-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16951


 уриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью

—уббота, 27 ћарта 2021 г. 21:38 + в цитатник

3756641_yfENUKWzgtU (600x400, 91Kb)

»нгредиенты:

√рудка курина€ — 4 шт.
Ѕекон варено-копченый — 200 г
„еснок молодой — 2 зубчика
—тебель зеленого лука — 3 шт.
—ыр козий м€гкий — 100 г
ќливковое масло — 1 ст. л.
ѕерец черный свежемолотый — ? ч. л.
»таль€нские травы с гималайской солью

ѕриготовление:

1. ƒуховку предварительно разогреть до 190°—. „еснок почистить и растереть в ступке с приправой «италь€нские травы с гималайской солью». «еленый лук мелко порубить. ¬ ступку с чесноком добавить измельченный зеленый лук, козий сыр, все слегка поперчить и перемешать.
2.  уриные грудки надрезать сбоку, не прореза€ до конца, чтобы получилс€ карман. —легка отбить куриные грудки. ѕоместить в карман сырную начинку.
3. «атем обернуть каждую грудку 2–3 полосками бекона.
4. ¬ небольшой глубокий противень выложить фаршированные грудки плотно друг к другу, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить.
5. «апекать в разогретой духовке 30 минут.

–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку