-Метки

sykaaa Конфеты Пермский край автоломбард в казани безе блинчики блины булочки выпечка вязание вязание крючком вязание спицами грибные котлеты дачный интерьер деньги десерты достопримечательности заготовки закуска закуски запеканка заставки зефир играть на деньги игровые автоматы индейка кабачки казино как сэкономить деньги камеры видеонаблюдения картинки картофель кексы коктейли котлеты кошки курица лоскутное шитье магазин видеонаблюдения макияж маникюр мармелад мода молодежная политика мороженое мясо напитки обои на рабочий стол огурцы оладьи паста печенье пирог с капустой пироги пирожки полезные советы праздничная подача блюд разогревающий гель рассылка вайбер рассылка голосовых сообщений на телефон рецепты рукоделие рулеты рыба салаты сало свинина сервировка стола слойки слоты собаки соусы стиль суп-пюре супы схемы вязания торты тыква уход за волосами фоны фото фотографии хачапури цветы фото чизкейк щенки яблоки яблочный пирог

 -Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 17258


Винегрет с красной рыбой

Суббота, 23 Января 2021 г. 16:29 + в цитатник

3756641_4Ek5Wy7a6f8 (600x400, 79Kb)

Ингредиенты:

2 отварные картофелины
1 отварная морковь
150 г зеленого горошка
2 соленых огурца
0,5 шт. красной луковицы
1 отварная свекла
150 г слабосоленой красной рыбы
перец по вкусу

Приготовление:

1. Очистим отварные картофельные клубни и нарежем их пластинами, а пластины – средними кубиками. Мелко нарезать отварные овощи не нужно, чтобы при перемешивании салат не превратился в пюре. Высыплем нарезку в глубокий салатник.

2. Точно так же поступим и с отварной морковью. Вскроем банку консервированного зеленого горошка и отцедим его от маринада, высыплем в емкость вместе с морковной нарезкой.

3. Нарежем кубиками соленые огурцы, отожмем нарезку от рассола. Очистим красный лук от кожуры, промоем под струей воды и мелко нарежем. Добавим с огуречной нарезкой в салатник. По желанию лук можно нарезать чуть раньше и промариновать в кипятке с яблочным уксусом, чтобы удалить горечь.

4. Нарежем средними кубиками слабосоленую красную рыбу: семгу, лосося, кету и т. д. Добавим к остальным ингредиентам. Последней нарежем отварную свеклу, предварительно ее очистив, чтобы она не закрасила своим соком все нарезки. При перемешивании с маслянистой красной рыбой свекла окутается маслом и ее сок запечатается внутри. Аккуратно перемешаем между собой все нарезки в емкости.

5. Подадим винегрет с красной рыбой к столу сразу же после его создания, хотя и на следующий день салат безумно вкусен, главное – хранить его в холодильнике!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку