-Метки

sykaaa Конфеты Пермский край автоломбард в казани безе блинчики блины булочки выпечка вязание вязание крючком вязание спицами грибные котлеты дачный интерьер деньги десерты достопримечательности заготовки закуска закуски запеканка заставки зефир играть на деньги игровые автоматы индейка кабачки казино как сэкономить деньги камеры видеонаблюдения картинки картофель кексы коктейли котлеты кошки курица лоскутное шитье магазин видеонаблюдения макияж маникюр мармелад мода молодежная политика мороженое мясо напитки обои на рабочий стол огурцы оладьи паста печенье пирог с капустой пироги пирожки полезные советы праздничная подача блюд разогревающий гель рассылка вайбер рассылка голосовых сообщений на телефон рецепты рукоделие рулеты рыба салаты сало свинина сервировка стола слойки слоты собаки соусы стиль суп-пюре супы схемы вязания торты тыква уход за волосами фоны фото фотографии хачапури цветы фото чизкейк щенки яблоки яблочный пирог

 -Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 17258


ГОТОВИМ ЭКСПРЕСС ЗАВАРНОЙ КРЕМ ЗА НЕСКОЛЬКО МИНУТ

Суббота, 05 Марта 2022 г. 17:35 + в цитатник

3756641_mxNpRRlyDXU (564x399, 53Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● желтки яичные (у меня от домашних яиц) – 2 шт.
● сахар – 40 г
● ванильный сахар – 1 ч.л.
● молоко холодное – 200 мл
● мука пшеничная – 20 г
● масло сливочное – 80 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В стеклянную кастрюльку выкладываем яичные желтки – у меня, как видите, они от домашних яиц. От их насыщенного цвета будет зависеть и цвет готового крема. Далее пускаем смесь обычного и ванильного сахара.

Смешиваем желтки и сахар с помощью венчика. Далее добавляем 20 г пшеничной муки. Снова соединяем смесь, вооружившись венчиком.

Выливаем стакан непременно холодного молока – я использовала домашнего производства, но это вовсе не принципиально. И опять берём в руки венчик – перемешиваем массу до однородного состояния.

Далее всё проще простого – ставим посуду с полученной массой в микроволновку и включаем её на 1 минуту. После сигнала будущий крем нужно обязательно перемешать. Практически ничего не изменилось.

Далее повторяем этот шаг – ещё 1 минута и снова перемешивание. Масса пожелтела и стала немножечко гуще. Отправляем стеклянную кастрюлю опять в СВЧ-печь снова на 60 секунд.

После сигнала мой крем имел вот такой вот вид. Снова его тщательно перемешиваем – как видите, это уже консистенция заварного крема. Теперь добавляем несколько кусочков сливочного масла.

Крем стал гладким и блестящим – таким, как и положено. После остывания он полностью готов к использованию для приготовления любимых десертов.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку