4. Разделить тесто на 6 частей. Из каждой части сформировать круг. Раскатать. 

5. Выпекать при 170 градусах 3-4 минуты.

6. Обрезать круги по тарелочке. Выпечь все 6 коржей. Накрыть полотенцем, пока готовится крем.

7. Смешать вареную сгущенку с маслом (200 г). Взбить до однородной массы.

8. Обрезки измельчить в блендере в крошку.

9. Смазать корж кремом. Посыпать крошкой. Повторить со всеми коржами. Обмазать торт по бокам кремом. Обсыпать крошкой со всех сторон.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Салат "Шапочка" с куриной печенью и рисом

Воскресенье, 03 Февраля 2019 г. 10:50 + в цитатник

3756641_LFFAKTnKdn4 (500x375, 52Kb)

Ингредиенты для салата:
300 г куриной печени
1/2 ст. риса
2 яйца
2 луковицы
1 пучок укропа
майонез
соль
перец

Приготовление:
1.Отварную печень натереть на терке. Обжариваем лук на растительном масле. Отварить рис, в подсоленной по вкусу воде. 2.Яйца также натрем на терке. На плоское блюдо или салатницу выкладываем слоями ингредиенты. Самый нижний слой- печень, затем лук, рис, укроп, яйца. Каждый слой промазывается сметаной, или майонезом и перчится по вкусу. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

9 рецептов подливы к макаронам

Воскресенье, 03 Февраля 2019 г. 10:49 + в цитатник

3756641_YlWiA7eKODs_1 (604x378, 52Kb)

1.Сливочная подлива к макаронам с помидорами

Вам понадобится:
-несколько зубчиков чеснока,
-пара луковиц,
-стакан жирных сливок или сметаны,
-полкило помидоров,
-базилик,
-оливковое масло,
-ложка сливочного масла,
-соль,
-перец,
-немного сушеной мелиссы,
-ложка сахара.

Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых снята кожица, соль, перец, базилик (мелко нарезанный или сушеный), ложку сливочного масла. Когда большая часть жидкости выпарится, добавьте сливки или сметану, доведите до кипения, бросьте туда щепотку мелиссы, добавляйте к макаронам или потушите макароны в соусе.

2.Овощная подлива для макарон

Вам понадобится:
-400 граммов помидоров,
-томатная паста,
-две луковицы,
-сладкий болгарский перец,
-кабачок,
-стебель сельдерея,
-тыква,
-лавровый лист,
-душистый и молотый перец,
-базилик,
-розмарин,
-тимьян,
-чеснок,
-оливковое масло,
-вода.

В сотейник налейте масло, разогрейте, все овощи нарежьте кубиками примерно одинакового размера, поместите в сотейник, хорошо перемешайте, оставьте тушиться на маленьком огне, закрыв крышкой. Время от времени перемешивайте, если нужно – доливайте воду. Когда все овощи станут мягкими, добавьте туда томатную пасту, приправы, соль, перец, чеснок. Время приготовления примерно сорок минут.

3.Сырная подлива для макарон

Для приготовления этого соуса необходимы:
-две ложки муки, стакан молока,
-50 г сливочного масла,
-растительное масло,
-соль,
-перец,
-200 граммов натертого сыра (можно два вида),
-тмин,
-базилик.

Разогреть растительное масло, добавить в него муку, обжарить до золотистого цвета, медленно влить стакан молока, размешивая, довести до кипения, добавить натертый сыр, перемешать, помешивая. Добавить приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешать. Подавать горячим, залив макароны или потушить макароны в соусе пару минут.

4.Подлива из курицы

Продукты:
-Одна куриная грудка без костей,
-лук,
-чеснок,
-мука,
-сметана или сливки (стакан),
-вода,
-базилик,
-чеснок.

На разогретую сковороду поместите нарезанную соломкой куриную грудку, обжарьте до золотистого цвета, добавьте нарезанный мелко лук, перемешайте. Когда лук станет золотистым, добавьте пару ложек муки, обжарьте до карамельного цвета, добавьте немного воды, перемешайте, накройте крышкой и дайте потушиться пятнадцать минут на маленьком огне. Когда мясо будет практически готово, залейте его сметаной (или сливками), добавьте измельченный чеснок, базилик, соль и перец, потушите еще минут пять и снимайте с огня.

5.Подлива из курицы с грибами

Продукты:
-куриная грудка (филе),
-две луковицы,
-300 граммов шампиньонов,
-сметана,
-соль,
-перец,
-зелень,
-две ложки сливочного масла,
-растительное масло.

На растительном масле обжарьте нарезанную на небольшие кусочки куриную грудку, немного посолите. Когда куриное мясо станет золотистым, добавьте нарезанный соломкой лук и подержите на среднем огне еще минут десять. Нарежьте шампиньоны (соломкой или половинками), добавьте на сковороду, поперчите, перемешайте, добавьте сливочное масло, сделайте слабый огонь. Через пять минут добавьте сметану, посолите, добавьте зелень.

6.Подлива к макаронам из курицы с помидорами

Вам нужны:
куриное филе, 300 граммов,
две средних луковицы,
полкило помидоров,
соль,
перец,
базилик,
розмарин,
душица,
сахар,
чеснок,
растительное масло.

В глубоком сотейнике обжарьте нарезанное маленькими кусочками куриное филе, когда оно приобретет красивый золотистый цвет, добавьте нарезанный лук, перемешайте и потушите вместе. С помидор снимите кожицу, ошпарив кипятком, мелко порежьте, добавьте в сотейник, перемешайте с курицей и луком, если нужно. Добавьте немного воды, посолите. Поперчите, добавьте немного сахара (половину чайной ложки), сухие или свежие приправы, накройте крышкой и потушите до готовности. В самом конце положите натертый на мелкой терке или мелко порезанный чеснок (три-четыре зубчика), накройте крышкой и дайте настояться минут десять, сняв с огня.

7.Подлива из шпината

Вам понадобится:
Свежий (500г ) или замороженный шпинат (одна упаковка),
оливковое масло,
базилик,
соль,
сливки (сметана),
50 г сливочного масла.

На сковороду поместите мелко нарезанный шпинат или измельченный из магазинной пачки, накройте крышкой, потушите немного. Добавьте немного соли, влейте стакан сливок или нежирной сметаны, добавьте ложку сливочного масла, добавьте базилик, сухой или свежий.
Нежное и полезное блюдо готовится в течение 10 минут и отлично подходит к макаронам.

8.Подливка из свинины

Понадобится:
Нежирная свинина, 300-400г,
две-три луковицы,
морковь (две штуки),
томатная паста,
чеснок,
соль,
перец,
зелень,
вода или бульон.

Нарежьте свинину на небольшие кусочки, немного отбейте, поместите в латку или сотейник. Когда на мясе появится корочка, добавьте стакан воды или мясного бульона, добавьте нарезанный полукольцами лук, порезанную соломкой морковь, и тушите до готовности. Незадолго до этого добавьте томатную пасту, чеснок. В самом конце поместите зелень.

9.Подлива из говядины

Понадобится:
300-400 граммов говядины,
две-три луковицы,
две моркови,
мука,
мясной бульон или вода,
чашка сливок,
соль,
перец,
чеснок,
зелень.

Говядину нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, пока не образуется коричневая корочка. После этого залить бульоном или водой, добавить нарезанные соломкой лук и морковь, тушить до мягкости мяса на медленном огне. Параллельно на другой сковороде обжарить две ложки муки до коричневого цвета, добавить немного воды, размешать, добавить сливки, посолить, поперчить, перелить в сотейник с мясом. В готовую подливу порезать зелень и выдавить чеснок.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Viktorialka
Страницы: 263 ... 224 223 [222] 221 220 ..
.. 1 Календарь