-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16951


—амые вкусные куриные котлеты

—уббота, 03 јпрел€ 2021 г. 09:12 + в цитатник

3756641_gvycJOiEXoI (599x402, 117Kb)

»нгредиенты:

‘арш из индейки или курицы (€ готовлю из индейки) — 800 граммов;
ћанна€ крупа — 4 столовые ложки;
—метана — 2 столовые ложки;
яйцо — 1 штука;
ѕетрушка, укроп — 3-4 былинки;
—ахарный песок — 2 чайные ложки;
√орчица — 2 чайные ложки;
—оль, специи — по вкусу.

ѕриготовление:

‘арш, манку, сметану, €йцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. ћелко-мелко режем зелень, добавл€ем туда же и тщательно перемешиваем.

‘арш в итоге получаетс€ жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками.

Ќа разогретую с растительным маслом сковородку выкладываем именно ложкой котлетки и поджариваем их на каждой стороне по 2-3 минуты — так, чтобы по€вилась золотиста€ корочка, но не зажариваем.

— одной стороны.

ѕосле этого добавл€ем в сковородку немного воды, закрываем ее крышкой и оставл€ем на небольшом огне на 10 минут: по п€ть с каждой стороны.

¬сЄ, котлетки готовы. —нимаем их с плиты, кладем на тарелку и уплетаем за обе щеки.

–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку