-Ѕитвы

 то лучше выгл€дит?

я голосовал за я_всего_лишь_ќдна_“ака€


я_всего_лишь_ќдна_“ака€
√олосовать
VS
Nika_G
√олосовать

ѕрикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Viktorialka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16722



«убатка, запеченна€ под омлетно-сырной "шапкой"

—уббота, 05 —ент€бр€ 2020 г. 09:27 + в цитатник

3756641___yYFLcroP8 (600x400, 78Kb)

ќчень простой рецепт приготовлени€ вкуснейшего блюда из рыбы. “ут только один важный момент! – рыба должна быть хорошего качества и не мороженой. ќтлично подойдут такие виды рыб: из белых — зубатка полосата€, зубатка п€тниста€, песчанка, палтус, треска, судак.; из красных – сЄмга, лосось, форель. «апекать лучше порционно, чтобы не нарушить при делении на порции вкуснейшей «шапки». я дл€ этих целей использую лоточки из огнеупорного стекла, очень удобно и готовить, и кушать из них, и мыть после…»з рыб предпочитаю в данном случае зубатку – она нежнейша€ и очень м€систа€. √арнир к такой рыбе ни когда не подаю, чтобы он «не отвлекал», да и сама порци€ больша€:). ”местно только будет подать свежие овощи.

»нгредиенты:

‘иле полосатой зубатки – 600-700г
–астительное масло – 2 ч.л.
—месь молотых перцев – около 0,5 ч.л. (либо по вкусу)
ѕерец лимонный – около 2 ч.л. (либо по вкусу)
—оль – 0,5ч.л. (либо по вкусу)
—ыр п/тв сортов – 70-100г
яйцо сырое куриное – 2 шт.
ћолоко – 4 ст.л.
ћаслины б/к – 14-16 шт.

ѕриготовление:

‘иле рыбы помыть, тщательно обсушить. –азрезать на порции. ¬ каждый лоток дл€ запекани€ вылить по 1 ч.л. масла и распределить по всей поверхности формы.  уски рыбы посолить, приправить лимонным перцем. ”ложить куски рыбы в формы. «алить в каждую форму с рыбой смесь из 1-го взбитого €йца с 2-м€ ложками молока. —ыр натереть и выложить на рыбу, сверху приправить смесью из молотых перцев и уложить произвольно оливки, в каждую форму по 7-8 шт. «апекать в духовке до золотистой корочки и готовности рыбы. ќбычно это составл€ет 20-35 минут. ¬рем€ готовки зависит от ¬ашей духовки, сорта рыбы, толщины кусков и самих форм дл€ запекани€.

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку