-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16761



ћорской окунь в сырном соусе

—уббота, 03 ќкт€бр€ 2020 г. 13:37 + в цитатник
3756641_OQHGWxwHUZU (534x356, 40Kb)
»нгредиенты:
 
3 тушки морского окун€,
¼ лимона,
2 €йца,
100 г пармезана,
2 стол.л. сметаны,
¼ ч.л. красного молотого перца,
1 ч.л. розмарина,
соль — 0,5 ч.л.
 
ѕриготовление:
 
1. ƒл€ запекани€ рыбы прекрасно подойдет сырный соус, приготовленный из €иц, сметаны и твердого сыра.
 
2. ћоем морского окун€, очистим от чешуи и извлечем внутренности. ќтрезаем плавники. ƒелаем в каждой тушке поперечный надрез и в него вкладываем дольку лимона. –ыбу натираем красным перцем и приправл€ем розмарином.
 
3. ƒл€ сырного соуса смешиваем в пиале сметану с €йцами и солью, тщательно перемешиваем.
 
4. «астилаем форму дл€ выпекани€ фольгой и на нее выкладываем тушки окун€. ѕоливаем каждую из рыбок сырным соусом.
 
5. ‘орму с окунем убираем в разогретую духовку и выпечем при 180 град. в теч. 40-45 минут до рум€ного состо€ни€.
 
6. «апеченного окун€ под соусом подаем с простыми гарнирами и салатами.
 
ѕри€тного аппетита!
–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку