-Метки

sykaaa Конфеты Пермский край автоломбард в казани безе блинчики блины булочки выпечка вязание вязание крючком вязание спицами грибные котлеты дачный интерьер деньги десерты достопримечательности заготовки закуска закуски запеканка заставки зефир играть на деньги игровые автоматы индейка кабачки казино как сэкономить деньги камеры видеонаблюдения картинки картофель кексы коктейли котлеты кошки курица лоскутное шитье магазин видеонаблюдения макияж маникюр мармелад мода молодежная политика мороженое мясо напитки обои на рабочий стол огурцы оладьи паста печенье пирог с капустой пироги пирожки полезные советы праздничная подача блюд разогревающий гель рассылка вайбер рассылка голосовых сообщений на телефон рецепты рукоделие рулеты рыба салаты сало свинина сервировка стола слойки слоты собаки соусы стиль суп-пюре супы схемы вязания торты тыква уход за волосами фоны фото фотографии хачапури цветы фото чизкейк щенки яблоки яблочный пирог

 -Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за Я_всего_лишь_Одна_Такая


Я_всего_лишь_Одна_Такая
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktorialka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 17258


Шоколадный торт в шоколадной глазури

Воскресенье, 29 Ноября 2020 г. 20:02 + в цитатник

3756641_3wG0Tij354 (480x319, 56Kb)

Ингредиенты:

Ванильный экстракт (для глазури) - 1 ч. л.
Ванильный экстракт (для теста) - 1 ч. л.
Какао-порошок - 50 г
Кипяток - 125 мл
Молоко (для теста) - 125 мл
Молоко (для глазури) - 60 мл
Мука - 260 г
Пищевая сода - 1 ч. л.
Сахар (для глазури. можно и больше) - 350 г
Сахар (для теста) - 250 г
Сливочное масло (для теста) - 125 г
Сливочное масло (для глазури) - 75 г
Яйца - 3 шт.

Приготовление:

1. Готовим тесто. Смешать сахар с маслом в миксере. Взбить до пышной структуры. Добавьте по одному яйца и взбейте. Затем немного ванили.
2. В отдельной миске растворите какао в кипящей воде, а затем добавьте к смеси молоко.
3. Просейте муку с солью и содой.
4. И теперь добавляем к маслу немного муки, потом ложку какао. И так по очереди, тщательно вымешивая смесь.
5. В подготовленную форму с пергаментной бумагой, обсыпанную мукой, вылейте тесто. Выпекать 40-45 минут при температуре 170 градусов.
6. Вынуть из духовки. Дайте остыть в течение 5 минут. Затем извлеките из формы и дайте полностью остыть. У меня тортик поднялся и получился не ровным. Но мы это обратим себе на пользу) Срезаем ножиком корочку.
Можно использовать теперь эту корочку, чтобы сделать крошки для украшения торта! Вот так!
7. А теперь готовим глазурь! Взбить сливочное масло, добавить какао порошок и половину подготовленного сахара для глазури.
8. Затем добавить молоко и ваниль. Я взбиваю миксером. Добавить остальной сахар и снова вымешать. Смотрите сами по консистенции. Если глазурь слишком жидкая — добавьте сахар, если излишне густая — разбавьте молоком. Украшаем глазурью. Сверху посыпаем крошкой.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку