-Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Метки

sykaaa Конфеты Пермский край автоломбард в казани безе блинчики блины булочки выпечка вязание вязание крючком вязание спицами грибные котлеты дачный интерьер деньги десерты достопримечательности заготовки закуска закуски запеканка заставки зефир играть на деньги игровые автоматы индейка кабачки казино как сэкономить деньги камеры видеонаблюдения картинки картофель кексы коктейли котлеты кошки курица лоскутное шитье магазин видеонаблюдения макияж маникюр мармелад мода молодежная политика мороженое мясо напитки обои на рабочий стол огурцы оладьи паста печенье пирог с капустой пироги пирожки полезные советы праздничная подача блюд разогревающий гель рассылка вайбер рассылка голосовых сообщений на телефон рецепты рукоделие рулеты рыба салаты сало свинина сервировка стола слойки слоты собаки соусы стиль суп-пюре супы схемы вязания торты тыква уход за волосами фоны фото фотографии хачапури цветы фото чизкейк щенки яблоки яблочный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей: 5859
Комментариев: 5503
Написано: 17258


Самый шоколадный торт

Воскресенье, 24 Октября 2021 г. 08:08 + в цитатник

3756641_YUpHUtDm6I (491x700, 128Kb)


📌Ингредиенты:
150 гр. темного шоколада
300 гр. сахара
250 гр. молока
250 гр. сливочного масла
200 гр. муки
100 гр. какао-порошка
3 больших яйца
2 ч.л. разрыхлителя

📌Шоколадный ганаш:
700 гр. темного шоколада
500 мл сливок
📌Для украшения:
конфеты трюфели
какао горький порошок
миндальные хлопья

🔪Приготовление:
Поместить в кастрюлю масло, молоко, шоколад и сахар и растопить без кипячения. Снять и дать остыть в течение 10 минут.
Подготовить форму (26-28 см) смазать сливочным маслом и застелить на дне пергаментной бумагой.
В шоколадную смесь добавить просеянную муку с разрыхлителем, какао-порошок и яйца, перемешать, до однородного теста, без комочков.
Вылить в форму и выпекать в духовке при 160 ° С не открывая духовку первые 20 минут (проверить на готовность, сделать тест зубочисткой).
Готовый торт полностью остудить.

Поместить сливки в кастрюлю и довести до начала появления пузырьков по бокам кастрюли (не доводя до кипения).
Снять с огня и добавить шоколад, разломанный на мелкие кусочки, хорошо перемешать, чтобы получить гладкую смесь.
Дать остыть до комнатной температуры в течение нескольких часов.

Готовый остывший корж разделить на две или три части.
Выложить нижний корж и нанести достаточное количество шоколадного ганаша, затем повторить с остальными коржами и шоколадным ганашем.
Смазать торт сверху и по бокам шоколадом с помощью шпателя.
Сформировать шоколадные трюфели, для украшения. Скатать небольшие шарики и обвалять их в какао-порошке.
Украсить по бокам миндальными хлопьями, выложить по кругу конфеты и посыпать какао-порошком.
🍴Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку