-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей: 5603
 омментариев: 5468
Ќаписано: 16958


—ыр √ауда можно заменить Ёмменталем или хорошей брынзой

¬оскресенье, 21 ‘еврал€ 2021 г. 11:07 + в цитатник

3756641_7iMbbEMAwWM (680x451, 121Kb)

»нгредиенты на 4 порции:

500 г сухого творога жирностью 9–18%
250 г сыра √ауда
1 большое €йцо + 1 желток —0
3 ст. л. манки
2–3 ст. л. муки + еще немного дл€ раскатывани€
1–2 зубчика чеснока
1 ч. л. мелко молотых сухих прованских трав
0,5 ч. л. молотой паприки
соль, свежемолотый черный перец
натуральный йогурт, томатный соус и базилик дл€ подачи

ѕриготовление:

1. „еснок очистите и натрите на мелкой терке. —мешайте с творогом, €йцом, желтком, прованскими травами, паприкой, перцем и солью. »змельчите погружным блендером в однородную пасту.

2. —ыр √ауда натрите на мелкой терке, вмешайте в творожную смесь вместе с манкой и мукой. ” вас получитс€ плотное тесто. Ќакройте его пленкой и поставьте в холодильник на 30 мин.

3. ѕрисыпьте доску мукой, скатайте из творожно-сырного теста несколько колбасок диаметром 2,5–3 см.

4. ƒоведите до кипени€ воду в широкой кастрюле (примерно 2 л), посолите. ќкуна€ нож в кип€ток, отрезайте от колбасок кусочки шириной 2 см и бросайте в кастрюлю. ¬арите, пока не всплывут, примерно 4 мин. ѕодавайте с йогуртом и томатным соусом, украсив базиликом.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку