-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16912



​ иш с ветчиной и сыром

¬оскресенье, 21 ‘еврал€ 2021 г. 11:07 + в цитатник

3756641_fKbQ8SNfEpA (690x690, 219Kb)

»нгредиенты:

ƒл€ заливки:
—ыр «√ауда» — 50 г
яйца — 4 шт.
—ливки жирностью 10% — 180 мл
—оль — по вкусу
—вежемолотый черный перец — по вкусу

ƒл€ начинки:
¬арена€ ветчина — 300 г
—ыр твердый «—ливочный» — 100 г

ƒл€ теста:
—ливочное масло — 100 г
ћука — 200 г
—оль — 0,5 ч. л.
—ахар — 1 ст. л.
∆елтки — 2 шт.

ѕриготовление:

1. ѕриготовьте тесто. ’олодное сливочное масло нарежьте маленькими кубиками. ѕросейте муку в чашу кухонного комбайна с насадкой «нож», добавьте соль, сахар и сливочное масло. »змельчите в режиме «пульс», пока у вас не образуетс€ мелка€ крошка.

2. ƒобавьте желтки и соберите тест€ную крошку в шар. ≈сли нужно, влейте еще немного холодной воды, но не более 1 ст. л. Ќе вымешивайте тесто, иначе после выпечки оно будет жестким! «аверните тесто в пищевую пленку и уберите в холодильник на 1 час.

3. –азогрейте духовку до 175 °—. ƒостаньте тесто из холодильника и раскатайте на пергаменте в круг диаметром 28 см (дл€ формы с низкими бортиками диаметром 22 см). ѕеренесите тесто в форму, хорошо прижмите бортики. ѕрокатайте скалкой по верху формы, так бортики будут аккуратными, удалите излишки теста. Ќаколите тесто на дне вилкой и поставьте форму в духовку на 15 минут.

4. ѕриготовьте заливку. –азбейте €йца в миску и слегка взбейте. ¬лейте сливки, приправьте солью и перцем, добавьте тертый сыр и перемешайте.

5. ƒл€ начинки нарежьте ветчину кубиками, натрите сыр сливочный на крупной терке. ¬ыложите ветчину на выпеченную основу и посыпьте половиной сыра. ¬ылейте заливку. ѕосыпьте оставшимс€ сыром и поставьте киш в духовку, запекайте 30–40 минут.

6. √отовый киш должен слегка подрагивать в центре. ќставьте пирог на 10 минут. ѕодавайте теплым или полностью остывшим, с зеленым салатом.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку