-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16850



‘аршированна€ тыква

—уббота, 07 Ќо€бр€ 2020 г. 19:39 + в цитатник

3756641_H8kBtt3yD1A (600x400, 113Kb)

»нгредиенты:

1 тыква (1 больша€ тыква или несколько маленьких порционных),
200 г куриного филе,
1 луковица,
2 моркови,
1-2 помидора,
1 ч. л. сушеного базилика,
4-5 ст. л. растительного масла,
соль,
перец.

ѕриготовление:

—резать крышечки с тыкв и убрать семена с прожилками.

 уриное филе обжарить на сковороде с растительным маслом.

ƒобавить базилик, лук полукольцами и крупно нарезанную морковь.

ƒобавить кубиками нарезанный помидор и посолить, поперчить по вкусу.

«аполнить тыквы начинкой и прикрыть крышечками.

«авернуть в фольгу и запекать в духовке при 200 градусов — 1 час.

√отовые тыквы немного остудить и убрать фольгу. ‘аршированна€ тыква готова. ћожно подавать к столу.

–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку