-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16761



ѕивной маринад дл€ шашлыка из свинины

—уббота, 03 ќкт€бр€ 2020 г. 13:29 + в цитатник

3756641_QiUcZaJkg38 (680x418, 123Kb)

ѕивной маринад дл€ шашлыка из свинины играет немаловажную роль в приготовлении этого блюда. Ѕлагодар€ ему м€со приобретает насыщенный вкус.

⚠ ƒл€ мариновани€ не рекомендуетс€ использовать алюминиевую посуду – лучше дл€ этих целей брать эмалированную кастрюлю или даже ведро. Ќу или обычный полиэтиленовый пакет, если ничего подход€щего под рукой нет.

»нгредиенты:

свиной ошеек (или м€со на ваш выбор) — 2-2,5 кг
лук репчатый — 2 шт.
светлое пиво — 1 литр
мед — 3-4 ст. ложки
приправы — к шашлыку, хмели-сунели, черный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
горчица — 3 стол. ложки.

ѕриготовление:

1. ћ€со вымыть, обсушить, нарезать порционными кусочками. Ћук очистить нарезать крупными кольцами.

2. ¬ыложить в кастрюлю сло€ми: м€со и лук, смазать смесью горчицы с медом, посыпать молотым черным перцем, хмели-сунели и приправой к шашлыку.

3. «алить пивом, перемешать, поставить в прохладное место на 24 часа.

4. ћ€со посолить по вкусу. Ќанизать на шампуры, череду€ его с луком. ≈сли любите — добавьте помидоры.

5. ∆арить на мангале 35 минут, посто€нно переворачива€, чтобы м€со не сгорело. ѕоливать маринадом.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку